Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
Врачи пока не дали добро на зачатие, поэтому о результате судить рано...

Сообщение Добавлено:  
Юллианна писал(а):
Vellory, не пойму, у тебя при замершей беременности синяки появлялись?

Вы в кучу все смешали. Замершая от состояния крови. От крови и синяки. Впоследствии врач увидев синяки сразу направил к гематологу который контролирует состояние крови чтобы не было следующей замершей

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: vellory

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
ВечноСонная писал(а):
Юллианна писал(а):
Vellory, не пойму, у тебя при замершей беременности синяки появлялись?

Вы в кучу все смешали. Замершая от состояния крови. От крови и синяки. Впоследствии врач увидев синяки сразу направил к гематологу который контролирует состояние крови чтобы не было следующей замершей

:co_ol: именно!
Тромбофилия вызывает глубокие тромбозы... следствием чего является замершая беременность, а постоянные синяки просто симптом нарушения свертываемости крови.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2010
Добрый вечер всем .

Читаю, читаю и тоже хочу написать. в марте была ЗБ ( до этого предохранялись, а когда решили то через 5 месяцев забеременела) не буду сильно расписывать, в общем срок 8-9 недель, замерла 6-7 недель. И у гематолога и у эндокринолога и анализы всякие сдавала - все в норме, яичник все ныл, читала что нельзя беременеть с воспалением(начал во время Б ныть еще) в общем пролечилась конкретно я с яичником, и вот наконец таки разрешили со следующего месяца пробовать опять, а у меня муж в детстве проболел свинкой в легкой форме(это тоже не показатель, можно и не болеть свинкой, а проблемы будут, но я решила подстраховаться), но мужики все трусы и просто так их не затащишь сдать спермограмму, но я ему сказала, раз беременность была, значит явно он не бесплоден, но возможно мало подвижные сперматозоиды(читала что от этого высокий %, что будет ЗБ), а это сейчас не проблема, и что-бы не дай Бог повторилась ЗБ, и не потом бы сдавали сперму, давай как мы сейчас это сделаем и будем спокойны( уговорила я его такими словами) Вчера сдали, стоит это 815 руб, сегодня результат, как я и думала малоподвижны и все остальные там результаты связанные с этим понижены, завтра идем к урологу.

Так что девочки, как мне сказала гинеколог в стационаре где я лежала недавно- женщину сколько не проверяй-до конца её не проверишь, в первую очередь сперму нужно проверить и от туда уже плясать. Найдите подход к вашему мужчине и отведите его на спермограмму, а то так можно лечиться перелечиться, а толку не будет. Вот если у мужика все нормально с этим, то тогда нужно глубже копать, но как выше писали, что первая ЗБ это еще не показатель.
Удачи всем нам и Бог нам в помощь :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Oksanenish 28 авг 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Oksanenish

Первый раз слышу, что от малоподвижных сперматозоидов может быть замершая беременность. Насколько я знаю, активность сперматозоидов влияет на сам процесс зачатия, а не на вынашивание беременности

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Nata_liya
Моему мужу гинеколог по невынашиванию тоже анализы (спермограмма) назначила. Так что может и влияют.

Сообщение Добавлено:  
Нет, ну я согласна, что причиной замершей беременности может быть плохая сперма, например инфекции. Но не подвижность же сперматозоидов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
2 врача говорили и где-то читала, что вялые сперматозоид (и не только, но также всякие инфекции) оплодотворив яйцеклетку начинается когда деление клеток, то может произойти сбой где-то, плохо в общем происходит развитие эмбриона, поэтому до 12 недель большой % ЗБ, происходит отбор, чтобы лялички на свет появлялись чаще здоровенькими.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2013
Девочки вообщем сегодня наконец добрались и сдали анализы на генетику, но я то хотела полный генетический паспорт себе и мужу, но в лаборатории сказали, что проблему это не решит и предложили сдать мне анализ на 12 генов именно на проблему невынашивания стоит 3400, а мужу генетика на тромбофилию стоит 2600! через две недели будет готов!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Были сегодня у уролога, врач и меня позвала в кабинет, посмотрела все мои анализы и сказала, что проблема в муже, то что мало подвижные и малое количество и еще чего то там, да к стати, мы сдавали спермограмму в юнилабе, а врач сказала, что лучше в асклепии, там более развернутый анализ, там показывается слипшиеся или нет спермики, с хвостиками или нет, но даже по юнилабскому анализу она сказала, что с такими результатами эмбрион был обречен. сказала сдать ему анализы на скрытые инфекции и сказала, что если обнаружатся, то антибиотики придется пить вдвоем. а под конец я ей сказала, что муж большой любитель сауны( несколько раз в неделю парится ооочень сильно) но перед анализом на спермограмму воздержание было как и в сексе так и в сауне 3 дня, а врач сказала, чтобы муж забыл про сауну и нужно было месяц не ходить, а потом только сдавать анализ этот, и что если мужчина не хочет чтобы женщина забеременела, ему перед сексом достаточно полежать в горячей ванне, а потом хоть всю ночь заниматься секасом и ничего не будет. Так, что девочки, ловите еще один момент при котором могут быть проблемы с зачатием и ЗБ.

За это сообщение автора Oksanenish поблагодарил: KES

Сообщение Добавлено:  
Моему мужу его врач тоже ванну запретила. Сказала принимать только душ, о ванне пока забыть. А воздерживаться от секса перед анализом сказала ровно 4 дня, ни днем больше, ни днем меньше. Хотя он пересдавал спермограмму в Асклепии, там сказали 5 дней воздерживаться. И результат в Асклепии был лучше. Разница между анализом в Асклепии и анализом в другой лаборатории была неделя. Сейчас нужно снова спермограмму пересдавать, а мы все гадаем сколько же дней воздерживаться 4 или 5? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
чет сейчас сток мужиков с этими проблемами ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nata_liya писал(а):
Моему мужу его врач тоже ванну запретила. Сказала принимать только душ, о ванне пока забыть. А воздерживаться от секса перед анализом сказала ровно 4 дня, ни днем больше, ни днем меньше. Хотя он пересдавал спермограмму в Асклепии, там сказали 5 дней воздерживаться. И результат в Асклепии был лучше. Разница между анализом в Асклепии и анализом в другой лаборатории была неделя. Сейчас нужно снова спермограмму пересдавать, а мы все гадаем сколько же дней воздерживаться 4 или 5? :ne_vi_del:

нам в юнилабе было сказано от 3 до 7 можно(да и в форумахх где-то тоже читала, вы позвоните туда где будете сдавать и узнаете. Мы решили 3 дня( как говорится чтобы "свежак" еще был :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Oksanenish писал(а):
Были сегодня у уролога, врач и меня позвала в кабинет, посмотрела все мои анализы и сказала, что проблема в муже, то что мало подвижные и малое количество и еще чего то там, да к стати, мы сдавали спермограмму в юнилабе, а врач сказала, что лучше в асклепии, там более развернутый анализ, там показывается слипшиеся или нет спермики, с хвостиками или нет, но даже по юнилабскому анализу она сказала, что с такими результатами эмбрион был обречен. сказала сдать ему анализы на скрытые инфекции и сказала, что если обнаружатся, то антибиотики придется пить вдвоем. а под конец я ей сказала, что муж большой любитель сауны( несколько раз в неделю парится ооочень сильно) но перед анализом на спермограмму воздержание было как и в сексе так и в сауне 3 дня, а врач сказала, чтобы муж забыл про сауну и нужно было месяц не ходить, а потом только сдавать анализ этот, и что если мужчина не хочет чтобы женщина забеременела, ему перед сексом достаточно полежать в горячей ванне, а потом хоть всю ночь заниматься секасом и ничего не будет. Так, что девочки, ловите еще один момент при котором могут быть проблемы с зачатием и ЗБ.

насчет сауны это точно, я помню где-то читала, что в Японии так предохранялись раньше - в течение десяти дней ежедневно держали яички в горячей воде по нсколько минут, потом гарантировано бесплоди в течение 3 месяцев - где-то около 72 дней (цикл образования спермотозоидов так сказать с нуля). Мне тоже врач говорила, когда у мужа нашли малоподвижных и склеенных, что результат принятия витаминов можно ждать только через 2,5 месяца. Начали витамины и спеман в сентябре, а забеременела я в конце ноября, и это после 3 лет бесплодных попыток при отсутствии зримых проблем у меня.
Я отобрала у мужа все тесные боксеры :-) , запретила горячий душ (а он любитель такого) - потом жаловался, что из-за планирования яйца морозил :-) , кормила его витамином Е, С, цинком, спеманом, (причем давала коробку с набором таблеток на работу и злобно звонила, напоминала, упоминая безголовых, медленных, и склеенных товарищей :de_vil: ).
Не знаю, что сработало, может быть я отвлеклась от своего здоровья и стала винить его, но забеременела и выносила нормально.
А вот через год после родов снова забеременела и случилаь ЗБ на 7 неделях, к этому времени муж снова стал перегреваться. КТо знает, может быть и это внесло свой вклад, плюс и другие обстоятельства.
Через полгода после выскабливания и снова забеременела и родила вторую дочку, хотя специально планировать не успели начать, я только на УЗИ сходила, где мне сказали, что есть большая киста и без гормонального лечения я не забеременею. Забеременела в тот же цикл (хотела начать чуть позже, была уверена, что день безопасный, даже базальна температура уже была повышена) и вот уже полтора года моей кисте и безопасному дню :ya_hoo_oo:

Наверное, когда так важнен успешный результат, надо везде подстраховаться, попить витамины обоим, не перегреваться (это касается и женщин - моя знакомая потеряла беременность после горячей ванны) и.т.п.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2013
Интересно, а обязательно после ЗБ ждать пол года, я бы уже прямо сейчас начала (меня почистили 22 августа)!!!
И ОК обязательно пить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
AnnVika писал(а):
Интересно, а обязательно после ЗБ ждать пол года, я бы уже прямо сейчас начала (меня почистили 22 августа)!!!
И ОК обязательно пить?

я ОК не пила, так как мне нельзя, полгода - это то, что все говорят стандартно, мне знакомая врач сказала, что можно начинать после восстановления НОРМАЛЬНОГО цикла, у меня цикл восстанавливался почти 4 месяца, забеременела на второй нормальный цикл, при этом все еще кормила (дочке было 1,7 на момент беременности), тут же бросила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 70 раз
AnnVika писал(а):
И ОК обязательно пить?

Обязательно. У меня после 3 месяцев восстановления все закончилось повторной ЗБ. А доктора говорили 6 месяцев надо восстанавливаться. Не послушалась :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
AnnVika

Нужно пройти обследование и выявить причину ЗБ. Потому что причин может быть очень много. Конечно, это может быть просто стечением обстоятельств и в следующий раз все получится. Но так же причиной может быть и какое-то заболевание, о котором Вы даже не знаете и если его не вылечить, то может произойти повторение. И от того, что Вы будете выжидать пол года или год, оно само не вылечится. Поэтому сходите к гинекологу, пускай назначит Вам обследование, убедитесь, что здоровы и тогда снова принимайтесь за дело.
По поводу ОК. Мне тоже в выписке написали их пить, наверное их всем советуют. Но когда я пришла к гинекологу по невынашиванию, она сказала не пить, а предохраняться только презервативами, т.к. ОК могут повлиять на результаты анализов и они могут быть недостоверными из-за ОК. Как позже выяснилось, у меня густая кровь и мне вообще их пить противопоказано

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В выписке мне тоже писали пить ОК, но гинеколог сказала, чтобы я ничего не пила так как неизвестно что у меня с гормонами, прошла всякиъ врачей, гормоны были в норме( ТТГ чуть чуть повышен) и все равно гинеколог не сказала пить ОК, а предохраняться презиками.

По поводу выжидания, врачи предлагают минимум 6 месяцев для того чтобы пройти все анализы и всех нужных врачей и поискать причину, так же для того чтобы матка восстановилась, так как при чистке стенки матки скоблят и стенки матки утоньшаются, а за пол года приходят более менее в норму(поэтому говорят чтобы год ждали, чтобы полностью уж восстановилась наверняка)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Блин, а мне наоборот гинеколог прописала ОК, на 3 месяца. но я еще не начинала, жду следующего цикла...
К гематологу скоро на прием, и к эндокринологу надо записаться. Вот и думаю, может отложить пока на месяц таблетки, действительно - как же анализы тогда сдавать, на фоне их приема? Сразу почему-то не догадалась у гинеколога об этом спросить. ':roll:'
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов