Байкальская писал(а):
Как сама чувствуешь твой это врач или нет?
сама врач мне нра, а обстановка в клинике не очень...уже был инцидент с узистом-мужиком, очень мерзкий дядька,а женщина принимает у них 2 дня в неделю на узи, то есть не всегда есть возможность записаться на то время и день,когда мне удобно. А узи от других клиник они не одобряют, при мне администраторша начала наезжать на Шелак,что мол та мне об этом не сообщила

я сказала, где захочу - там и буду делать, и пошла сделала фолликулометрию одну в Мечникове..мне срочно надо было, а к женщине не было уже записи, а к мужику этому я

наверное потом Шелак в тык получила за это)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Re: Тихо крылышком шурша, ты стучишся к нам. АИСТ здравствуй....А мужик этот, когда я была беременна в том году,и началась мазня, сразу пошла на узи, так он молча смотрел, пару каких то мед терминов мне сказал, и еще что то типа "на вашем сроке это и не беременность еще, так что пойдут месячные - не судьба значит".Ну после этого я к нему ни ногой. А вот женщина Зинченко там клевая тетка)
Добавлено спустя 47 секунд:Re: Тихо крылышком шурша, ты стучишся к нам. АИСТ здравствуй....Невеста ветраА ты у кого красишься?)