Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачи МЦ ЭКО "Святая Мария"
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 62 раза
Рузана писал(а):
меня увезли в операционную и уже через 10 мин я была в палате и в сознании, мне же больше не куда деть 45000 руб ':roll:'

Постояла послушала.... :du_ma_et:
После длительного перерыва решила обратиться снова в клинику СМ. Т.к. Беликов часто бывает в командировках, решила пойти к Лебедевой. После второго приема не понравилось. Постоянная спешка, излишние эмоции... Вернулась к Владимиру Александровичу. Тандем врач-пацеент очень важен в данной ситуации. На приеме обсуждаем вместе методы лечения и всегда предлагаются варианты на мой выбор. Рузана, ведь вы могли не пойти на лапару. Но заграницей не факт, что вам бы не назначили эту процедуру. - ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Такое ощущение , что мы о разных людях говорим, я обожаю Елену Евгеньевну , никогда за 15 лет общения не послала на лишние анализы или операции, всегда очень доброжелательна и благодаря ей у меня трое детей, видимо как мы к людям относимся так и они к нам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ИРЭНЧИК
Видимо ваш тандем именно с этим врачом! Я именно это и хотела сказать! Мне комфортно с Владимиром Александровичем. Вот и всё

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2012
Да я согласна...каждому свое))) а Беликов такой единственный)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
танюхина писал(а):
Да я согласна...каждому свое))) а Беликов такой единственный)))

+100

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
видимо как мы к людям относимся так и они к нам.

Вообще то, я к ней шла с великим желанием и огромной надеждой, но моих надежд она не оправдала... Поэтому, то, как мы относимся к людям, здесь совсем не уместно, я к ней относилась хорошо, а она абсолютно здорового человека отправила под наркоз и естественно там не чего не нашла... У меня тоже такое чувство, что мы говорим о разных людях, я видела её постоянно торопящейся и раздраженной...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
А я один раз была на приеме у Лебедевой, когда только заподозрила беременность, в субботу без записи, как снег на голову ей свалилась, при том наблюдалась у Беликова, но она меня внимательно посмотрела, глянули как сердечко уже билось, хотя всего пять неделек было. Вообщем на меня она не произвела впечатление невнимательного человека. А вот Владимир Александрович постоянно отмахивался от меня, типа все у тебя будет хорошо, чего пристала:) помню мне так обидно было, что я к нему ходила раз месяц и каждый раз свою историю от начала и до конца пересказывала, чтобы он меня вспомнил :-) ну мне важен результат в итоге и я на них конечно не в обиде за некоторую невнимательность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Рузана писал(а):
А как тогда называется то, что абсолютно здорового человека отправили на лапару? Я понимаю, если бы они на УЗИ увидели какую нибудь кисту или у меня были бы плохие анализы или ещё что то.... А то, без видимых на то причин, отправили на лапару,

Ну на узи не возможно все увидеть. Откуда им было знать до лапары, что вы
танюхина писал(а):
абсолютно здорового человек
:smile:
У меня тоже все в норме было и анализы и узи и фоликулометрия показывала овуляцию. А на лапаре увидели кучу спаек прям паутиной все окутано и вход в трубу замурован и яичники оттянуты спайками сильно. все рассекли заодно проверили трубы Итог-через пол года наступила беременность
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Persia
Надо было обращать внимание не на абсолютно здорового человека, а на три ужасных спермограммы... на которые Лебедева не обратила ни какого внимания и стала искать причину в здоровом человеке...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Вы знаете спор тут наверное бессмысленен. У каждого свое мнение и своя правда. Вот есть такие в жизни ситуации, что у кого так сложилось, а кого то по другому. У меня врач Беликов. Лебедеву я не знаю. Я написала свой пост не к тому, чтобы оправдать подходы врача. Их подходы думаю дилетантам смысла нет обсуждать. Надо иметь соответствующую квалификацию. Просто меня покоробило, что вы написала про то, что с вас хотели взять лишние 45 тыс. руб. и в этом была цель отправки вас на лапару. Вот это я думаю полнейшая неправда. Цели содрать лишние деньги с пациента клиника не ставит. Во всяком случае по моему опыту точно.
А по поводу заграницы - вы почитайте корейсикй топик на пробирке. Там все также - теже "баталии" так сказать :smile: Кто то в полнейшем восторге, а у кого то тоже мнение, что зря выкинули деньги.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Рузана
по поводу СГ в СМ согласна с вами на все 100%. У нас аналогичная проблема с периодом жизни головастиков, на что в СМ внимания не обратили, зато понаписали кучу всего другого от чего можно было просто взять и поставить крест на муже, как отце своих детей. Мы вот сейчас сделали в другом месте, другая картина, другое описание - все другое и вот мне сказали, что в СМ нет нужного уровня базы для исследования СГ, нет еще какого-то аппарата. ':roll:'
Вообще конечно все индивидуально, есть много пар, кому они реально помогли, а есть те, к кому у них не возникло особого интереса, точнее интерес был, но другого плана. У меня конечно впечатления от центра не фонтан, но вот многие вещи мне там сказали очень верно, есть знакомые с положительными результатами, но вот мы не остались там для дальнейших действий ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Все довольны всё равно не будут! :nez-nayu: Нет смысла кого то в чем то уговаривать. Если бы я не наблюдалась у Беликова, то в любом случае нашла бы общий язык и с Лебедевой. У всех нас есть недостатки, врачи же тоже люди. :nez-nayu: Если представить ситуацию, в случае Рузаны, на лапароскопии нахождение чего-либо ттт не дай Бог, то возможно реакция была бы совсем другой. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Почитала последние страницы. Конечно, все очень индивидуально. Я вот тоже потеряла три года, потому что решила, что меня хотят "развести" на операцию. В итоге у меня, "совершенно здоровой", оказались спайки. До этого все анализы и узи были просто идеальными.
Лапароскопия - диагностическая операция, лично я была морально готова к тому, что могут ничего не найти.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mmaxim писал(а):
Почитала последние страницы. Конечно, все очень индивидуально. Я вот тоже потеряла три года, потому что решила, что меня хотят "развести" на операцию. В итоге у меня, "совершенно здоровой", оказались спайки. До этого все анализы и узи были просто идеальными.
Лапароскопия - диагностическая операция, лично я была морально готова к тому, что могут ничего не найти.

+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
mmaxim писал(а):

абсолютно согласна. Лапароскопия - это диагностика, не более того. Ее могут назначать "здоровым" людям, чтобы просто удостоверится, что они "абсолютно здоровы".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Рузана
Вы так часто повторяете фразу, что Вы абсолютно здоровы, что по моему Вы пытаетесь сами себе уговорить в этом, раз Вы здоровы абсолютно, что так переживаете, нарожаете кучу малышей , а говорить про то что с Вас хотели поиметь кучу денег , это по меньшей мере не красиво, Вас же никто силком не тянул в эту клинику это во первых, а во вторых почему Вы так агрессивно настроены на всех, Вы сказали, что у Вас все получилось, значит Вы беременны, ну так наслаждайтесь своим состоянием, а не нервничайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Рузана писал(а):
Persia
Надо было обращать внимание не на абсолютно здорового человека, а на три ужасных спермограммы... на которые Лебедева не обратила ни какого внимания и стала искать причину в здоровом человеке...

Рузана писал(а):
мне не понятно, зачем оперировать здорового, когда в трех спермограммахах очевидно видно, что проблемы со спермой... Для начала...надо было его вообще то обследовать

Я вам еще раз напишу, проверяют обоих! И вас не проверить она не могла. Откуда она знала что вы здоровы? Лапароскопия это диагностика. Увидеть что твориться у вас внутри она не могла никак иначе) Да, со СГ она проглядела это косяк

И вообще давайте прекратим пререкания! Имейте уважение друг к другу.
Все посты не по теме удаляю!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2011
танюхина писал(а):
вчера была у Лебедевой...у меня только одна труба...3 раза ей говорила давайте мне лапару сделаем проверим проходимость трубы...она ни в какую...сказала что деньги некуда девать...так что у каждого своя правда

Ничего не понимаю. У нее подход по ходу от настроения зависит. Я когда к ней пришла после ВБ с одной трубой она повторяла как заведенная - приходите через 6 мес. на лапару. :ne_vi_del: А все остальное (физио, противовоспалительная терапия и т.д.) баловство и совершенно не эффективно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 7 раз
qq

Последний раз редактировалось Leona 22 авг 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Leona
Что вы, что вы, Лебедева чудо врач :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов