Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Аляля писал(а):
jackkie
Вообще, это удар по организму, что и говорить, но это увеличивает шансы заБ, всего можно стимулироваться 5 раз В ЖИЗНИ!!!, но не советуют больше3 раз подряд, яичники очень "устают" после препаратов и О может совсем пропасть! Если есть своя О, то просто добавляют небольшую дозу препаратов. На фоликулометрию лучше походить и посмотреть в какие дня у вас овуляция. Гормоны надо сдать обязательно, т.к. стимуляция проходит гормональными препаратами!

А вы не знаете, если допустим стимуляция эффекта не даст - потом уже на ЭКО топать? А перед эко ведь тоже стимулируют, насколько я знаю. Это наверное больше 5 раз получится. Не знаю просто, пробовать ли стимулироваться, или самим стараться пару лет, а потом уже сразу на ЭКО.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
jackkie
Конечно знаю, что перед ЭКО стимуляция! По этому и говорю, что более 3 раз, как правило, не рекомендуется делать стимуляцию. После лапоры я колола Диферелин, первые М пришли через 2 месяца после последнего укола, я сразу пошла на фоликулометрию, так мне поставили гипперстимуляцию сразу, от чего-не понятно, видно яички переотдыхали, киста была огромная, но благо сама рассосалась, по этому наверное надо вам все таки хотя бы пол годика походить на фоликулометрию, последить как все растет и созревает, дальше уже примите решение! :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аляля писал(а):
jackkie
Конечно знаю, что перед ЭКО стимуляция! По этому и говорю, что более 3 раз, как правило, не рекомендуется делать стимуляцию. После лапоры я колола Диферелин, первые М пришли через 2 месяца после последнего укола, я сразу пошла на фоликулометрию, так мне поставили гипперстимуляцию сразу, от чего-не понятно, видно яички переотдыхали, киста была огромная, но благо сама рассосалась, по этому наверное надо вам все таки хотя бы пол годика походить на фоликулометрию, последить как все растет и созревает, дальше уже примите решение! :)

да, вы правы, наверное. спасибо за совет, будем пока наблюдаться, а если проблемы обнаружим с этим делом - тогда уж и стимульнемся разок - другой. смотрю просто по отзывам многих девочек, стимуляция желаемого эффекта не принесла :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2007
Аляля писал(а):
jackkie
Вообще, это удар по организму, что и говорить, но это увеличивает шансы заБ, всего можно стимулироваться 5 раз В ЖИЗНИ!!!, но не советуют больше3 раз подряд, яичники очень "устают" после препаратов и О может совсем пропасть! Если есть своя О, то просто добавляют небольшую дозу препаратов. На фоликулометрию лучше походить и посмотреть в какие дня у вас овуляция. Гормоны надо сдать обязательно, т.к. стимуляция проходит гормональными препаратами!

Аля, про 5 раз в жизни стимулироваться, это ошибочное мнение... :oops: Мне врач моя сказала, нельзя подряд, вот прям без перерыва 5 раз. Если уж стимулироваться, то например месяц через месяц, потом 3-6 мес перерыв, чтобы яичники передохнули и снова в бой. Если, например, стимуляции проходят удачно и созревает много фолликулов, то это, конечно, хорошо, есть отклик от яичников на препараты, надо активно стараться в этот период, но созревание большого кол-ва фолликулов, может привести к истощению яичников (раннему климаксу). Если стимуляция прошла, но ничего не созрело (вот у меня так было на клостиле), значит это вообще не считается, что вот 1раз уже упустили. Ну вот как то так сумбурно изложила свое мнение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
jackkie писал(а):
Я у Лебедевой наблюдаюсь в ЭКО, летом делала лапару, был узелок миоматозный, его удалили, сказали все ОК, трубы проходимые, эндометриоза нет. Прошла курс диффереллина для предотвращения рецидива, после него один раз уже была М, теперь вторую жду. Цикл видимо сбился - до дифа был как часы, а сейчас уже затянулся. Лебедева на последнем приеме сказала, что яичники работают, фолликул зреет, старайтесь. А если через пару месяцев не получится, приходить на стимуляцию. Я просто думаю что пара месяцев - это немного. может быть полгода хотя бы попытаться самим. Ждать конечно уже невмоготу, лет за тридцатку. Но и побочки этой очень не хочется, может и у самих получиться, просто время нужно. Вот и думаю - надо наверно на гормоны пока сдать, на фолликулометрию походить - а там уж и определиться.

Jackkie, если у вас есть своя овуляция, то я думаю торопиться пока стимулироваться не стоит, мерейте БТ, ходите на фолликулометрию, ловите овуляцию и старайтесь активно :) Все само должно получится. У мужа, кстати, с СГ все в порядке? :wink:
Вы еще писали, про то что у многих девочек после стимуляции ничего не выходит... Вот я как то заметила, что на клостиле мало у кого получается забр, даже если циклы были овуляторными, а вот на препаратах гонадотропоного ряда (меногон, пурегон, гонал-ф -они используются для получения большего кол-ва фолликулов, чаще стимуляции заканчиваются долгожданной БР. Вот например, моя врач буквально две неделеи назад мне похвасталась, что пациентка у нее клостилом стимулировалась и вообще циклы были без овуляции. Простимулировались Гонал-ф, созрело несколько доминантных фолликулов, Девочка забр!!!! :Yahoo!:
Так что все у нас девочки получится, мы будем добиваться нашего счастья всеми возможными способами!!!!!!! :Rose: :Rose: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Девочки, а меня вопрос по стоимости.... :) Сколько в среднем стоит стимуляция??? Возможно через полгодика и мне это предстоит. :(

Сообщение Добавлено:  
Sonita
Я последний раз покупала Клостилбегит-900 р. (или около этого) и Прогинова-963 р. Если вторая фаза будет поддерживаться Утрожестаном, то это еще 600 р. Ну и фоликулометрии делать хотя бы 3 раза, если в ЭКО, то это еще 1000 р. за прием, вот и считайте :o 5-7 000 р. А...забыла, укол Прегнила 10 000 стоит -1800 р :)

Сообщение Добавлено:  
Juls
Я на многих форумах прочитала, что все таки более 3 раз не рекомендуется, СА сказала, что все таки более 5 раз В ЖИЗНИ, но может я что то не поняла, в любом случае, я больше 3 раз не планирую этим заниматься! :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аляля писал(а):
Juls
Я на многих форумах прочитала, что все таки более 3 раз не рекомендуется, СА сказала, что все таки более 5 раз В ЖИЗНИ, но может я что то не поняла, в любом случае, я больше 3 раз не планирую этим заниматься! :pardon:

Ну у тебя же есть своя овуляция, поэтому я думаю, наверное тебе и не надо много раз стимулироваться, самим активно стараться и все у вас получится... :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аляля писал(а):
Sonita
Я последний раз покупала Клостилбегит-900 р. (или около этого) и Прогинова-963 р. Если вторая фаза будет поддерживаться Утрожестаном, то это еще 600 р. Ну и фоликулометрии делать хотя бы 3 раза, если в ЭКО, то это еще 1000 р. за прием, вот и считайте :o 5-7 000 р. А...забыла, укол Прегнила 10 000 стоит -1800 р :)

Если клостилом, то по стоимости как Аля написала, а если гоналом-ф, меногон, пурегон, то где-то под 12-15 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Juls
ОГО, это еще если ИИ в цикле сделать, то 30-40! :o

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Juls писал(а):
jackkie писал(а):
Я просто думаю что пара месяцев - это немного. может быть полгода хотя бы попытаться самим. Ждать конечно уже невмоготу, лет за тридцатку. Но и побочки этой очень не хочется, может и у самих получиться, просто время нужно. Вот и думаю - надо наверно на гормоны пока сдать, на фолликулометрию походить - а там уж и определиться.

ловите овуляцию и старайтесь активно :) Все само должно получится. У мужа, кстати, с СГ все в порядке? :wink:
Простимулировались Гонал-ф, созрело несколько доминантных фолликулов, Девочка забр!!!! :Yahoo!:
Так что все у нас девочки получится, мы будем добиваться нашего счастья всеми возможными способами!!!!!!! :Rose: :Rose: :wink:

у мужа все ОК, перед тем как мне идти на лапару, сдал СГ. Но нам же хочется побыстрее. не терпится, уже полтора года планируем :twisted: Была бы волшебная таблеточка - выпил и уже Б :Yahoo!: тут же бы побежали покупать.
Врач ваша молодец, рассказывает вам про позитивные примеры - это очень подбадривает. У меня не очень общительная в этом плане - расскажет только, если я спрошу. А вы где наблюдаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Juls писал(а):
про 5 раз в жизни стимулироваться, это ошибочное мнение

так написано в аннотации к препаратам - именно за жизнь :unknown:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
jackkie писал(а):
А вы где наблюдаетесь?

Я у Мазуровой М.Е., к Голицыной С.А. также на консультацию ходила.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите сколько в крови держится Прегнил 10000? Когда уже тесты начинают "правду" показывать? :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Вернее всего будет сдать кровь на ХГЧ

Сообщение Добавлено:  
СВЕКОЛКА
если Прегнил в крови, то хгч же тоже будет неправильным? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2009
Он дней 5-7 держится, если я правильно помню. Короче, день на 10-12 ПО наверно, уже можно делать тесты

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аляля писал(а):
Девочки, подскажите сколько в крови держится Прегнил 10000? Когда уже тесты начинают "правду" показывать? :)

Аля, ну я читала на 14-15 день после укола, можно делать тест или сдавать ХГЧ. А у тебя как прошла стимуляция, сколько фолликулов созрело? какой уже день цикла?

Сообщение Добавлено:  
Juls
у меня вторая фаза короткая, обычно не более 14 дней, вот и не знаю когда тест правду покажет :pardon:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов