Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
me-me
у меня болел живот до тех пор, пока были выделения, до последнего. Прямо тянуло так неприятно. Я но-шпу пила. Пейте еще витамины группы В+фолиевую кислоту. Вам наверняка их прописали. Хуже не будет.

Девочки, я выяснила причину моей третьей ЗБ и предыдущей (ВПР). Хотя первая Б. была благополучной. Дефицит фолатов, повышенный уровень гомоцистеина, нехватка фолиевой кислоты - это если в двух словах. Банальная причина, а такие последствия. :-( Но к счастью все это корректируется и лечится. Я сдавала анализ на патологии плода. В теме "Генетическая карта - читать всем" написано все подробно.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
me-me
Анюта, тяжело, но время действительно зализывает раны. Крепитесь, будем жить дальше. :ro_za:

За это сообщение автора Metanoia поблагодарил: me-me

Сообщение Добавлено:  
me-me
По-скорее вам обоим это пережить, берегите себя. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 35 раз
me-me писал(а):
Девочки подскажите у кого-нибудь было расстройство желудка после чистки? Уже 3 день живот крутит и все болит( напрягать живот больно, сразу все болеть начинает...

Сочувствую, держитесь, мы с мужем тоже прошли через это месяц назад:(
Насчет боли в животе: я тоже думала, что кишечник, даже начала пить Эспумизан (не помог вообще), а, оказалось, что так матка сокращается (это потом только Г сказала). Я, родившая двоих детей, никогда бы не подумала, что так чувствительно: ни сесть, ни встать, да и лежать тоже больно. Правда, у меня срок был почти 11 недель. Болело сильно певые два дня, потом где-то неделю просто больно было живот напрягать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 123 раза
Девочки, после операции обязательно 3 мес ни ни? Мы месяц еле выждали, теперь опять бусинку получить стараемся :du_ma_et: на прием на 5ый день мес я так и не попала тк майские праздники были, не знаю надо срочно на прием к Г идти или уже с берем-ю наведаться?.... (анализы в поряде были при Б, вот я что-то и не спешу к Г)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 35 раз
goldfish писал(а):
Девочки, после операции обязательно 3 мес ни ни?
В зависимости от того что "ни-ни": если речь идет о любви, то ПА некоторое время должен быть защищенным, кому-то контрацептивы назначают, кто-то през. обходится. Насчет "бусинку сразу" расскажу то, что мне врачи сказали.
Была у двух врачей, одна, о которой на ВМ очень много писали и которой я склоняюсь верить, сказала, что надо сдать анализы на инфекции, именно мазки, (несмотря на их наличие при Б), УЗИ на 5-7 день цикла, ну и плюс СГ мужу предложила сдать. А там в зависимости от результатов. Категорично про срок не сказала, но предупредила, что "витаминная" подготовка занимает 2-3 месяца (фолиевая к-та и тп). Вторая сказала, что будем ждать 6 мес и точка. На вопрос - Зачем? она сказала- только за это время организм восстанавливается.
И еще важно - знаете ли Вы о причине ЗБ, чтобы исключить повторение? Если причина неизвестна, то без похода к Г лучше не рисковать

Сообщение Добавлено:  
Afrika
Да причину знаю, хромосомы намудрили, не из-за инфекций и тп.
Почему ж так долго организм накапливает вит и восстанавливается :cry_ing:
Что-то я Фольку вообще не пью, исправлюсь :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мечты сбываются...главное всему свое время!
С нами с: 13 мар 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 39 раз
Babylon33
Да назначали, пить 5 дней.. Вот тоже подумала то может от антибиотиков

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Девочки, спасибо всем за слова поддержки! Мы держимся и верим что все булет хорошо) ждем результат генетического анализа через 2 недели, будем восстанавливаться и осенью за новой бусинкой) хотя врач сказала можно через 3 месяца уже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
goldfish писал(а):
Девочки, после операции обязательно 3 мес ни ни? Мы месяц еле выждали, теперь опять бусинку получить стараемся :du_ma_et: на прием на 5ый день мес я так и не попала тк майские праздники были, не знаю надо срочно на прием к Г идти или уже с берем-ю наведаться?.... (анализы в поряде были при Б, вот я что-то и не спешу к Г)

Я уже на третий месяц забеременела снова :sh_ok: после чистки :ps_ih: Уже дочке 9 лет.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
Ой как супер :co_ol: :co_ol: :co_ol: очень верю и очень хочу так :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора goldfish поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
goldfish
Удачи вам!!!) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
me-me

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 6 раз
:smile:

Последний раз редактировалось n@tulya 15 авг 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
me-me писал(а):
Да назначали, пить 5 дней.. Вот тоже подумала то может от антибиотиков

Аня, в нас вливали огромную дозу антибиотиков в тройке. Капельницы 2 раза в день + укол в/в.
Согласна с девочками Afrika и n@tulya. У меня из трех Б. две последние - неудачные. Далее не рискнула беременеть. Сдала анализ, оказалось, что действительно произошли поломки. Пью фолиевую теперь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
...

Последний раз редактировалось НЕВА 25 апр 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите кто делал цитогенетическое исследование в ЦМиД, может у кого было такое заключение: Трисомия 16 хромосомы. Кариотип 47ХХ+16. У кого такое было? к генетику обязательно идти? я почитала в интернете "Кариотип 47 ХХ+16 (трисомия 16) наиболее распространенное хромосомное нарушение, ассоциированное с самопроизвольными выкидышами. Вероятность повторения хромосомной аномалии в последующей беременности составляет не более 1% (стрелка указывает на лишнюю хромосому)
Хочется верить что такого в след раз не повторится, что это была просто случайность :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
me-me
У меня вроде такое было (только хромосом больше), муж консультировался с гетиком, это природа мудрит, косяк не ваш, лечиться не надо

За это сообщение автора goldfish поблагодарил: me-me

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
девочки, а как вообще выясняется причина ЗБ?
У меня получилось так: встала на учет в 7 недель (акушерских), сдала все анализы в ЖК, все вроде бы было в норме (вернее так - врач ничего не говорила, что какие-то проблемы), назначила фолиевую кислоту, йод, все такое, на кресле тоже смотрела. Назначили дневное обследование во 2 роддоме, по сроку получалось 10,5 недель. Я его прошла, гинеколог на кресле посмотрела-пощупала, сказала что все в порядке, матка на 10 недель. Кровь-моча - также в идеале. Самочувствие - на высоте, ничего не болит, не тянет, я радуюсь жизни. УЗИ вот только что не делала (не знаю, почему - первый раз б., проблем никаких, врач говорила только о плановом на 12-й неделе, ну я как бы и не самодеятельничала).
Через день после этого чуть-чуть мажет коричневатым, я как-то без внимания, не кровянистые же выделения, плюс после приема гинеколога ну думаю смотрела же там все, мазок брали - всякое может быть, но решаю как раз выходные отлежаться дома, по минимуму активности. Пролежала, выделений почти не было (буквально пара-тройка коричневатых капель). И в ночь с воскресенья на понедельник просыпаюсь от тянущих болей, выделения уже алые, вызвала скорую - увезли в тройку. Там узистка смотрит и пишет, что плодное яйцо на 4-5 недель, отслойка.
Естественно по разнице в сроку врач говорит, что это ЗБ, давай на чистку. Я от выскабливания ночью отказываюсь, меня прокапывают, дают дюфастон кажется, ну и до утра я сплю кое-как. С утра взяли кровь на ХГЧ, опять прокапали. Ну и в итоге боли становятся сильнее, кровь только усиливается, и где-то после обеда у меня уже случился выкидыш. Потом чистка, все дела. Через день посмотрела свой хгч - 3400 кажется был уровень, т.е. действительно соответствовал тому сроку, что определила узистка.
И у меня такое странное ощущение - как же так могло получиться, что 2 разных гинеколога, осматривая меня, сказали что все отлично, матка растет согласно сроку, ну и как вообще за 3 дня до выкидыша все анализы могли показывать, что у меня в организме все отлично, если грубо говоря к этому времени плодное яйцо уже практически месяц как не развивалось... Могло ли вообще такое быть?...
В понедельник получаю выписку, и пока в голове полный сумбур, куда идти и за что хвататься.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2223 раза
Кали Юга писал(а):
девочки, а как вообще выясняется причина ЗБ?

Очень Вам сочувствую, крепитесь .
Причина ЗМ может выяснится после гистологии плода. То что у Вас вышло на гистологию отправили ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
TIOLA
Я так думаю, что нет. мне вообще никто ничего не говорил и не объяснял, ну это же тройка... я уже вот дома только прочитала в первой теме, что оказывается надо было по-хорошему еще в ЦОМиД отправить материал на анализы, естественно я бы заплатила, если понадобилось - никаких проблем с этим...
Выписку сегодня не дали (не готова), у меня на пятницу прием уже назначен, очень надеюсь, что до этого времени все сделают, а то с чем идти.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Кали Юга
Сочувствую :cry_ing: Мне тоже про гистологию никто ничего не говорил...

Девочки, а у кого-нибудь была ЗБ на фоне простуды/гриппа?
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 14 из 101  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов