Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 13 из 75  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2008
Благодарил (а): 12 раз
Lena2006644, а у меня вроде монстры должны 2-5 апреля и сразу туда, а анализы перед операцией нужно сдать за 10 дней. Мне Голицина сказала, что анализы действительны 10 дней, можно и не у них сдать. Дала напраление на них, памятку, что с собой брать туда на госпитализацию. И еще купить таблетки Тержинан №6,по 1 табл. во влаг. до операции на ночь. А сколько дней делать я не спросила, или сразу 1 раз перед операц.? Нуна спросить у нее. Я тебе, потом в личку напишу, как засобираюсь туда, ладно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2007
Nancy,девочки
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
Привет!!! Nancy, у меня так же - когда мне месяц назад предложили лапару так затряслась, ночи не спала , потом настроилась, время пршло и легче стало, только сегодня мандражжжжж - купили халат, тапки (белые:)), завтра ехать ложиться. А учеба уже ТАК заброшена- в голове только ананлизы-операции-инсеминации, а еще после лапары неделю отходить...Я восхищаюсь девчонками, которые могут все совмещать, девочки, как это у вас получается? :) Nаncy, наверное мои письма долго идут - может такое быть?:) Я в личку писала
Наверное появлюсь уже после лапары, пожелайте мне удачи!!!!! Постараюсь быть сильной и все выдержать ради своего будущего масика, который посмотрит на меня сверху и смилуется, поймет, как его ждут и любят и наконец-то придет ко мне :) я верю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Малинк@ писал(а):
наконец-то придет ко мне

обязательно придет!!!!!!!!!!!! Удачи вам!!!! @@@@@@@!!!
:)
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
Малинк@, удачи тебе, я следующая :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет!
Я делала лапароскопию и гистероскопию в ККЦОМД, операция была 07.03.08г., отдала 31 т.р. (оплата происходит после операции по факту), утром 08.03.08г. перевели в обычную палату, а вечером уже планировали с соседкой 8 марта отметить, даже вина привезли нам , но так и не решились. Если бы не дренаж в животике, который убрали только 10.03.08г. и процедуры, сбежала бы сразу.
Кстати про диагностическую лапру, подружка делала в 2007г. тоже там, но у нее ничего не нашли, заплатила 4 т.р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2007
Девочки, я еще оказывается делала по божеской цене! Лапора + гистероскопия +проживание в платной палате - 23 тыс. (Январь 2008, Роддом №3)
А уколы диферилина недешевые! Я покупала за 8700. Надо 4 укола! Получается 34 800. Но слава Богу их надо делать раз в месяц. Т.е. покупать можно постепенно. Их назначают не всем, так что не настраивайтесь на них ;) И я думаю, как скоро планировать можно будет - по ситуации. Ведь у каждой из нас – своя.
А вообще это все очень дорого! Но здоровье дороже!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
Цитата:
Лапора + гистероскопия +проживание в платной палате - 23 тыс. (Январь 2008, Роддом №3)

это потому что в роддоме ,а в Эко такая бешеная стоимость услуг наверняка из- за "статусности" места

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 18 раз
всем приветик. я делала лапороскопию в конце февраля в 3-м роддоме у Порицкого Е.А. операция прошла отлично. заплатила за все 26 000 рублей. мне все очень понравилось и медсестры и санитарки, вот лечащий врач там, не очень мне понравилась, слишком какая-то нервная дама. причем она в лицо так и говорила - гне шупршите журналом, вы меня раздражаете, не щелкайте ручкой и т.д. олсобо ниче не рассказывала, спасибо операц ионной сестре я потом у нее все узнала и Е.А. поговорила, он все объяснил и рассказал. после операции встала на 2-й день, т.к. сразу после операции стоял катетор и дренаж, поэтому вставать не разрешали. да я и практически целый день спала. к вечеру после операции появилось чувство голода, хорошо муж привез куриного бульончика и компота. а на второй день утором сняли катетор, дренаж и разрешили вставать. я конечно не побежала, но ходить сама уже могла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2007
Девочки, а я 11 марта сделала лапару в ЭКО -решила поделиться с вами впечатлениями. Делала диагностическая лапароскопия+гистероскопия. Стоит 33000,00 (в январе была 31000,00). Записаться нужно у своего врача (меня Голицына посылала) в 1 день цикла. Анализы действительны 10 дней, поэтому пока не записались-лучше не сдавайте. Анализы стандартные к операции-всякие крови, моча. Я сдала бесплатно в своей поликлинике по полису. Сказала гинеколгу в поликлинике, что у меня операция-она дала направление. Еще кто-то писал, что не понятно что на работе говорить. Я сказала, что мне нужно удалять кисту яичника-и я иду на операцию, в больничном всё равно не пишут диагноз. Все отнеслись на работе с пониманием. 11 марта я сделала операцию-17 марта вышла на работу, хотя больничный дали до 24 марта. вчера сняла швы (там же в ЭКО). Операция лапароскопия-в животе 3 дырочки, одна почти в пупке, две-в паху. Предварительный диагноз-киста левого яичника, частичная проходимость левой трубы (выявили на ГСГ), истощенность правого яичника, железистая гиперплазия эндометрия. Все диагнозы кроме непроходимости трубы поставили на УЗИ в ЭКО в январе 2008 года. Летом 2007 года делала стимуляции овуляции в течение 5 мес 2 раза в месяц ходила на УЗИ-ничего этого не было. По результатам лапароскопии-прижгли очаги эндометриоза (шт 8 я насчитала по записи операции на диске), 4 узелка миом прижгли. Яичники в порядке, трубы проходимы. На гистероскопии произвели выскабливание эндометрия, отправили на гистологию (результат будет известен через 2 недели). Прописали 3 укола диферилина, первый сделала на 3-й день после операции (стоит 8900,00). Через 2 недели на прием к Голицыной, будем рассматривать результаты гистологии и дальнейшего лечения. Симонян сказал, что если у них покупаешь Диферилин, то прием у врача бесплатный и УЗИ бесплатно.НА 2-ой и 3-ий укол обязательно делать УЗИ-контроль. Ещё очень важно, что после первого укола диферилина, нужно предохраняться (в инструкции к препарату я этого не нашла).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2007
Хотела спросить у тех кто уже это прошел- (начиталась про спайки-стало страшно, мне про них ничего не сказали) нужно что-то специальное делать, чтобы они не появились? я в первый день вечером уже встала, на второй день потихоньку ходила, но довольно мало. Неделька прошла может какую зарядочку нужно поделать-чтобы кровь не застаивалась? Кому-нибудь, что-нибудь советовали?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, всем привет!!! Спасибо за ваши пожелания, они мне так помогли! Я только из больницы и могу сразу сказать -ЕСЛИ БЫ ЗНАЛА, КАК ВСЕ ЛЕГКО, НЕ БОЛЬНО И НЕ СТРАШНО, НИ ОДНОЙ НЕРВНОЙ КЛЕТОЧКИ БЫ НЕ ПОТРАТИЛА!!! В первый же день после операции встала, ходила, ужинала, а на следующий день вообще как ни в чем не бывало. Да, побаливают швы СЛЕГКА, тело от газа, но никаких отходняков от наркоза, как сладкий сон :) Вся лапара (без гистеры) длилась 20 мин, а с ней в среднем 40. Все кто делал со мной так же хорошо перенесли, а как мы тряслись!!!!!!!!!!!!!!! Температура поднялась от страха, а после операции нормальная -ведь все прошло :) Так что очень важен настрой, мне тоже говорили, что не больно и не страшно, но не верилось, и вот хочу всех бояк успокоить - не нервничайте ЗРЯ, сами потом убедитесь, что поход к зубному страшнее :) Желаю всем поверить мне и сэкономить нервы, которые потом пригодятся на деток :) Если кому что интересно- спрашивайте, отвечу на все подробности, пока все помню :) Да, а в Центре охраны после гистеры жуткие впечатленя остались, поэтому и тряслась, ждала чего-то подобного:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Малинк@, привет! Здоровья тебе кропкого и удачи во всем! :) Так ты уже дома, небось на работу уже вышла? А то я уже беспокоиться за тебя стала, неужели, думаю, неделю продержут в Эко. Хочу сразу тебе кучу вопросов задать. Так у тебя диагностическая лапора или хирургическая была. Тебе показали на диске, что у тебя было, какие неполадки, пролечили или так зашли посмотрели и зашили? Извини, что спрашиваю, интересно, за что деньги большие берут. Тут одна рассказала, что в 3 роддоме лапору дешевле ей делала, вроде тоже не плохо, а то я уже сомневаться начала. Мож в 3-ку направиться... Напрягло то, что предоперацион. анализы в Эко стоят 2500р, хотя можно их по полису бесплатно сдать. Флюорографию обязательно делать перед операц. или можно без нее? В палате ты одна была и определили в любую? Как там кормят, с собой брать не надо покушать?И последнее, что дальше теперь, какое тебе лечение назначили, неужели уколы дефирилина колоть за 8000-9000? Многим же его прописывают, конечно, у каждого все индивидуально. Не хочешь на форуме поделиться, пропиши мне в личку. P.S. К Голициной не смогла дозвониться сегодня днем, телефон у них занят или она занята с пациентами, и записаться на лапору, а потом уже анализы сдать за 10 дней. Попытаюсь опять завтра.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Привет всем! Nancy, видимо не судьба дойти моим письмам в личку, я напишу тебе на мыло все подробности и ответы на твои вопросы :) А вообще хочу сказать, что анализы можно сдать и по полису и где угодно, потом им принести, про флюшку меня спрсили уже в палате, я ее, конечно, не взяла :) Кормят хорошо, весьма по- домашнему, воду дают для питья, я брала с собой сок, фрукты, орехи. Палаты есть по двое, (как у меня, но ночевала я одна, днем тетки отходили от наркоза после легких операций и уходили) а есть и одиночные. В день выписки хирург показал диск с операцией, все рассказал, и диск отдал на память :) Ты знаешь, там нет ощущения больницы, этой вони и т.д. я думаю в 3 роддоме не так. А для меня это важно потому что меня траванули капельницами в б.рыбаков и до сих пор плохо просто от запаха больницы.
Проверяют всем трубы на проходимость - вводят раствор синий в матку, и он должен вылиться в трубы. Оценивают все видимые органы - кишечник, желудок, печень. Тоже интересно посмотреть :) Моей соседке из палаты напротив прижигали эндометриоз, она проснулась с дренажом в животе, на след день убрали, вот ей назначили диферелин 3 укола, а у кого нет эндометриоза, его не назначают. Она тоже очень боялась, а сейчас позвонила мне, говорит, напиши от меня, что все замечательно, не надо бояться :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Привет, Малинк@. Ну, спасибо тебе, прояснила картину. Так я и не дозванилась до Голициной. В регистратуре мне говорят, она занята, не берет трубку, а регистраторшу бесполезно о чем-то спрашивать, она, говорит, что ничего не знает, не компетентна, разговаривайте с врачом. Я вот так и не поняла записали меня или нет на лапору, вроде как дала согласие, сказав, что подумаю. В общем, как 1 день цикла начнется, я поеду туда с анализами... Так ты, Малинк@, я поняла, разрешила свою проблемку после последней операции-продолжаешь лечение? Удачи тебе и мне. P.s. Короче Жаль, что в личку ты не можешь кинуть(все-таки почему) сообщения :( У меня за 8 марта парочка твоих лежит. Ну ладно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Ты знаешь, там нет ощущения больницы, этой вони и т.д. я думаю в 3 роддоме не так.

девочки, сама плохо отношусь к госучреждениям. Но в 3-ем роддоме мне все понравилось (кроме медсестер). врач - Наталья Александровна - супер, Порицкий - уже признанный профессионал своего дела. Там сделали ремонт, платная палата - очень даже уютная, хорошие душевые. Мне там не было мерзко. Есть я не ела особо. Не хотелось.
Я про то, что там не так ужасно, как вы (и я до этого) думаете. Я долго выбирала между "Святой Марией" и 3-им роддомом. Но для меня приоритетным был именно врач! В то время, когда я собиралась на прием, Беликова не было. У другого врача (кроме Беликова и Порицкого) я не захотела делать. Я рада, что сделала там. Для меня и разница в 7000 существенная.
Каждый волен выбирать сам! Для этого лучше сходить в медучереждение, встретиться с врачом! Сразу станет все понятно! Хотите вы делать там или нет. Ваши деньги! и вы можете выбирать (слава Богу)
Мне например, советовали и Краснопееву в ЦОМД, но она со мной очень грубо разговаривала по телефону. Я сразу решила - туда ни ногой! так что...выбирать можно и нужно :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, я тоже сделала это! Диагноз конечно меня расстроил, назначили 3 укола Дифелирина, но верю в лучшее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тоже эндометриоз? Присоединяйся :) Не расстраивайся, диагноз конечно не радостный! Его невозможно вылечить, но добиться ремиссии можно! И можно беременеть, а главное - это даже желательно! :)
Я уже сделала 2 укола диф-на. Осталось еще два. Плюс к этому занимаюсь иммунитетом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Италика, а мне наоборот сказали что он лечится, и достаточно неплохо. А все равно страшно, у каждого ж все индивидуально. Как самочувствие после уколов?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Подождите... Самый кайф от операции придет немного позже...КОГДА НАЧНУТ ЧЕСАТЬСЯ ШВЫ! О... Как это приятно! Они у меня до сих пор почесываются. Потому что пузико растет :-) И муж потихоньку их чешет, так как я их уже не вижу :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 13 из 75  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов