Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 12 из 75  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Velta
Ну жалко только ,что время потеряла..
я тебя еще по осени звала на лапору вместе со мной.в ЭКО))
Сейчас бы уже начинала планировать, если все хорошо было бы!
Ну ты не волнуйся все не так больно, скорее страшно))
Зато потом будешь здоровая!
Удачи тебе и пусть все будет хорошо!
Пиши мне в личку если какие вопросы будут !
Чудеса бывают:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2008
Благодарил (а): 12 раз
Привет всем! Я сегодня сходила на первый прием в центр ЭКО к Голициной С.А.. Хочу поделиться впечатлениями с вами и спросить у ИСА или кто делал лапору. Как сама операция проходила, не больно, говорите(ясно, что под общим наркозом), а после операции больно было, очучения какие, и ломки были после наркоза? Там, в ЭКО у них 3 дня лежать надо после или пораньше можно выйти? Ну первое впечатление хорошее, правда сдуру, не сразу клинику нашла, рыскала полчаса по Кирова-Чкалова, хоть и по карте смотрела, где находится, раньше там не была...Пришла, Стелла Анатольевна посмотрела, изучила мои анализы с других поликлиник, узи трансваг. сделали там у них, и говорит, что вроде бы ничего страшного наружно не наблюдается, матка в норме. Есть полип на шейке м-и после прижиг. эрозии, может он мешает заберем-ть, короче сразу предложила лапору с гистерой вместе в следующем месяце, как придут месячные. Сдать перед лапорой банально анализы мочи, крови и др.мелочь, за 10 дней до нее. Стоит лапора с гистерой 33000р. с диском и проживанием (входит в стоимость) там у них.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nancy
я тоже не сразу ее нашла звонила ди спрашивала куда дальшеидти у девочки знакомой с форума, она мне и посоветовала ЭКО
думаю пораньше тебя никто не отпустит так как они же отвечают за тебя и наблюдают!
мне было скорее не так больно как жутко неприятно перекатывание пузырей газа в животе когда двигаешься))(от наркоза) но и еще мышцы сильно болели после наркоза на третий день я еле по стеночке по коридору ходила !
слабенькая я оказалась и меня только на 4 день выписали)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
Nancy
спасибо что поделились впечатлениями, я тоже хочу записаться на приём к Голициной, вы не теряйтесь ,пишите ,рассказывайте о своих последующих этапах лечения в ЭКО.
Мои ощущения от лапоры : Ввели наркоз, улетела через секунду в небытие, проснулась в послеоперационной.,через мин 40 ,часа 3-4 отходила ,состояние как в дурмане,первое что я увидела-в боку торчит трубка -катетер и в мочеисп. канале,простите за подробности, тоже катетер . Боли никакой небыло, ярко выраженной, только при движении вполне терпимая. Вечером уже "бегала" по коридору...Делала не в Эко,платила в два раза меньше,поэтому со мной не очень там церемонились... :cry: Буду делать повторно, теперь уже только в Эко :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
e]слабенькая я оказалась[/quote] Вот и я слабенькая, и здоровьем не богатырь, еще нервничаю и переживаю по пустякам.
Чувствительная натура, блин, я.(Ну это отдельный разговор)
Спасибо, Иса и Аnsee за рассказ- впечатлило. Я в своей жизни только аппендикс и вырезала в 14 лет. Тогда ощущения после общего наркоза были, прямо скажу, отвратительными, как ломка у наркомана. не хочу вспоминать. Вот и боюсь, переживу ли и на этот раз. Аnsee,
а ты уже второй раз собираешься делать(какая ты сильная, значит) и не боишься? :wink: Постараюсь не пропадать и общаться с вами. В первых числах апреля надо идти, затягивать не хочется. Так, что благодаря вам настраиваюсь на лучшее. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
Цитата:
(какая ты сильная, значит) и не боишься?

что что ,а это уж точно не про меня!!! Я такая паникёрша и трусиха,каких поискать.Но мое желание стать мамой сильнее этих страхов...Удачи тебе! Все будет хорошо! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
я тоже делала лапару во второй раз. В первый раз делала не в ЭКО, а в этот раз в ЭКО. Разница просто огромная!!! От той операции я больше трех месяцев отходила, поэтому ужасно боялась повторно делать. Мне не верилось, что я выпишусь на третий день. В прошлый раз я больше недели провела в больнице и встала только на четвертый день.
Когда я встала и пошла в первый же день операции в ЭКО, я была удивлена безумно! Практически ничего не болело, только тело, как после хорошей физ нагрузки. Сейчас прошло всего 2 недели, а я уже и забыла, что делала операцию! Так что идити, девоньки, без страха, клиника действительно волшебная!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
ИСА, спасибо за поддержку! Я уже тоже думала, что можно было все сделать осенью и забыть, а потом думаю о том, что все должно быть в свое время. А ты теперь в ЭКО так и наблюдаешься?
Девочки, а мне ни про диск, ни про кассету ничего не сказали. Может забыли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Velta
Да пожалуйста)) мне в свою очередь девочки с форума тоже помогли в поддержке, рассказали что там и как до мелочей и поэтому я шла не боясь на лапору ,доверяя свою жизнь врачам!
И ты не бойся врачи там хорошие, и добрые очень мед сестры по ночам дежурят)) мне там очень нравится мед сестра вроде ее ИРИНА зовут темненькая с хвостиком ходит, и еще там была когда я лежала худенькая медсестра с черным волосом до середины шеи,
очень внимательная и добрая мне среди ночи от сердца лекарство приносила!

Наверно забыли, обычно они говорят или дают бумажку на которой написано что брать с собой!
Дая сейчас наблюдаюсь еще в ЭКО ,хочу пойти к Стелле Анатольевне поскорее , так как мне кажется ,что ничего опять не вышло у нас!((
Дождусь М позвоню и спрошу на когда записаться лучше...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
ИСА, а ты анализы на гормоны сдавала? Я, когда попала. в ЭКО сначала сдала все анализы, делали фоиликулометрию, посмотрели, что все нормально и вот отправили на лапору. И ещё, как долго после операции длится восстановительный период?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[b]Velta[/b
да вроде на гормоны не сдовала...
сдавала все то которые необходимы перед лапорой.
Ну как тебе сказать если имеешь ввиду физически когда бегать будешь то ,скоро))
А если волнует репродктивное здоровье (тоесть когда разрешат планировать) то, если назначат ДИФЕРИЛИН то мне например три мес его кололи ( один укол в месяц)
после последнего укола прошло 74 дня и пошли М значит яичники восстановились и можно планировать,
Короче говоря если тебе не назначат ДИФЕРИЛИН то наверное побыстрее начнешь планировать чем я

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2007
ИСА писал(а):
[b]Velta[/b
сдавала все то которые необходимы перед лапорой.

А если волнует репродктивное здоровье (тоесть когда разрешат планировать) то, если назначат ДИФЕРИЛИН то мне например три мес его кололи ( один укол в месяц)

А какие анализы перед лапарой вам назначали?
ДИФЕРИЛИН это лекарство вроде как дорогое, не подскажите сколько стоит 1 укол?
:roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lena200644
Анализы обычно те которые делают перед любой операцией, они сами знают какие надо а сменя выкачали 5 пробирок кровушки))
Ага дорогое,
Когда мне кололи был около 9 тыс один укольчик!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ИСА писал(а):
Lena200644
Анализы обычно те которые делают перед любой операцией, они сами знают какие надо а сменя выкачали 5 пробирок кровушки))
Ага дорогое,
Когда мне кололи был около 9 тыс один укольчик!

А их когда колят, в этот период и надо планировать или наоборот только после них?А самой можно колоть?Их куда в живот?Дорогие укольчики... :roll: а не подскажите как на английском пишется этот препарат...может я здесь у себя посмотрю сколько стоят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
колят в попу ,а планируют после них)) как пишется даже не знаю мне кололи прямов ЭКО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
Nancy, молодец, что сходила в ЭКО :) Насчет лапары я совсем скоро поделюсь свеженькими впечатлениями, в воскресенье ложусь... Не знаю, может это нервное, но совсем не боюсь, наоборот настроение распрекрасное :) К чему бы? :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем привет, а Малинк@, особенно :). Хотела вчера вечером сесть и пообщаться после работы, да никак с мыслями собраться не могла. В голове тревога перед операцией, хотя согласие на нее и денег еще не дала Голициной. Надо на следующей неделе звонить. В общем в голове смута и переживания(правильно ли я поступаю, мож надо было до лета потерпеть или до осени), т.к. время я для Эко выбрала, как всегда опять не очень подходящее. На работе авралы по весне начинаются, работы весной море, шары, головняка и так хватает, а тут еще мои мечты и желания прорываются по женской части. Хочу не могу. :( Короче мне предлогали в Эко больничный дать на время лапоры(10 дней), а я на работе вместо больничного решила отпуск взять, глупая постеснялась объяснить начальнице для чего. У нас одна родила, другая беременная ходит, да еще и я туда же, кто работать будет. Да еще потеряю хорошие деньги за этот период отпуска, себя успокаиваю бог с этими деньгами- всех не заработаешь(хотя пыталась, дура), здоровье главнее. И пытаюсь это родственникам объяснить, что трачу деньги, трудом заработтаные не по прихоти, а по надобности. Такая у меня, видать, судьба, через тернии к звездам. :) Девочки, кто собирается на лапору в начале апреля давайте держать связь. Малинк@ и ты не пропадай, все никак на форуме не встретимся :( Всем удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nancy
Я иду на прием 1 апреля и там сразу на лапару прошусь. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lena2006644, надеюсь это не первоапрельская шутка. :) А я не просилась, мне Голицина сразу предложила(наверно потому, что снаружи, при осмотре и по узи вроде все ничего, а что там внутри только лапора покажет). Ладно, выходной нужно расслабиться и получать пока удовольствие... Может там встретимся, если совпадет, конечно :) Как придут монстры, нужно за день ложиться к ним в Эко, а они (монстры) такие загадочные бывают, блин)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nancy писал(а):
Lena2006644, надеюсь это не первоапрельская шутка. :) А я не просилась, мне Голицина сразу предложила(наверно потому, что снаружи, при осмотре и по узи вроде все ничего, а что там внутри только лапора покажет). Ладно, выходной нужно расслабиться и получать пока удовольствие... Может там встретимся, если совпадет, конечно :) Как придут монстры, нужно за день ложиться к ним в Эко, а они (монстры) такие загадочные бывают, блин)

Нет это не первоапрельская шутка. :D
Я планирую так: месячные 28-31марта,1 апреля на прием и в ближайшие дни лапароскопия и гистология.Думаю сильно обследовать перед лапарой не будут,т.к я уже год обследуюсь,пытаюсь и все никак.Может и увидемся в клинике. :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 12 из 75  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов