Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 12 из 101  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2013
Благодарил (а): 14 раз
Всем приветик!! Понемногу отхожу от недавних событий... отпустили на выходные домой, в пон-к выписка, уже не колят.. никогда не страдала повышеным давлением (в основном пониженое), а тут второй день уж как высокое, голова разламывается :sh_ok: ломка чтоли началась от антибиотиков ':roll:' и вобще как скоро они выводятся из организма?? :du_ma_et: как теперь восстановить свое здоровье?? что можно, что нельзя?? поделитесь опытом, пожалуйста :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2223 раза
Dinok
Для восстановления обычно назначают витамины и пробиотики, и на повышение гемоглобина, пробиотики (напр. бифиформ) прям обязательно пропейте -нужно после антибиотиков восстановить флору , витамины Вам подберет и назначит гинеколог, мне еще по мимо этого назначал сорбифер (повышение гемоглобина), аскорутин (укрепление сосудов) .

Последний раз редактировалось TIOLA 31 мар 2013, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора TIOLA поблагодарил: Dinok

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
Dinok
ну да, там такие дозы вливают (не капают, капать-то некогда). У некоторых девочек тоже всякие реакции были. Они потом уже отказывались от них. Голова мучила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
TIOLA писал(а):
Dinok
Для восстановления обычно назначают витамины и пробиотики, и на повышение гемоглобина, пробиотики (напр. бифиформ) прям обязательно пропейте -нужно после антибиотиков восстановить флору , витамины Вам подберет и назначит гинеколог, мне еще по мимо этого назначал софрадекс (повышение гемоглобина), аскорутин (укрепление сосудов) .

Чего то с софрадексом напутали, совсем он не для гемоглобина, только откапала сыну в нос, лор прописывала от вечных соплей. Девочки, наш край по количеству ЗБ, ничем не отличается от других регионов РФ. Просто плохо тем, что у нас во Владивостоке нет ни одного нормального центра, который бы занимался этой проблемой как в других регионах РФ. Чаще стали диагностировать ЗБ только из-за того, что уровень технической оснащенности увеличился. Теперь мы сами, купив тест в аптеке, знаем, что это не просто задержка, а беременность. А что касается питания, то конечно, же некачественная еда, вода совсем не способствуют нормальному вынашиванию. Про то как было раньше, лучше и не думать. Раньше детская смертность была высокой, там уж не до замерших беременностей было.

За это сообщение автора НЕВА поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
НЕВА писал(а):
наш край по количеству ЗБ, ничем не отличается от других регионов РФ.

Согласна.
НЕВА писал(а):
ни одного нормального центра, который бы занимался этой проблемой как в других регионах РФ

Врачи некоторые даже не слышали про Генетическую карту. Все самим приходится раскапывать.
НЕВА писал(а):
Раньше детская смертность была высокой

Однозначно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2223 раза
НЕВА писал(а):
TIOLA писал(а):
Dinok
Для восстановления обычно назначают витамины и пробиотики, и на повышение гемоглобина, пробиотики (напр. бифиформ) прям обязательно пропейте -нужно после антибиотиков восстановить флору , витамины Вам подберет и назначит гинеколог, мне еще по мимо этого назначал софрадекс (повышение гемоглобина), аскорутин (укрепление сосудов) .

Чего то с софрадексом напутали, совсем он не для гемоглобина, только откапала сыну в нос, лор прописывала от вечных соплей.

Ну конечно напутала :-), спасибо, что заметили, все исправила для повышения гемоглобина сорбифер

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Приветик всем!!! Вот я и дома... осталось дождаться результатов из лаборатории :-(

Сообщение Добавлено:  
Dinok
Держитесь, все проходит, и самое плохое тоже. Сил Вам.

Сообщение Добавлено:  
Dinok
с выпиской Вас. :ro_za: Все позади. Теперь подлечиться и набраться сил. :ro_za:
Вам ведь прописали что-то в выписке?

За это сообщение автора Metanoia поблагодарил: Dinok

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо девочки!!! :smile: Рекомендации прописали такие: 1) наблюдение в ЖК, 2) физический и половой покой, 3) гормональная контрацепция, 4) бак.посев на ИППП и УПФ (мне и мужу), 5) конс-я гематолога, эндокринолога, генетика, 6) продолжить ФТЛ амбулаторно. Как-то так :smile: А вот как расшифровать не знаю, не грамотная я!! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Dinok
у меня то же самое в выписке. Кроме последнего, вместо него - принимать Ангиовит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 123 раза
Девочки привет, спасибо большое за отзывы, почитала и сегодня была на операции в св. Марии, осталась довольна всем.
Стоимость 10 тыс. Не болит ни голова, ни живот, на удивление почти нет выделений (пара капель за весь день)
Ложилась в 7.30, операция в 10.30, выписали в 15, но уехать можно хоть на след день, лимит не ограничен по времени.
Очень впечатлили врачи мужчины, опытные и серьезные :co_ol:
Дежурный врач умничка, объясняет все от и до
При выписке назначают дальнейшее лечение
И беременеть можно через 3 мес :ya_hoo_oo:
Сервис отличный, еда питье принесли в постель после операции, готовят по домашнему, комфортная кровать.
Надеюсь след ЗБ больше не будет, несмотря на санаторный отдых :dan_ser:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Антибиотик и окситоцинку мне влили пока я была на операции, никаких капельниц и уколов больше не делали.

Сообщение Добавлено:  
goldfish
Поправляйтесь. Жизнь продолжается - и это факт. Отпускайте все, как можно скорее, чтобы идти вперед, навстречу новому счастливому дню. На самом деле, это немаловажно, как к тебе отнесутся до и после операции. Я была в 3-ке. Ад кромешный. Ушла в этот же день, через 3 дня вышла на работу, спасаясь от самой себя, от дурных мыслей. Сейчас все ок.
В общем, скорейшего Вам!

Сообщение Добавлено:  
Daruma
Спасибо вам большое :ro_za: после операции все как рукой сняло, ранее было предчувствие, поэтому не удивилась узи и была готова. Сегодня самочувствие отл, уже жду когда 3 мес пройдет начать заново процесс. На удивление живот не болит и выделений вообще сегодня нет, ттт. Еще я спокойна тк есть маленький ребенок, хотели погодок... Значит пора в отпуск, все к тому и идет...
Всем девочкам желаю скорейшего поправления, 2 полосочки и роды обязательно настанут, мечты сбываются - другого не дано :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
goldfish
а Вам в клинике прописали что-нибудь? Препараты? И причину ЗБ выясняли?

Спасибо за добрые пожелания, девочки! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Metanoia
Странно... Писала пару дней назад ответ что назначали, смотрю а сообщ нет...
Назначили амоксиклав 5 дн, далацин 3дн, тержинан 6дн, дифлюкан 1раз, линекс 10дн.
Только стали известны рез-ты по ЗБ -69 хромосом, те 2 спермика хотели одновременно оплодотворить яйцеклетку, поэтому и замер. Я оч рада, что проблема не в гормонах...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2012
Благодарил (а): 11 раз
Девочки всем добрый вечер! Откликнитесь пожалуйста! У меня была ЗБ. Выяснили причину , у меня тромбофлебит на генетическом уровне- как то так (свертываемость крови) сдала кучу анализов. Стаю на учете у гематолога. Пью два месяца таблетки и делаю уколы. Девочки у кого есть такая причина или была, сколько вы лечились ? А может кто то и лечился и забеременел во время лечения? Мне врач сказала три месяца лечимся и сдаем анализы и так до тех пор пока анализы не станут хорошими! Лечится это за три месяца или мне даже и не надеяться что можно вылечиться за три месяца !? Мы с мужем очень хотим лялю! А сколько с этим лечатся непонятно!(
:cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 16 раз
у естественная беременность случилась примерно через год от начала лечения и это после 10 лет хождения по кругу и 2 пролетных эко

Сообщение Добавлено:  
Мечты сбываются...главное всему свое время!
С нами с: 13 мар 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, подскажите пожалуйста у кого такое было? Беременность 6 недель по хгч, кровь на хгч сдавала в пятницу все соответствует сроку. Сегодня были выделения коричневатого цвета, сразу поехали в 3-ку, там отправили на узи - диагноз зб, срок 5-6 недель, нет эмбриона. Я не верю что зб, так как признаки б есть, хгч показывает развитие. Приехала домой, выпила дюфастон, почитала эту тему, видела что некоторым девочкам тоже в 3-ке ставили аноэмбрионию((( и не всегда это правда. Завтра поеду сдавать кровь на хгч в динамике, и постараюсь попасть в святую марию. Надеюсь примут без записи, на учете еще не стою. Может у кого было такое и в 3-ке ставят неправильный диагноз?( и можно еще сохранить беременность

Сообщение Добавлено:  
me-me
Грудь не "сдулась"?
Повторите узи в другом месте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 12 из 101  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов