Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Diamondaa
Клостилом+дюфастон.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июл 2012
Благодарил (а): 206 раз
у меня тоже первая стимуляция была Клостилбегит+Прогинова+Дюфастон. Результ отриц.
вторая- Клостилбегит+Прогинова+Фоллитроп. Результ положит!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Девочки, заберите укол Гонала. Бесплатно отдам. Срок годности нормальный. Переезжаем и всё что не нужно выкидываю. Самый счастливый ваш будет))) Нам хватило трёх уколов и вот четвёртый остался :smile:

За это сообщение автора plutovka поблагодарил: Милола

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2012
Девочки, подскажите, у меня своя овуляция есть обычно на 11 день цикла. Я сейчас начала стимуляцию у Голициной, она сказала попробуем стимуляцию, чтобы было больше фолликулов и качество яйцеклетки может у меня не очень, она расписала мне с 5 по 9 д.ц - клостик, с 10 по 12 д.ц - прогинова, на 12 д.ц к ней на приём. Я понять не могу, у меня овуляция затянется? А вдруг она у меня уже была? Я у неё спросила - нам стараться уже, она сказала нет пока,скажет когда, в общем ничего не поняла :du_ma_et: А мне завтра на прием, мне укол должны какой-то вколоть?

Сообщение Добавлено:  
Kris85 писал(а):
Девочки, подскажите, у меня своя овуляция есть обычно на 11 день цикла. Я сейчас начала стимуляцию у Голициной, она сказала попробуем стимуляцию, чтобы было больше фолликулов и качество яйцеклетки может у меня не очень, она расписала мне с 5 по 9 д.ц - клостик, с 10 по 12 д.ц - прогинова, на 12 д.ц к ней на приём. Я понять не могу, у меня овуляция затянется? А вдруг она у меня уже была? Я у неё спросила - нам стараться уже, она сказала нет пока,скажет когда, в общем ничего не поняла :du_ma_et: А мне завтра на прием, мне укол должны какой-то вколоть?

вообще странно немного. я тоже у С. А. наблюдалась. мне с такой же схемой говорила приходить на 5-й, 12-день. на 15-й я пришла с мужем. Мне вкололи укол Хорагола
сделали ИИ, а повторная ИИ была на 17 день. вообще врач не будет ровняться на ваш 11 день как вы говорите. Она будет смотреть по размеру созревших фолликулов. А может с этой стимуляцией овуляции раньше 12 дня 100 % быть не может???
в общем доверьтесь врачу. С. А. точно знает что делает. У нее опыт огромный, рука легкая! Все будет ок!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Jorochka писал(а):
Мне вкололи укол Хорагола

Можно я вклинюсь? А этот укол он для выхода яйцеклетки? А он оплачивается отдельно,или входит в стоимость ИИ? Если отдельно стоит,то если помните,сколько?

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
ОлькаЖенаЖени писал(а):
Jorochka писал(а):

Можно я вклинюсь? А этот укол он для выхода яйцеклетки? А он оплачивается отдельно,или входит в стоимость ИИ? Если отдельно стоит,то если помните,сколько?

2400-2500 точно уже не помню. Его колят когда фолликулы достигнут нужного размера. Под действием укола фолликулы "лопаются" ну и дальше все как обычно. Грубо говоря искусственно овуляцию вызывают.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Jorochka писал(а):
ОлькаЖенаЖени писал(а):
Jorochka писал(а):

2400-2500 точно уже не помню. Его колят когда фолликулы достигнут нужного размера. Под действием укола фолликулы "лопаются" ну и дальше все как обычно. Грубо говоря искусственно овуляцию вызывают.

как я уже писала мне на 15 день сделали укол и ИИ. А на 16 овуляция произошла. На 17 день ИИ повторили. Как раз еще и яйцеклетки живы, и новая партия сперматозоидов подоспела!

За это сообщение автора Jorochka поблагодарил: ОлькаЖенаЖени

Сообщение Добавлено:  
Jorochka писал(а):
А на 16 овуляция произошла.

А ты и в этот день тоже ездила на приём-УЗИ? Или только в 15й и 17й день там была? А то ж не намотаешься каждый день...

Сообщение Добавлено:  
ОлькаЖенаЖени писал(а):
Jorochka писал(а):
А на 16 овуляция произошла.

А ты и в этот день тоже ездила на приём-УЗИ? Или только в 15й и 17й день там была? А то ж не намотаешься каждый день...

только на 15 и 17. То что овуляция была на 16 день врач определила по желтому телу и кочиству какой то жидкости. честно не знаю подробрости как и что должно быть. вообще каждый организм реагирует по разному на укол. у кого то через несколько часов все происходит. у кого то до 24-х часов затягивается. поэтому и делают 2 ИИ в одном цикле. чтобы точно поймать момент!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки я в шоке, была сегодня у С.А., вроде бы созрел один фолликул, но она говорит какой - то не понятный, как будто уже лопнул, я и по ощущениям поняла, что лопнул уже на 10 день. Не предала значения этому, думала не может, когда таблетки принимаю лопнуть! А мы не старались особо :ny_tik: только на 8-9 д.ц. Наверное пролет! В общем в понедельник опять идти, скажет или лопнул или дальше расти будет. Сказала беги к мужу, может все таки успеем ещё словить, а муж на работе :ny_tik: Да и вообще у меня в своем цикле тоже один фолликул зреет и с таблетками один, наверное они мне не помогли!!!!! :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Kris85
если секс был на 9й день, а лопнул фолликул на 10й - у вас очень хорошие шансы. не расстраивайтесь раньше времени)))))

Сообщение Добавлено:  
Kris85 писал(а):
Девочки я в шоке, была сегодня у С.А., вроде бы созрел один фолликул, но она говорит какой - то не понятный, как будто уже лопнул, я и по ощущениям поняла, что лопнул уже на 10 день. Не предала значения этому, думала не может, когда таблетки принимаю лопнуть! А мы не старались особо :ny_tik: только на 8-9 д.ц. Наверное пролет! В общем в понедельник опять идти, скажет или лопнул или дальше расти будет. Сказала беги к мужу, может все таки успеем ещё словить, а муж на работе :ny_tik: Да и вообще у меня в своем цикле тоже один фолликул зреет и с таблетками один, наверное они мне не помогли!!!!! :-(

Не переживайте! я тоже в первый раз когда не получилось страшно мучилась. а потом немного успокоилась и все получилось!!! конечно само ожидание очень сильно нервы трепит. Хочется все и сразу! я мужу вопрос задавала: "Ну почему у нас нет на пузе кнопки? Нажал ее и забеременел. Столько бы проблем решилось!"
В общем гоните дурные мысли!!! И только с позитивом на следующую ИИ!!! все получится!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:ro_za: Девочки, спасибо за поддержку!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2011
Девочки, остался укол овитреля, ну жалко если пропадет!!!! Это для выхода яйцеклеток!

Сообщение Добавлено:  
Девочки,срочно нужен совет! У меня сегодня начались М,не получилось на Клостике заб-ть(схема была Клост плюс Прогинова.потом дюфастон принимала до сего дня).Голицына не принимает,на учёбе,сказала обратиться к Лебедевой в 1-3 день цикла. А к той не попасть,не дозвониться...Я прошу вас,кто стимулировался после клостика,там какой-то препарат из более сильных...Она мне только сказала,что когда придёшь к Лебедевой,скажи ей,что пусть напишет схему,на которой начинать надо с 1-3 дня...(как мне помниться,она говорила про уколы какие то) Я и думаю,что схемы ВСЕ у них одинаковые.Напишите схему,какую расписывали вам в С.Марии,буду начинать.А то пока попаду на приём,время уйдёт! и этот цикл тупо пропущу! А пока буду дозваниваться...

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
ОлькаЖенаЖени
Привет! А нельзя с утра поехать, записаться у администратора и в порядке очереди ожидать.
А то ты пугаешь меня, что хочешь стимулироваться без назначения врача ,все же индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 46 раз
ОлькаЖенаЖени
ага, полностью поддерживаю Оли-вия - врач должен расписать Вам схему. Даже если это будут уколы, то мне кажется у всех разные дозы...

А Вы с врачом уже много раз пробовали на клосте? мне например он только со 2 раза помог, когда дозу увеличили....

я б не стала рисковать с такими серьезными лекарствами без врача, подумайте.... может есть возможность как-то попасть к врачу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
ОлькаЖенаЖени
езжайте с утра в клинику. лебедева обычно с 8 уже там. по живой очереди пройдете
правильно девочки написали, без врача стимуляцию затевать не надо

Сообщение Добавлено:  
Да звоню я сотый раз,она не берёт трубу,когда админы ей переводят звонок,а девочки грят,что всё расписано уже до середины октября,а с утра она принимает тех повторных,кому назначила. Ладно,постараюсь завтра прорваться...
asta писал(а):
без врача стимуляцию затевать не надо

Я то понимаю...Без врача я в общем то и не собираюсь стимулироваться,просто хотела начать,пока не попаду на приём,ну или купить препараты...Просто со слов Голицыной я так поняла,что приём Лебедевой будет заключаться в написании СТАНДАРТНОЙ схемы. Дословно-скажешь ей(Лебедевой)что нужна схема с первого дня месячных-она поймёт...Про индивидуальность тут уж точно не будет идти речь просто даже исходя из того,что она меня не ведёт...
Оли-вия
Машуль,привет!!! С недельками тебя! Во как быстро времечко идёт!!!
Summer_girl
А клост у меня был 1 раз,по 100мл 5 дней с пятого дня цикла. А вам давали по сколько? Есть бОльшая доза?

За это сообщение автора ОлькаЖенаЖени поблагодарил: Оли-вия

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 46 раз
ОлькаЖенаЖени
у меня был клост первый раз по 50 мг 5 дней, результат отрицательный. Второй раз было по 100 мг 5 дней - результат положительный (но закончилось все печально, но это уже другая история).
По-моему максимальная доза клостила 150 мг (т.е. 3 таблетки за раз), а вообще я читала, что если он не помогает 2-3 раза, то лучше переходить к другим препаратам..... там кажется даже в инструкции так написано. Хотя есть те, кто на нем и больше раз пытаются, тут думаю все индивидуально - как скажет доктор.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов