Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 10 из 101  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 135 раз
НЕВА писал(а):
У вас была беременность, которую диагностировали только химически. Таких беременностей тьма тьмущая, которые вообще проходят незамеченными, потому что на УЗИ нереально вообще что-ли разглядеть (эмбрион, плодное яйцо), но хороший узист должен был посмотреть размеры матки, она какая была? Увеличена или нет? Сейчас Вам нужно сделать качественное УЗИ - ппосмотреть матку (она должна сократиться до небеременного состояния), наличие жидкости, состояние фолликулярного аппарата. Некоторые узисты даже при замершей беременности для точной диагностики смотрят яичники, видят созревающий фолликул. То есть зачатие было, плодное яйцо прикрепилось, но не вышло еще, а организм уже перестроился с беременного состояния в небеременное, там уже созревают фолликулы давно. Чистка нужна, когда на УЗИ видят, что есть остатки, жидкость. У вас такой маленький срок, судя по ХГЧ, что скорее всего яйцо еще спускалось для прикрепеления, спустилось и вышло. Имплантации не было. Вряд ли оно где-то застряло.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Panechka писал(а):
ВечноСонная писал(а):
скажем так, что тогда я была не замужем и не заморачивалась всем этим, никуда не пошла и ничего не лечила, так как ничего не болело и цикл восстановился норм, когда замуж вышла, то забеременела быстро

у меня сейчас тоже уже ничего не болит, только вот не знаю как цикл сейчас считать и когда ждать следующие месячные

Вряд ли что-то изменится и негативно отразиться, так как беременность не зашла сильно далеко и гормональный фон скорее всего уже восстановился и все идет своим чередом.

спасибо вам огромное!!!! :ro_za: по первому узи матка была увеличена ,а по последнему узи у меня размеры матки в норме как у нерожавшей женщины. еще раз пойду 27-го числа на контрольное так сказать узи. теперь меня еще волнует вопрос как посчтать цикл и когда ждать месячных. пойду наверно на прием к гинекологу после узи чтобы выясить все вопросы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
Девочки, у меня вопрос. Кому прописывали Ангиовит после ЗБ. В какой дозировке вам назначали его пить. Не могу разобрать почерк врача в выписке. В инструкции написано 1 таблетка в день. Подскажите, пожалуйста, кто знает. :ro_za: Буду благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 346 раз
Metanoia
мне назначали по 1шт в день
Изображение

За это сообщение автора Vikulya* поблагодарил: Metanoia

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Vikulya* писал(а):
мне назначали по 1шт в день

+1

За это сообщение автора Summer_girl поблагодарил: Metanoia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
А мне его назначали вовремя беременности

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
А мне его всегда назначали и во время беременности и после того, как она замерла и сейчас при планировании...сейчас по 2, после ЗБ по 1.

За это сообщение автора Цыпленочек поблагодарил: Metanoia

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2013
Благодарил (а): 14 раз
всем привет! расскажу свою историю.... очень хотели родить второго ребенка (растет дочурка), увидев тест счастью не было предела, сделала узи, но был сильно ранний срок, сказали прийти через 2 недельки, дали рекомендации и я ушла. Пришла повторно, узи показало Б 6-7 нед, все было хорошо и гармональный фон отличный, дали заключение со снимком и отправили в ЖК. С месяц не шла в ЖК (были причины), со здоровьем норма, но на днях ночью заболел сильно живот, как во время схваток, покорчилась, выпила 2 таб дюфастона и все успокоилось, уснула (кровянистых выд-й не было и нет). На следущий день бегом бежала к Г, первичный осмотр как обычно, пощупала, посмотрела, дала кучу направлений, но попросила сначала сделать УЗИ, я пошла платно (беспл долго ждать) в краевой, и тут на тебе...... ЗБ на 8 нед (предп срок 11-12), матка большая, в ней эмбрион 16мм без с/биения, справа желтое тело... и у меня началась истерика...как?...почему? Сказали ехать к Г за направлением на чистку в 3-ку и еще отвезти абортный матерьял в ЦОМиД...прям ножом по сердцу честное слово!!! (не могу сдерживать слезы) Впереди два выходных, направление на руках, была в 3-ке, отправили до пн-ка домой..... Не знаю что и делать, чувствую себя нормально, не считая сегодняшнего приговора, может УЗИ все-таки ошиблось, так хочется на это надеяться!!! Как быть? Так страшно..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
Dinok
Всякое в жизни бывает. Попробуйте сделать УЗИ еще раз, в другом месте.

За это сообщение автора TIOLA поблагодарил: Dinok

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Dinok
держитесь! сама прошла через это чуть больше двух лет назад - тоже забеременела во второй раз, когда дочке был годик, так же выяснила на УЗИ в 11 недель (предполагаемых), что ЗБ в 7 недель.
Забеременела после выскабливания через 6 мес, и теперь у меня 2 дочки :smile:
Главное пережить это время, все наладится! хотя до сих пор вспоминаю того нерожденного ребенка :ny_tik:

и если есть возможность, лучше делать чистку где-нибудь платно, а не в мясорубке под названием 3-й роддом - меньше стресса, быстрее домой (я вообще делала амбулаторно), а дома и стены лечат

За это сообщение автора Babylon33 поблагодарил: Dinok

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
Dinok
чтобы уже точно исключить ошибку, можно сделать еще раз УЗИ на другой аппаратуре.
Это, конечно, тяжелое испытание, особенно кто впервые с этим сталкивается. :cry_ing: А вообще вокруг не мало женщин с ЗБ. :ny_tik: Держитесь, мы, женщины, со всем справимся. :ko_re:sha: :ro_za:

За это сообщение автора Metanoia поблагодарил: Dinok

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Dinok писал(а):
всем привет! расскажу свою историю.... очень хотели родить второго ребенка (растет дочурка), увидев тест счастью не было предела, сделала узи, но был сильно ранний срок, сказали прийти через 2 недельки, дали рекомендации и я ушла. Пришла повторно, узи показало Б 6-7 нед, все было хорошо и гармональный фон отличный, дали заключение со снимком и отправили в ЖК. С месяц не шла в ЖК (были причины), со здоровьем норма, но на днях ночью заболел сильно живот, как во время схваток, покорчилась, выпила 2 таб дюфастона и все успокоилось, уснула (кровянистых выд-й не было и нет). На следущий день бегом бежала к Г, первичный осмотр как обычно, пощупала, посмотрела, дала кучу направлений, но попросила сначала сделать УЗИ, я пошла платно (беспл долго ждать) в краевой, и тут на тебе...... ЗБ на 8 нед (предп срок 11-12), матка большая, в ней эмбрион 16мм без с/биения, справа желтое тело... и у меня началась истерика...как?...почему? Сказали ехать к Г за направлением на чистку в 3-ку и еще отвезти абортный матерьял в ЦОМиД...прям ножом по сердцу честное слово!!! (не могу сдерживать слезы) Впереди два выходных, направление на руках, была в 3-ке, отправили до пн-ка домой..... Не знаю что и делать, чувствую себя нормально, не считая сегодняшнего приговора, может УЗИ все-таки ошиблось, так хочется на это надеяться!!! Как быть? Так страшно..

-сделать повторное узи(если есть сомнение)
-если вдруг начнется кровотеч.сразу же мчите в 3-ку,хоть сами,хоть на скорой.
-если на выходных всё будет "гладко",то лучше в 3-ку ехать так,чтобы они материал смогли передать в Цомид.

За это сообщение автора Viki поблагодарил: Dinok

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки спасибо за поддержку!!! Сходила сегодня на повторное УЗИ в другой центр, убили мою надежду, диагноз подтвердился.... :cry_ing: Сказали долго не затягивать, жду понед-ка. Делать чистку платно? Вопрос не в деньгах, а в том соберут ли матерьял (слово-то какое ужасное!) для лаборатории, а в 3-ке вроде сами доставляют в мед. институт на острякова (если не путаю), а насчет мясорубки- страшно боюсь боли, хочется чтоб все по уму сделали, без последствий! Может денег им предложить? Мысли дурные лезут в голову, сплошной кисель! :sh_ok: Не подскажите, в какой лаборатории лучше исследование проводят, в ЦОМиД или мед. институте?? А цена вопроса? (вряд ли это бесплатно) :no:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Dinok
если до утра понедельника дотянете и Вас почистят(чистят под наркозом,по полису бесплатно),соберут материал и отдадут мужу,он пулей едет в цомид(или др.место)и отдает материал,стоимость не точная но от 3т.р.(может поменяться).

За это сообщение автора Viki поблагодарил: Dinok

Сообщение Добавлено:  
Dinok
В тройке как раз таки могут на самотек все пустить и затупить с матнриалом. Были преценденты у девченок. Платно ответственней относятся

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: Dinok

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Dinok писал(а):
Девочки спасибо за поддержку!!! Сходила сегодня на повторное УЗИ в другой центр, убили мою надежду, диагноз подтвердился.... :cry_ing: Сказали долго не затягивать, жду понед-ка. Делать чистку платно? Вопрос не в деньгах, а в том соберут ли матерьял (слово-то какое ужасное!) для лаборатории, а в 3-ке вроде сами доставляют в мед. институт на острякова (если не путаю), а насчет мясорубки- страшно боюсь боли, хочется чтоб все по уму сделали, без последствий! Может денег им предложить? Мысли дурные лезут в голову, сплошной кисель! :sh_ok: Не подскажите, в какой лаборатории лучше исследование проводят, в ЦОМиД или мед. институте?? А цена вопроса? (вряд ли это бесплатно) :no:

во всех платных местах вам подготовят материал, главное заранее сказать, и надо, чтобы кто-нибудь отвез генетикам в центр материнства - просто сразу с утра в понедельник позвоните им и договоритесь.
платно как правило делают под контролем УЗИ - менее травматично, да и вообще стресса меньше, мне домой хотелось скорее - отпустили через час-полтора после операции, только за руль не пустили саму :sh_ok: - у меня так получилось, что я приехала анализы сдать и на осмотр перед выскабливанием, а тут закровило, поэтому мне сразу вызвали анестезиолога и хирурга и почистили.

я исследование не делала - решила сама, что раз есть уже один ребенок, то значит эта ЗБ - это случайная аномалия, так себе и внушала. Конечно, когда забеременела опять, то тряслась до 12 недель, а потом успокоилась :smile:

За это сообщение автора Babylon33 поблагодарил: Dinok

Сообщение Добавлено:  
Babylon33 писал(а):
я исследование не делала - решила сама, что раз есть уже один ребенок, то значит эта ЗБ - это случайная аномалия, так себе и внушала. Конечно, когда забеременела опять, то тряслась до 12 недель, а потом успокоилась

ну другим лучше этого не советовать, у моей подруги сыну 10 лет, в 2005 она забеременела, беременность замерла, в 2011 она снова забеременела, беременность также замерла, оба раза лежала в тройке, материал они не подготовили, отнеслись халатно, в итоге она не знает в чем была причина

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: Dinok

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ой, девочки, я в растерянности, по ходу до понед-ка мне не дотянуть!!! встала сегодня, в туалете обнаружила мазню, что делать ума не приложу :sh_ok: Где платно сделать чистку, сколько стоит?? (я живу на луговой) И вобще по воскресеньям кто-нибудь работает??(не хочу в 3-ку! :shout: )

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
что брать-то надо с собой?? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Dinok
про платные не знаю вообще,я бы в скорую позвонила и всё,т.к. может кровотечение открыться.Полис с собой,если лежать будете(как по правилам),то кружка,ложка,полотенчико....прокладки.

Сообщение Добавлено:  
Скорая в тройку повезет. Есть какой-то мед центр Святая Мария что ли на второй речке. Там вроде делают хорошо. Можно позаонить. Узнать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
Dinok
В Центр материнства позвоните, прям в гинекологию в ординаторскую, там тоже делают и врачи круглосуточно дежурят. Сейчас поищу телефон, а вобще на сайт их зайдите там телефоны должны быть.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Нашла:
Гинекология 242-06-53 внутр. 1144, 1201
Ординаторская 242-48-99

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 10 из 101  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов