Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о лапаре в Центре Материнства и детства.Мы с мужем там наблюдаемся, узи было не очень хорошее, надо проверять проходимость труб, спайки под вопросом, и я решилась на лапару. Читала форум, думала идти в Св. Марию, но потом решила делать там. Нисколько не жалею. Анализы все стандартные :кровь клиническая и биохимия, моча ,яйцаглист, спид, сифилис, гепатит, мазок на флору,гемостаз, флюшка, экг. Легла 15.03, операция на след. день. Клизма на ночь и утром, таблеточки успокоительные))) Не переживала почти, т.к. уже раньше там мне делали общий наркоз, прекрасно отошла. Великолепная заведующая Краснопеева Юлия Владимировна,присутствует на операции, если случай посложнее - оперирует сама. Но меня оперировала Блескина Анастасия Витальевна (все оказалось гораздо лучше))). Потом сутки в реанимации (в палате интенсивной терапии), там такое правило, хорошо поспала ,уход замечательный

капельницы. С утра в палату))) сегодня дома уже, могла уйти и вчера, но решила отдохнуть))) Итого 4 суток. Лежала в платной палате 1100 в сутки полулюкс на 2 человек, с соседкой в реанимации вместе лежала, операции в один день, скучно не было)))телевизор, холодильник, кресла, отдельный туалет и душевая кабина, свежий ремонт. Персонал великолепный. Кормят нормально.
Вроде все. По цене вместе с платной палатой 34 т.р. Максимум говорили 37 с бесплатной палатой. Спрашивайте, если кому что интересно, отвечу)))))))))))))