ЮКА_КА писал(а) 23 сен 2015, 17:42:
Еще сказали взять справку от терапевта) как это интересно терапевт может решить что я могу ребенка выносить? По каким таким показателям?
Мне надо было очень быстро взять справку от терапевта, по анализам все было ок и сразу пошли в протокол. Я была у терапевта в Асклепии. На прием пришла со всеми анализами крови, которые перед ЭКО в Юнилабе делала, ну и взяла еще бумажки которые были (было старое УЗИ сердца по показаниям и ЭКГ). Врач посмотрела все эти анализы, сразу сделала новую ЭКГ, послушала, давление померяла, поспрашивала и дала справку. За прием вместе с ЭКГ я заплатила 2200,00. Утром записалась, в обед сходила.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
nadyalex писал(а) 28 сен 2015, 16:12:
Alexeya писал(а) Сегодня, 16:46:хотя, девы, сама же пункция яйцеклеток с помощью лапары делается, или я ошибаюсь?вроде нет =)) делают прокол в шейке и через этот прокол пробираются к яичникам.
Пункция яйцеклеток делается через прокол во влагалище. Засовывают аппарат типа внутривлагалищного УЗИ, аппарат с иглой. Под контролем УЗИ игла вводится в яичник в фолликул и как бы выкачивается содержимое фолликула. На приеме врач на картинке все показывает и рассказывает. На практике это не так страшно, как кажется и не больно, так как Вы будете под наркозом, а наркоз в СМ хороший.