nastena писал(а):
как я тебя понимаю....у меня с месячными похожая ситуация - тока я врачей особо не послушала года так три назад и не стала таблеточки постоянно глотать - у меня сами месячные с горем пополам, нерегулярно, но появлялись, даже по пол года регулярно шли....я уже сколько врачей не обошла - рекомендации одни - таблетки с гормонами. но тебе я скажу 100% - просто ждать и принимать эти таблетки - толку нет, тк даже наличие регулярных месяных - не 100% показатель того, что можно забеременеть, тк месячные могут быть и без овуляции. Лучше всего сходить к врачу хорошему и самое главное определить диагноз, ну а там уж решать - или лапороскопия, или чего еще..
мне сказал врач, что проблемы с месячными и нет овуляции потому что яичники в капсуле и фолликулы не могут пройти в трубы, и на операции эту проблему можно решить путем рассечения этой капсулы и все будет ОК. так что я уже решилась и в ближайшие 2 недели сделаю, тк пытаемся уже 1,5 года, а толку нет. Из своего опыта хождения по клиникам Вл-ка могу сказать, что в КСГ хороший врач, которая действительно может правильный диагноз поставить.
Тебе удачи, идти к врачу и не вешать нос!!!