Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапороскопия
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
кэнди писал(а):
Summer_girl, я тоже наблюдаюсь в КСМ (лапару уже сделала), а ты у какого врача?

КЭНДИ, привет! Я наблюдаюсь в Клинике Семейной гармонии (КСГ), ты пишешь "КСМ" - или ты просто букву одну перепутала, или мы говорим о разных местах....у меня врач Зызина Н.Е.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
А меня девочки на лапару пока не взяли в материнстве, сказали так будут лечить, вся попа в уколах, болииииииииит :cry: Ну да лишь бы помогло конечно, а то я уже по третьему кругу лечусь :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
ночной ангел писал(а):
А год ждать нельзя, нужно уже идти к врачу (лучше в эко) если ребенка хотите.

это же врач сказала, что нужно заБ, сама понимаю, что при отсутствии м это сложно, но у автора же они не всегда отсутствуют. А диагноз бесплодие ставят только после года стараний.
ночной ангел писал(а):
можно и три года стараться, а толку не будет

ну три года то конечно! Это трата времени, еще раз повторюсь, что только минимум после года ставиться диагноз бесплодие!
ночной ангел писал(а):
А лапару вам никто сразу делать не станет, может и без нее получится.

почему нет? станут! C таким то диагнозом думаю они врядли откажут.
Но еще раз повторюсь, что если гормоны в норме и все остальные анализы, то думаю стоит самим постараться. но опять же, если сейчас есть М.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а):
А меня девочки на лапару пока не взяли в материнстве, сказали так будут лечить, вся попа в уколах, болииииииииит :cry: Ну да лишь бы помогло конечно, а то я уже по третьему кругу лечусь :o

А от чего лечат то, Тань?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
nastena писал(а):
Как то лежала в больнице по женски (восполение) и мне врач сказала, что пока не запланируешь беременность, мне прийдется пить эти пилюли, потом если не получиться, то делать операцию ЛАПОРОСКОПИЮ, и опять ой, ошибочка вышла... забеременнеть....Мне 25 лет, уже задумываюсь о ребеночке....с мужем не предохраняемся 4 месяца, ничего... :( и таблетки я не пью....вот думаю, что мне дальше делать??? идти на операцию??? Девочки посоветуйте....месячных так и нет :( :( :(

как я тебя понимаю....у меня с месячными похожая ситуация - тока я врачей особо не послушала года так три назад и не стала таблеточки постоянно глотать - у меня сами месячные с горем пополам, нерегулярно, но появлялись, даже по пол года регулярно шли....я уже сколько врачей не обошла - рекомендации одни - таблетки с гормонами. но тебе я скажу 100% - просто ждать и принимать эти таблетки - толку нет, тк даже наличие регулярных месяных - не 100% показатель того, что можно забеременеть, тк месячные могут быть и без овуляции. Лучше всего сходить к врачу хорошему и самое главное определить диагноз, ну а там уж решать - или лапороскопия, или чего еще..
мне сказал врач, что проблемы с месячными и нет овуляции потому что яичники в капсуле и фолликулы не могут пройти в трубы, и на операции эту проблему можно решить путем рассечения этой капсулы и все будет ОК. так что я уже решилась и в ближайшие 2 недели сделаю, тк пытаемся уже 1,5 года, а толку нет. Из своего опыта хождения по клиникам Вл-ка могу сказать, что в КСГ хороший врач, которая действительно может правильный диагноз поставить.
Тебе удачи, идти к врачу и не вешать нос!!! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Summer_girl, привет! Да я ошиблась буквой, я тоже в "КСГ", но у Наркевич О.В. Она меня и на лапару посылала.

Сообщение Добавлено:  
кэнди писал(а):
Summer_girl, привет! Да я ошиблась буквой, я тоже в "КСГ", но у Наркевич О.В. Она меня и на лапару посылала.

А у тебя какой диагноз был? Как у тебя в целом впечатление от КСГ и от врача?
Тебе операция помогла? Где делала и как результаты?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
Девочки, можно я про Наркевич свой отзыв напишу.
Если у тебя нет особых проблем со здоровьем, то как просто врач-гинеколог мне она показалась неплохой, но как хирург эндоскопической хирургии - просто никакая.
Я у неё в КСГ наблюдалась в 2005г по поводу бесплодия. На УЗИ они с врачом узистом узрели у меня в матке полип, типа он причина бесплодия. И Оксана Виленовна назначила мне гистрескопию с целью его удаления и сама же её проводила (у КСГ был стационар в санатории Строитель, наверное и сейчас он там есть). В результате гистероскопии никакого полипа она не нашла!, и дала описание матки, которое вообще не соответствует действительности. Специально сейчас нашла выписку, напишу коротенько: "полость матки не деформирована, устья маточных труб свободны, патологии не выявлено". И направила на лапороскопию в Центр Материнства и Детства.
Там лапору+гистеру я сделала спустя три месяца, с результатом абсолютно противоложным: "полость матки деформирована, одно! устье маточной трубы, диагноз - аномалия развития половых органов". С тех пор я КСГ ни ногой.
Причем одна гистероскопия в КСГ стоила тогда 10000руб., а лапора+гистера+стационар в ЦМД стоили 14000руб.
В последний раз я делала гистероскопию в мае этого года в ЭКО и там мне дали посмотреть диск с записью моей операции. А перед этим врач для примера показала запись с нормальной маткой. Так на моём диске даже мне, человеку далекому от медицины, были видны все патологии.

Сообщение Добавлено:  
Kvitka писал(а):
Там лапору+гистеру я сделала спустя три месяца, с результатом абсолютно противоложным: "полость матки деформирована, одно! устье маточной трубы, диагноз - аномалия развития половых органов". С тех пор я КСГ ни ногой.

а уж...вот это дела.... :( жалко, что врачи тоже ошибаются!

Kvitka писал(а):
И направила на лапороскопию в Центр Материнства и Детства.

расскажи пожалуйста, какой врач проводил операцию и как впечатление от материнства и детства в целом: собираюсь скоро идти туда на лапороскопию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я делала лапору в ЦМД аж в 2005г, хирург был Порицкий (он вроде как там уже не работает, а гинеколог Краснопеева (тогда её мне очень хвалила Кайгородова как "умненькую и талантливую девочку"). Обстановка и отношение в отделении эндоскопической хирургии мне тогда понравились. Оно отличалось от всего остального стационара разительно (от того же отделения гинекологии, мы мимо него в столовую ходили). Возможно потому что в эндоскопии все операции были платные. Саму операцию делали на 2-м этаже в хирургии, потом сутки в реанимации. Но повторюсь, это было почти пять лет назад.
А почему вы в ЭКО на лапору не хотите? Разница большая в цене в ЦМД? Я сейчас там наблюдаюсь. Делала уже 2 гистероскопии. Про лапору ничего не могу сказать. Но выше в теме девочки отзывы писали.

Сообщение Добавлено:  
Kvitka писал(а):
Обстановка и отношение в отделении эндоскопической хирургии мне тогда понравились. Оно отличалось от всего остального стационара разительно

я туда заходила на днях с врачом об операции поговорить - обстановка вроде хорошая, верно, что отличатся от всей остальной больницы - наверное действительно потому что операции платные.....
Kvitka писал(а):
А почему в ЭКО на лапору не хотите? Разница большая в цене в ЦМД?

у меня в ЦМД страховка ДМС...поэтому и туда....
спасибо Вам большое, что поделились мнением...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рада была помочь! Ни пуха

Сообщение Добавлено:  
Kvitka, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Kvitka писал(а):
В последний раз я делала гистероскопию в мае этого года в ЭКО и там мне дали посмотреть диск с записью моей операции. А перед этим врач для примера показала запись с нормальной маткой. Так на моём диске даже мне, человеку далекому от медицины, были видны все патологии.

Да, к сожалению, врачи люди, но когда они не вполне компетентны - это страшно :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Кроха
Ой там не понаписали - гиросальпингс, спаечыей процессы, сальпингофорит :cry:

Kvitka
Порицкий говорят очень сильный врач, он сейчас в 3ем роддоме оперирует, а Краснопеева в Материнстве так и работает. А где там отделение эндоскопической хирургии? Я в гинекологии лежу, так там одни дети :shock: 13-14 лет в основом и пару женщин на лапару.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2009
Привет девочки, я тут уже писала, что мне назначили лапару. У меня такой вопрос. Врач посоветовала после операции попринимать родоновые ванны. А нельзя ли их попринимать до операции. просто у меня отпуск на носу. я тут прочитала, что где-то в Хабаре есть санаторий по лечению эндометриоза, может кто знает адрес или телефончик?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tootsy*
Цитата:
А где там отделение эндоскопической хирургии?

Оно, по-моему, на этаж или два выше гинекологии, там где зубная клиника

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2009
Ханнушка писал(а):
Привет девочки, я тут уже писала, что мне назначили лапару. У меня такой вопрос. Врач посоветовала после операции попринимать родоновые ванны. А нельзя ли их попринимать до операции. просто у меня отпуск на носу. я тут прочитала, что где-то в Хабаре есть санаторий по лечению эндометриоза, может кто знает адрес или телефончик?

Тоже много слышала про эти воды. Кто практиковал подскажите. Мне кажется до лапоры смысла нет проводить какие - либо физио, если еще нет точного диагноза :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2009
прошерстила инет, не могу найти ни одной ссылки на этот санаторий :o .

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а):
Кроха
Ой там не понаписали - гиросальпингс, спаечыей процессы, сальпингофорит :cry:

и с этим не взяли на лапару :shock: очень странно. от спаек ведь только таким образом можно избавиться. Да и жидкость в трубах- то же самое. Только вот воспаление труб на ней не вылечишь.
У меня тоже были спайки и воспаление...
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов