Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 9 из 101  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 460 раз
Я однозначно решила для себя пойти к платному врачу по моей проблеме. К сожалению бесплатных врачей ооочень мало и к ним нереально попасть. Хотя например в Ленинской есть хороший врач по невынашиваемости. Решайте сами. Мне неудобно сидеть в очередях и портить себе настроение-поэтому выбрала платных (конечно не только по этой причине). А так вам решать.
Изображение
Изображение
Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 977 раз
Тея* писал(а):
К гематологу бесплатно попасть просто не реально,

Зря так резко-то.. К Климову тяжело, но попасть можно... к Сокуровой можно...
ИзображениеИзображение49173 39432
И будет легкий утренний бриз, Играть с очумевшей волной
А все, что происходит со мной, Наверно называется жизнь
(с) Ольга Левковская

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Ой,девочки,как я вас понимаю. Держитесь,главное,верьте в то , что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,И ВАША ЛЯЛЕЧКА ОБЯЗАТЕЛЬНО РОДИТСЯ, и не одна!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
briz писал(а):
Тея* писал(а):
К гематологу бесплатно попасть просто не реально,

Зря так резко-то.. К Климову тяжело, но попасть можно... к Сокуровой можно...

Это точно, создан какой-то миф о невозможности попасть к гематологу, я на приеме сказала своей Г, что надо бы сходить к гематологу, она дала бумажку, я с ней обратилась в регистратуру, мне дали талон на определенную дату и время, стат талон в поликлинику на Давыдова. Только ждать долго, 3 недели до приема. Вот схожу узнаю, чего скажут

Сообщение Добавлено:  
НЕВА писал(а):
стат талон в поликлинику на Давыдова.

Во. это Сокурова
(с) Ольга Левковская

Сообщение Добавлено:  
...

Последний раз редактировалось НЕВА 25 апр 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
НЕВА писал(а):
briz писал(а):
НЕВА писал(а):
стат талон в поликлинику на Давыдова.

Во. это Сокурова

Только я вот озаботилась, а не платно ли это. Ведь врачи выписывают и в асклепий направления :-)

По статталону должен быть бесплатным :smu:sche_nie:
(с) Ольга Левковская

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 135 раз
девочки здравствуйте! :ro_za:
подскажите пожалуйста у меня такая ситуация. была задержка, сделала тест, было 2 полоски. сдала ХГЧ, результат был 739. буквально на следующий день после ХГЧ появились коричневые выделения. я пошла к врачу, она отправила меня на узи. по результату узи написали: внематочная беременность или беременность малого срока под вопросом. врач сказала пересдать ХГЧ. повторый ХГЧ через 4 дня упал до 139. и буквально через день после повторного хгч пошли как месячные. врач позвонила и сказала, что скорее всего внематочная и отправила на повторное узи. :cry_ing: на повторном узи не подтвердили ни внематочную ни обычную беременность. сказали, что скорее всего выходит плодное яйцо. в заключении узи написали эхо-признаки маточной беременности. остатки плодного яйца во внутреннем зеве. сейчас нужно еще пройти одно узи чтобы посмотреть все ли вышло. я очень переживаю что придется чистить. это была 1-ая беременность. :cry_ing: и не могу понять что это все-таки было замершая беременность или нет? посоветуйте пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2013
да скорее всего ... это была замершая беременность ... но как мне кажется что произошёл самоаборт ((( потому что кровь это признак того что плодное яйцо пошло на выход (((( очень вам сочувствую ((( если узи покажет что там что то осталось то вас точно направят на чистку в тройку ((( но лучше раньше все узнать а то не дай бог что воспалится тогда доооооолго в тройке лежать будете (((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
DixiCat писал(а):
да скорее всего ... это была замершая беременность ... но как мне кажется что произошёл самоаборт ((( потому что кровь это признак того что плодное яйцо пошло на выход (((( очень вам сочувствую ((( если узи покажет что там что то осталось то вас точно направят на чистку в тройку ((( но лучше раньше все узнать а то не дай бог что воспалится тогда доооооолго в тройке лежать будете (((

спасибо :ro_za: 27-го иду на узи. оч надеюсь что все само выйдет. страшно подумать даже про чистку :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Panechka писал(а):
DixiCat писал(а):

спасибо :ro_za: 27-го иду на узи. оч надеюсь что все само выйдет. страшно подумать даже про чистку :cry_ing:

а задержка сколько по времени была? когда предположительно зачатие? похоже на выкидыш

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная писал(а):
а задержка сколько по времени была? когда предположительно зачатие? похоже на выкидыш

тест я делала после 3-4 дней задержки, он показал вторую полоску, но она была чуть тускнее первой. а мазать начало на 5-6 день задержки. и месячные пошли после 8-10 дней задержки.я так думаю зачатие примерно в конце января (в 20-х числах) произошло.

Сообщение Добавлено:  
Panechka писал(а):
ВечноСонная писал(а):

тест я делала после 3-4 дней задержки, он показал вторую полоску, но она была чуть тускнее первой. а мазать начало на 5-6 день задержки. и месячные пошли после 8-10 дней задержки.я так думаю зачатие примерно в конце января (в 20-х числах) произошло.

просто чем меньше срок, тем больше вероятность, что все само вышло

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная писал(а):
просто чем меньше срок, тем больше вероятность, что все само вышло

спасибо :ro_za: надеюсь что так оно и будет. на первом узи срок мне не смогли поставить. так как не было плодного яйца в матке. теперь вот думаю назначат ли мне таблетки какие-то или нет :-(

Сообщение Добавлено:  
Panechka
у меня много лет назад была похожая ситуация, задержка, мазня, тест со второй слабой полосой, на узи ничего толком не увидели, вернее якобы в одной из труб что-то увидели, на повторном узи вообще ничего нигде не видели, а до второго узи, или после, не помню уже, пришли месячные, причем сильно обильные и сильно болючие, я так думаю в этот момент и был выкидыш, если вообще что-то было, потому что на хгч я заранее не сдавала, у врача была по знакомству, она сказал идти лечиться к своему врачу, но я так и не пошла, а назначили бы скорее всего свечи противовоспалительные

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная писал(а):
у меня много лет назад была похожая ситуация, задержка, мазня, тест со второй слабой полосой, на узи ничего толком не увидели, вернее якобы в одной из труб что-то увидели, на повторном узи вообще ничего нигде не видели, а до второго узи, или после, не помню уже, пришли месячные, причем сильно обильные и сильно болючие, я так думаю в этот момент и был выкидыш, если вообще что-то было, потому что на хгч я заранее не сдавала, у врача была по знакомству, она сказал идти лечиться к своему врачу, но я так и не пошла, а назначили бы скорее всего свечи противовоспалительные

вот и у меня также на узи увидели что-то в трубе. на повторном узи уже не было ничего в трубах. но у меня я бы не сказала что обильные месячные, но первые 2 дня болел низ живота. хгч я сдавала 2 раза и во второй раз он сильно упал. а вы после этого случая нормально забеременели? не было никаких угроз и т.п.? я очень переживаю. свечи-то это можно, а вот гормоны не хочу пить.

Сообщение Добавлено:  
DixiCat писал(а):
:smile: дай бог что все будет хорошо, решила теперь в частную клинику не идти а сходить или в больницу ржд или в краевой роддом, может они что хорошее скажут, а если нет то я даже не знаю что делать :nez-nayu:

В больницу ржд или поликлиннику ржд?
В поликлиннике ржд у меня не увидели беременности в 6–7 недель,и посоветовали продолжить лечение .
Хорошо что я не пила ничего.

Сообщение Добавлено:  
Panechka писал(а):
а вы после этого случая нормально забеременели? не было никаких угроз и т.п.? я очень переживаю. свечи-то это можно, а вот гормоны не хочу пить.

скажем так, что тогда я была не замужем и не заморачивалась всем этим, никуда не пошла и ничего не лечила, так как ничего не болело и цикл восстановился норм, когда замуж вышла, то забеременела быстро

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная писал(а):
скажем так, что тогда я была не замужем и не заморачивалась всем этим, никуда не пошла и ничего не лечила, так как ничего не болело и цикл восстановился норм, когда замуж вышла, то забеременела быстро

у меня сейчас тоже уже ничего не болит, только вот не знаю как цикл сейчас считать и когда ждать следующие месячные

Сообщение Добавлено:  
У вас была беременность, которую диагностировали только химически.

Последний раз редактировалось НЕВА 25 апр 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора НЕВА поблагодарил: Panechka

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 9 из 101  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов