Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы от мц "Святая Мария"
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2015
Благодарил (а): 3 раза
yanocha1 писал(а) 16 июл 2015, 19:49:
длительные сбои с месячными, в ЖК сказали матка маленькая, поставили инфантилизм

генитальный инфантилизм и отсутствие месячных ВООБЩЕ (ввиду СПКЯ!)....
Ну ничего прорвались, тьфу, тьфу вынашиваем сейчас и даже без ЭКО, все хорошо протекает...
Наша вера и деньги и золотые ручки докторов Святой Марии дали свои плоды!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2012
Благодарил (а): 83 раза
Анфиса
да, вы правы.. поликистоз и инфантильная матка - тяжелый случай, особенно если еще и овуляция не наступает, что много- вероятно при поликистозе, тогда путь к стимуляции овуляции, но это я рассуждаю как обыватель и пациент, а не как гинеколог.
Еще же есть и гормоны.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2015
Анфиса писал(а) 17 июл 2015, 17:55:
длительные сбои с месячными, в ЖК сказали матка маленькая, поставили инфантилизм

Ну ничего прорвались, тьфу, тьфу вынашиваем сейчас и даже без ЭКО, все хорошо протекает...

уух, преободрили. На УЗИ смотрели, поликистоз вроде исключили, а месячных нет по 2, 2,5 месяца. Записалась на 22 июля, надеюсь на лучшее :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Анфиса писал(а) 17 июл 2015, 17:55:

Если не секрет как долго лечились? Лапароскопиюю делали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Baumann писал(а) 17 июл 2015, 20:15:
Еще же есть и гормоны..

да вы правы.. но сдавала весь список гормонов несколько раз (разные циклы) в необходимые дни.... только прогестерон понижен... что подтверждает факт отсутствия овуляции... и тестостерон на верхнем уровне НОРМЫ!
Т.е. причина гормональная - отпала... Смотрели на дисбактериозы различные (кишечник, желудок и т.д) - тоже исключили...
МРТ оже исключила причина в гипофизе головного мозга и неправильную работу в надпочечниках...
Если принимать прогестерон то месячные приходят, но овуляции то все равно нет...
На стимуляцию яичники тоже плохо реагируют... Точнее только на "лошадиную дозу"..
yanocha1 писал(а) 17 июл 2015, 21:40:
уух, преободрили. На УЗИ смотрели, поликистоз вроде исключили,

Хорошо что его исключили, но по моему поликистоз могут разглядеть на лапароскопии только, а по узи и анализам могут поставить - мультифолликулярные яичники...
Лапароскопиюю делали?

Лапароскопию делала, там подтвердили поликистоз и еще какой! Сделали резекцию обоих яичников, к сожалению поликистоз после операции так и не делся никуда! Цикл не востановился, месячных своих (без таблеток) так и не было... Но это я редкий случай, т.к. моя Г. и оперирующий хирург сказали, что твой поликистоз - врожденный!
Лапара помогла, т.к. после резекции яичников совулирувовшая (после стимуляции овуляции) яйцеклеточка смогла выбраться в трубу и оплодотвориться... Без лапары это было бы невозможным...
Если не секрет как долго лечились?

Лечилась без 2 месяцев 2 года! было 6 стимуляций овуляции...
Но половина лечения было в другой клинике и бестолковым!
В СМ пришла в сентябре 2014 г.
Прошла 1 стимуляцию в октябре, затем лапару в конце октября, затем еще одну стимуляцию в феврале и забеременела!
Чего и желаю поскорее всем девочкам! :smile: апчхи на ВАС

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2015
Благодарил (а): 57 раз
Анфиса писал(а) 20 июл 2015, 09:12:
Чего и желаю поскорее всем девочкам! апчхи на ВАС

Анфиса
Будем стараться! :a_g_a: Чих втерла! Спасибо вам и здоровья! :ro_za:

Была на прошлой недели на первичном приеме у Грачевой!
Спасибо Anetta за совет, очень она мне понравилась. :co_ol:
Т.к я из Находки, на один день было 3 приема врачей, последним пунктом была Святая Мария.
Не привычные мы к вашим пробкам :ps_ih: :-) Опоздала минут на 10, но оказалось прям вовремя приехали, как раз врач освободилась.
Прием длился минут 45 точно. Посмотрела все мои анализы. Как я себе изначально и ставила по симптомам, скорее всего у меня эндометриоз, врач подтвердила мои предположения, но конечно точно все будет видно на лапаре. Ехала с целью записаться на операцию. На след недели еду ложиться. Уже поскорее бы! :bet_ment: :na_met_le:
Больше всего боюсь, что если обнаружат эндометриоз, назначат для лечения искуственный климакс :ny_tik: Не хочу ждать еще пол года :ny_tik: Я прям расплакалась, когда А.М. сказала, что для нее это единственный 100%-ый метод лечения. :ny_tik:
Вообщем, к операции готова! :gim-nast: Надеюсь, что ничего серьезного не найдут и ИК не назначат. Пошла на ветку по Лапараскопии, читать, что с собой брать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vitaminca
ты такая же молодец, как и я :-) :-) :-)
полна решимости и оптимизма идти в бой :de_vil:

Значит все получится! :co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Анфиса
:ko_re:sha: :-)
Мысли конечно всякие проскакивают, но я их сразу гоню и думаю о том, что все будет хорошо! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2012
Благодарил (а): 83 раза
Анфиса
поздравляю вас от души!!! :ro_za:
будем надеяться, что после родов ваши яичники придут в норму и в след. раз забеременеете без проблем :smile:

6 стимуляций!! ничего себе! мне док говорила, что это предел, больше не желательно делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Baumann писал(а) 20 июл 2015, 10:48:
6 стимуляций!! ничего себе! мне док говорила, что это предел, больше не желательно делать.

на что, ради ЧУДА только не пойдешь...
Если в след раз потребуются еще стимуляции или операция, я буду согласна...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
Vitaminca писал(а) 20 июл 2015, 09:38:
Спасибо Anetta за совет, очень она мне понравилась. :co_ol:
Т.к я из Находки, на один день было 3 приема врачей, последним пунктом была Святая Мария.

Я рада,что тебе Алина Максимовна понравилась.Она и правда большая умница.Витаминка,ты не бойся искусственного климакса,его всем назначают,у кого обнаруживают эндометриоз.У меня 2 знакомые совсем недавно его прошли,одна правда еще не прошла,но в процессе.Она говорит ,у нее вообще ничего не было,ни приливов жара,ни чего-то там еще,что при климаксе бывает.А вторая девочка тяжело переносила,но потом вышла из него так,как и положено,в конце июня ей должны были инсеминацию делать.Я пока не знаю,какие там результаты,но возможно она уже беременна.Они обе в Святой Марии у Голицыной.Так что дорогая моя,ради счастья стать мамой можно и еще полгодика подождать,главное,чтобы потом толк был.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
[b]Vitaminca
Климакса этого не бойтесь, я не выходя из климакса забеременела, чего и вам желаю))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анфиса писал(а) 20 июл 2015, 09:12:
Baumann писал(а) 17 июл 2015, 20:15:
Чего и желаю поскорее всем девочкам! :smile: апчхи на ВАС

спасибо за чих... приняли и пошли им заражаться

Сообщение Добавлено:  
Anetta
zhaowei

Девочки, Спасибо вам за поддержку! :ki_ss:
Настраиваю себя на ИК, но надеюсь, что не назначат :smu:sche_nie: )))
Головой понимаю, что это только во благо! Лучше пройти его и быть уверенной, что вылечили, чем опять голову ломать, почему не получается :ps_ih:
Просто,.... когда вокруг все подруги беременеют, а кто то и вторым... тяжело... хочется уже быстрее....
Но плюс в том, что вокруг будет много опытных мамочек! :smu:sche_nie: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
Vitaminca писал(а) 20 июл 2015, 09:38:
Больше всего боюсь, что если обнаружат эндометриоз, назначат для лечения искуственный климакс

Не факт , что назначат, все зависит от стадии, если начальная , могут порекомендовать ИК, но не сразу, а несколько циклов попробовать самим (например у меня так было) .

Сообщение Добавлено:  
TIOLA писал(а) 22 июл 2015, 09:26:
Не факт , что назначат, все зависит от стадии, если начальная , могут порекомендовать ИК, но не сразу, а несколько циклов попробовать самим (например у меня так было) .

Оля, спасибо! :ro_za:
Надеюсь так и будет! Но готовлюсь, что могут не только рекомендовать.
Оля, у вас получилось без ИК?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сходила к Беликову В.А. на первичный прием (с проблемой дительных задержек с месячными и желание завести бебика). Оооочень понравился врач. Прием длился 30 минут. Посмотрел на УЗИ, все показал, объяснил, сказал, что фоликулов не много 3-5 штук, значит не поликистоз. Назначил пропить дюфастон для вызова месячных, потом на 18 день сдать кровь на прогестерон. Еще сказал "Похудеть надо" :mo-ro_zi_vo: и мужу назначил спермограмму сдать :-). Так что на 12 день цикла снова к нему на прием и мужа на анализы (морально готов, но особого рвения нет, но сказал "Надо так надо" ;;-))) ). Так что ждем следующей встречи и продолжаем надеяться на чудо :fe_me_ly: :igru_shka:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2014
yanocha1
Я не понаслышке знакома с поликистозом. Задержки у меня бывали по полгода. Скорее всего это наследственное. Гормоны в принципе в норме. Бывает что какой то скачет, а потом опять норма. Чертовщина.С 18 лет мне сначала ставили мультифолликулярные а потом СПКЯ. Каждый врач назначал противозачаточные или дюфастон. Я понимающе кивала но так и НИ РАЗУ не пила эту дрянь. Я понимала что с детьми будут серьезные проблемы и переживала. Почитала про связь поликистоза и инсулинорезистентности. Сама стала пить глюкофаж. Не знаю совпадение или нет но после ооочень большой задержки через месяца 2 пошли М. Я решила продолжать пить. Решила сходить на узи посмотреться... И тут у меня находят кисту... Удалять только оперативно. Сказать что я расстроилась-ничего не сказать. Ощущение было что это конец! Делать нечего пошла на операцию в СМ. Удалили кисту на одном яичнике, а на другом сделали насечки из за толстой капсулы. Она видимо и мешала выходу яйцеклетки. Дальше месяц полового покоя. Сдали СГ мужа, а там 5% всего подвижных. (Впоследствии подумала что могли охладить анализ пока несли в лабораторию, сдавали зимой. это так и осталось загадкой) Ну все думаю приплыли. Мне 3 месяца дали на самостоятельную Б без стимуляции пока. А мы через 4 дня уезжали вообще из приморья. Таких врачей рядом не будет. Так что руки опустились и я забила на все. Выписали кучу таблеток мужу. Вобщем, как выяснилось потом, когда он их только начал пить я уже заБ))) Пропил их месяц и тут мы узнаем что я Б)) Не ожидали мы это мягко сказано. Был шок.) Через месяц после операции с первого раза при никакой СГ мужа!! Ну про загиб матки молчу. Говорили это не помеха. Теперь я счастлива что у меня была та киста из за которой я пошла на операцию, по другому бы не решилась! Счастлива что пошла в СМ. Никаких денег не жалко! И СПКЯ или нечто похожее на него не приговор! Лапароскопия решила мою проблему. Чудеса бывают особенно когда не ждешь) Все получится!

Сообщение Добавлено:  
@Марисабель@
Очень воодушевляюще!!! :co_ol:
Спасибо за ваш рассказ!!! :ro_za:
И здоровья вам!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
@Марисабель@
Очень поддерживают вот такие рассказы как у Вас ! Спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2014
Vitaminca
мама Наташа
Спасибо! Я решила написать чтобы вселить надежду и уверенность девочкам что все получится...так как еще недавно я и подумать не могла что у меня случится такое счастье!) Хочу чтобы все кто этого очень желает дождались своих ангелочков! Ничего не бойтесь и только вперед!!))

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Кстати оперировал меня Иван! Так что не бойтесь его кажущейся молодости!) сама переживала что какой то неопытный делал. Но все оказалось не так. Мне тут пояснили что он не такой зеленый как кажется) и опыта у него уже предостаточно..Не первый год работает

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов