zhaowei писал(а):
И тут кто-то про третий роддом сказал....Я год назад попала в третий роддом на экстренную операцию. Эко и третий роддом-даже рядом ставить нельзя. Ночь, мне больно. Делают пункцию(необезболили)-в полости есть кровь, трясет ещё больше. Ставят в вену катетор, дают постельное бельё и отправляют стелить постель. ( А операция платная и совсем немного дешевле чем в ЭКО). Потом оперционная, заспанные тети , недовольные и злые, в кофточах, в которых из дома пришли. Что-то падает у них, вообщем. мне страшно. Очнулась в палате, нянечка зло: где твоя вода? Какая вода... я на скорой. Принесла мне стакан кипятка и поставила. Как кипяток пить? Да ещё я доятнутся не могу. Как хочешь так и пей. Я мочила палец и облизывала его. Утром проперировали девушку, привезли. Ей стало плохо, вырвало, палату убрали через час. Попросила принести поесть, тятя из столовой такая злая была! Еду принесли, но уносите сами. После операции из меня эти трубки торчат, в столовой есть неубобно, взяла кашку в палату, так на меня так наорали, что я ТАРЕЛКУ с собой взяла. Потом ещё нам не хватило еды, дали пол тарелки супа, а второе закончилось. И девочки убирите мусор из палаты. И пуп зашили неудачно. Был красивый пупик у меня, а вот в третьем родоме зашили кривовато. И домой отпустили с такими повязками, которые отваливаются. Я после выписки с разу к Беликову, он говорит- зайти в перевязочную, пусть тебя нормально первяжут. Потом у меня ещё была опреация в ЭКО. И я уже шла туда спокойно. Всё продумано, чтобы девочки не испугались, чтобы удобно было. И после операции следят как отходишь от наркоза. Я шла на оперцию совершенно спокойно, к Беликову В.А полное доверие. Большое ему спасибо!!! Мы сейчас, благодаря ему, ждем лялика!
Я писала про третий. Те,кто прочитает Ваш пост, могут преувеличить картину безбожности 3 роддома)))
Нет,ничего такого со мной там не было. Отношение в целом нормальное было. Швы через 2 мес. почти не видны, очень хорошо сделали. Никто не спорит, что в частной лучше. Может, Вам так в те дни с персоналом не повезло... У нас палату содержали в чистоте, девушке из процедурного кабинета я даже подарок подарила при выписке за её адский почти круглосуточный труд и при этом доброе отношение к людям. Заведующая отделением там тоже хорошая женщина,может,рассеянная немного,но очень внимательна ко всем.