Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапароскопия (продолжение)
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 43 раза
Людмил@ писал(а):
Кроме того ЭКО не принамает, по направлению от др. врачей из др. клиник, только от врача своей клиники. Это нужно прибавить расходы на их врача и опять обследование.

Не соглашусь с Вами. Меня на лапору направили с клиники Семейной гармонии. Пришлось попасть сначала на прием к одному из их врачей. Кажется была у Лебедевой. Она посмотрела моё направление, копию узи. Дала бумажку какие анализы нужно досдать, что я и сделала потом в их же клинике, и отправила на ресепшен записываться на операцию.
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
-

Последний раз редактировалось Людмил@ 20 янв 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Людмил@ писал(а):
они сначала к своему врачу все равно отправляют

и правильно, доверяй, но проверяй :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
-

Последний раз редактировалось Людмил@ 20 янв 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Людмил@ писал(а):
По моему это чистой воды выкачивание денег. :ti_pa:

у каждого свое мнение на этот счет :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 43 раза
Людмил@ писал(а):
Кoлючka писал(а):
Людмил@ писал(а):
Кроме того ЭКО не принамает, по направлению от др. врачей из др. клиник, только от врача своей клиники. Это нужно прибавить расходы на их врача и опять обследование.

Не соглашусь с Вами. Меня на лапору направили с клиники Семейной гармонии. Пришлось попасть сначала на прием к одному из их врачей. Кажется была у Лебедевой. Она посмотрела моё направление, копию узи. Дала бумажку какие анализы нужно досдать, что я и сделала потом в их же клинике, и отправила на ресепшен записываться на операцию.

Ну так я Вам о том и говорю, что они сначала к своему врачу все равно отправляют, а прием платный. Т.е. вы оплатили врача в семейной гармонии и в ЭКО. З-ий р/д например по направлению от той же семейной гармонии сразу на операцию запишут, без дополнительных платных приемов и анализов.

За прием я заплатила чисто символически, всего 200 рублей. Поскульку как такового приема не было. Врач посмотрела моё направление. Анализы пришлось сдавать только те, которых у меня не было. Лишнего не назначали. А если вы считаете, что в ЭКО выкачивают лишние денежки, так идите в З-ий р/д . Каждый выбирает себе лечение по средствам. Я не говорю, что все только в ЭКО, да там дорого. Так и клиника платная. Чему удивляться. Так там и лечение и уход и комфорт. На себе проверяла. Мне понравилось.
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Людмил@ Вы знаете я в ЭКО хожу уже 12 лет и благодаря им у меня и первый сын и сейчас двойняшки родились,я стала мамой троих детей и ни разу за эти 12 лет с меня никто не выкачивал деньги .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Людмил@
Это не выкаивание денег. Я пришла в ЭКО со своим УЗИ. Попала к врачу не очень , видно , хорошему. Перед самой операцей выяснилось, что мне должны были сделать УЗИ у них. И вот перед операцией выясняется, что у меня не совсем то. Суета началась вокруг меня.... Правильно , делают, что проверяют и делают УЗИ у себя.

Сообщение Добавлено:  
И тут кто-то про третий роддом сказал....Я год назад попала в третий роддом на экстренную операцию. Эко и третий роддом-даже рядом ставить нельзя. Ночь, мне больно. Делают пункцию(необезболили)-в полости есть кровь, трясет ещё больше. Ставят в вену катетор, дают постельное бельё и отправляют стелить постель. ( А операция платная и совсем немного дешевле чем в ЭКО). Потом оперционная, заспанные тети , недовольные и злые, в кофточах, в которых из дома пришли. Что-то падает у них, вообщем. мне страшно. Очнулась в палате, нянечка зло: где твоя вода? Какая вода... я на скорой. Принесла мне стакан кипятка и поставила. Как кипяток пить? Да ещё я доятнутся не могу. Как хочешь так и пей. Я мочила палец и облизывала его. Утром проперировали девушку, привезли. Ей стало плохо, вырвало, палату убрали через час. Попросила принести поесть, тятя из столовой такая злая была! Еду принесли, но уносите сами. После операции из меня эти трубки торчат, в столовой есть неубобно, взяла кашку в палату, так на меня так наорали, что я ТАРЕЛКУ с собой взяла. Потом ещё нам не хватило еды, дали пол тарелки супа, а второе закончилось. И девочки убирите мусор из палаты. И пуп зашили неудачно. Был красивый пупик у меня, а вот в третьем родоме зашили кривовато. И домой отпустили с такими повязками, которые отваливаются. Я после выписки с разу к Беликову, он говорит- зайти в перевязочную, пусть тебя нормально первяжут. Потом у меня ещё была опреация в ЭКО. И я уже шла туда спокойно. Всё продумано, чтобы девочки не испугались, чтобы удобно было. И после операции следят как отходишь от наркоза. Я шла на оперцию совершенно спокойно, к Беликову В.А полное доверие. Большое ему спасибо!!! Мы сейчас, благодаря ему, ждем лялика!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
zhaowei Совершенно согласна сравнивать любую муниципальную больницу и ЭКО это вообще неприемлемо.Столько хамства и равнодушия как в больницах я нигде не видела,а в ЭКО всё совершенно наоборот всё по доброму и по домашнему.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2010
zhaowei Вот это история, блин.... :sh_ok: Вот у нас роддома :de_vil: .... :sh_ok: Я в ...шоке.... :sh_ok:

Да, я смотрю там ничего не изменилось... В 2003 году мне там делали пунцию, тож такого страха натерпелась, вспоминать страшно.... :sh_ok:

Очень рада за ВАС, что все это закончилось..... И у ВАС все хорошо..... :ro_za: . МОЛОДЦЫ!!!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
zhaowei писал(а):
И тут кто-то про третий роддом сказал....Я год назад попала в третий роддом на экстренную операцию. Эко и третий роддом-даже рядом ставить нельзя. Ночь, мне больно. Делают пункцию(необезболили)-в полости есть кровь, трясет ещё больше. Ставят в вену катетор, дают постельное бельё и отправляют стелить постель. ( А операция платная и совсем немного дешевле чем в ЭКО). Потом оперционная, заспанные тети , недовольные и злые, в кофточах, в которых из дома пришли. Что-то падает у них, вообщем. мне страшно. Очнулась в палате, нянечка зло: где твоя вода? Какая вода... я на скорой. Принесла мне стакан кипятка и поставила. Как кипяток пить? Да ещё я доятнутся не могу. Как хочешь так и пей. Я мочила палец и облизывала его. Утром проперировали девушку, привезли. Ей стало плохо, вырвало, палату убрали через час. Попросила принести поесть, тятя из столовой такая злая была! Еду принесли, но уносите сами. После операции из меня эти трубки торчат, в столовой есть неубобно, взяла кашку в палату, так на меня так наорали, что я ТАРЕЛКУ с собой взяла. Потом ещё нам не хватило еды, дали пол тарелки супа, а второе закончилось. И девочки убирите мусор из палаты. И пуп зашили неудачно. Был красивый пупик у меня, а вот в третьем родоме зашили кривовато. И домой отпустили с такими повязками, которые отваливаются. Я после выписки с разу к Беликову, он говорит- зайти в перевязочную, пусть тебя нормально первяжут. Потом у меня ещё была опреация в ЭКО. И я уже шла туда спокойно. Всё продумано, чтобы девочки не испугались, чтобы удобно было. И после операции следят как отходишь от наркоза. Я шла на оперцию совершенно спокойно, к Беликову В.А полное доверие. Большое ему спасибо!!! Мы сейчас, благодаря ему, ждем лялика!

Я писала про третий. Те,кто прочитает Ваш пост, могут преувеличить картину безбожности 3 роддома)))
Нет,ничего такого со мной там не было. Отношение в целом нормальное было. Швы через 2 мес. почти не видны, очень хорошо сделали. Никто не спорит, что в частной лучше. Может, Вам так в те дни с персоналом не повезло... У нас палату содержали в чистоте, девушке из процедурного кабинета я даже подарок подарила при выписке за её адский почти круглосуточный труд и при этом доброе отношение к людям. Заведующая отделением там тоже хорошая женщина,может,рассеянная немного,но очень внимательна ко всем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
tomberry21 писал(а):
Я писала про третий. Те,кто прочитает Ваш пост, могут преувеличить картину безбожности 3 роддома)))
Нет,ничего такого со мной там не было. Отношение в целом нормальное было. Швы через 2 мес. почти не видны, очень хорошо сделали. Никто не спорит, что в частной лучше. Может, Вам так в те дни с персоналом не повезло... У нас палату содержали в чистоте, девушке из процедурного кабинета я даже подарок подарила при выписке за её адский почти круглосуточный труд и при этом доброе отношение к людям. Заведующая отделением там тоже хорошая женщина,может,рассеянная немного,но очень внимательна ко всем.

Вот. Вот! Почему у нас в большинстве лечебных учреждений "повезло-не повезло" ключевое?
Наверное поэтому так много хороших отзывов про "Эко". Просто очень здорово знать - что всё будет "на уровне" вне зависимости от собственной везучести.

Сообщение Добавлено:  
А потом я зашла через недельку, когда приехала снимать швы, в палату свою. там лежала девочка, почти синяя, под капельницей. Ей ночью операцию сделали, привезли, потом обратно увезли... дренаж неправильно поставили. И когда я лежала, девочку ночью боременную привезли. Кисту удаляли. Всё нормально прошло. Врачи там наверно хоршие. Но привезли девочку после операции, она от наркоза отходит и кричит. Громко. А ей ( я не знаю кто это была то ли медсестра,) вообщем грубо: не кричи! ты не одна в палате!. да о чем речь??? ну неужели мы не потерпим? Человек после операции, все по разному отходят. Наверно, вы правы кому как повезет. Но я там была 4 дня, и больше туда НЕ ХОЧУ. Элементарно -не хватило обеда! Мне кажется, это слишком. за что мы заплатили деньги? Платная палата? И я должна сама заправлять постель себе? А меня трясет от боли в это время. Или ещё, в палате трое, у всех разные врачи. У моей соседки, после оперции на следующий день была температура. Это была суббота или воскресенье. осмотр в понедельник, её выписли, не осматривая!!!!! В ЭКО, у меня тоже была температура, и меня оставили ещё на день. там без разницы сколько дней ты там будешь. В стоимость входит всё. и главное, в каком состоянии их пациенты.

Сообщение Добавлено:  
tomberry21
Это моё впечатление от третьем роддоме. Если бесплатно лечится, наверно, нормально. А если платно....Я лучше в ЭКО.

Сообщение Добавлено:  
nika80
Ага, пункция-это жесть. )))) Врач старалась. Но всё равно это БОЛЬНО. И мне в ЭКО сказали, что пункцию должны обезбаливать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
zhaowei :-) :-) :-) :-) а мне и обезболили..... укол новокаина в предверие влагалища :smu:sche_nie: .... А он мне как мертвому припарка..... :sh_ok: Вот я и орала, пока у меня почти на живую скальпелем вырезали кусочек, а потом зашивали.... :shout: :shout: :shout: :shout: ..... А на мои вопли... я услышала, только одно.... "чего орешь? я же уколола.... :sh_ok: .....".

А по поводу лапоры.... я например, делала в центре охраны материнства и детства, все прошло хорошо!!!! :smile:

ДЕВОНЬКИ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАМ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
nika80
Кошмар... Мне ещё повезло..... А от центра материнства и детства тоже нехорошое впечатление. Дохтор хотела мне лечить уреаплазму, а процент такой, который не подается лечению. А она так настаивла, Надо лечить! И всё наставивала, чтобы к их врачам шла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
zhaowei
нас тоже хотели вылечить именно от уреаплазмы.... :-) Но я настояла, и пошла на консультацию к другому венерологу, так она глаза выпучила. Говорит,да ее вообще у вас нет :sh_ok: .

А хирург у них неплохая, она еще здесь на владмаме консультации дает - Краснопеева Юлия Владимировна :smile: .

С Новым годом тебя! Пусть в следующем году нам на пути, если и попадаются, то только грамотные специалисты. Удачи. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
nika80
Спасибо.И тебя с Новым Годом! Поменьше всем нам болеть, и искать хороших врачей!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов