ХачулялюНу вообще стимуляция это не лечение - это экстренный метод с целью забеременеть, когда нет своей овуляции..ИМХО. А когда нет мужа смысл себя гормонами травить? Раз овуляция получится - а его нет.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:soto88 писал(а):
Как-то мне один врач сказал, что поликистоз не лечится. Если цель беременность - стимулируют, если цель поддерживать уровень гормонов - противозачаточные таблетки. В чем причина моего поликистоза никто не может сказать - наследственное это, сбой гормональный или в голове что не то

Никто не хочет разбираться в причинах просто.. Мне тоже самое говорили, что не лечится и т.д., но потом я сама стала читать..и очень много стало понятно. И теперь, когда я спрашиваю у врача конвретные вопросы, а он мне вместо ответа говорит, тебе это не надо. Я спрашиваю почему, а мне отвечают: ну просто не надо и все....

Я в шоке от таких врачей. В ЭКО хорошие врачи, но у них схема проста: лапара-ИИ-стимуляция.. Как итог выкидыши и замершие (очень часто после стимуляции). Потому что причин никто не ищет. А гормоны - дело не шуточное.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Короче, девочки, не обращайте внимания на меня.. Я видимо в депрессию впала

Почитаю, подумаю..че нить решу. В понедельник схожу к врачу. Может он и не назначит стимуляцию?