Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачи МЦ ЭКО "Святая Мария"
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2013
Благодарил (а): 26 раз
Futurama спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Felina писал(а) 07 мар 2015, 11:02:
Девочки, подскажите пожалуйста как добраться до СМ от автовокзала? Я поняла, что туда ходит маршрутное такси 43. Только у меня сомнения откуда оно отходит-от остановки возле вокзала (где например 23 автобус отходит) или надо переходить на противоположную сторону? В прошлый раз добиралась через Магнитагорскую. Впринципе не так далеко, но пока не сойдет снег, больше не рискую пешком по сопкам)))

добавлю немного - 43 маршрут там и выезжает на Русскую, у остановки Универсам, со стороны Гранда остановка. Еще автобусом 23л можно добраться, остановка тож ТЦ Универсам - только на другой стороне дороги. 23 не доезжает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2015
Девочки, не подскажете какие анализы сдавать при подготовке к ЭКО? Наблюдаюсь у Лебедевой, она сказала начнем со следующего цикла готовиться к ЭКО, а потом в длинный протокол. До следующего цикла целый месяц, вот думаю может сейчас какие -нибудь анализы посдавать,чтобы время не терять, так уже хочется малыша...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
Лелик 89
мне кажется, нет смысла этого делать!!!
во-первых, у некоторых анализов есть срок годности
другие надо сдавать строго в определенные дни цикла - и об этом вам в нужный цикл расскажет врач
в третьих - зачем 10 раз дырявить вены, когда можно будет это сделать за меньшее количество раз?
терпение в нашем деле - это самое главное!!!
хотя вас можно очень даже понять :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Подруга обратилась Святую Марию к Лебедевой - планируется операция (конец апреля-начало мая) по удалению полипа и проверке спаек (сразу будет проведено 2 операции, цена назначена 55.000 рэ)... Сдача анализов уже началась... а вообще в планах ЭКО...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2015
Благодарил (а): 3 раза
Anetta
Здраствуйте!!! расскажите вам сделали гистероскопию?? какие впечатления? и когда вам сказали прийти на прием??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
olgabara
Ольга поздравляю вас от всей души!!! :dan_ser: :co_ol: :bra_vo: :bra_vo: Если вам не трудно расскажите пожалуйста подробнее как все у вас было. Я тоже у Алины Максимовны наблюдаюсь. и у меня куча вопросов))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
Я уже писала хвалебный отзыв о Грачевой Алине Максимовне.По прежнему не разочаровалась в ней.Просто умничка,готовит меня к протоколу ЭКО.У меня была фолликулярная киста в правом яичнике,она сказала,что чтобы быстрее рассосалась надо пропить противозачаточные таблетки новинет,а если быстро рассосется,то не весь курс,а всего 15 таблеток надо будет.Я сегодня к ней ходила,такая радость-киста полностью рассосалась,так что до 22 апреля принимаю новинет и все.Еще она назначила мне физиопроцедуры.Сегодня была первая процедура.Врач-физиотерапевт мне понравилась,спокойная,немногословная,быстренько прибор подключила,все,что надо присоединила и 10 минут я лежала.Прибор такой интересный,не помню,как он называется,там одновременно датчик и на крестец,и на живот кладут и во влагалище вставляют,а еще на глаза очки и там попеременно голубой огонек мигает,то в одном глазу,то во втором и надо на этот огонек смотреть.Я спросила, для чего эти огоньки в глаза,сказали-для успокоения нервной системы.Вообще мед.центр очень хороший.Я довольна ,что туда обратилась.Один минус-очень много людей там всегда.Знаю,что к Лебедевой и к Голициной по 2 ч сидят пациентки,а у Грачевой нет такой очереди,но она хоть и молодая,но тоже хороший врач,поэтому я считаю,если Вы цените свое время и Вам надо именно к врачу,связанному со вспомогательными репродуктивными технологиями (ЭКО,ИКСИ,искусственная инсеминация),обращайтесь к Грачевой-не пожалеете.Она очень душевная, позитивная и улыбчивая.Совсем скоро уже мне вступать в короткий протокол ЭКО,надеюсь,все пройдет успешно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2015
Благодарил (а): 57 раз
Anetta
Спасибо за информацию!
Удачи вам!!!
Аж такое волнения, как будто с вами в протокол вступаю))
Все будет хорошо!!! :a_g_a:
Жаль у нас в Находке нет таких клиник :ny_tik: во влад не наездишься(((

За это сообщение автора Vitaminca поблагодарил: Anetta

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anetta
Да врач действительно очень позитивная!!! Я рада за вас!!!! получается благодаря противозачаточным вам не пришлось делать гистероскопию??? Мне её сделали но что делать дальше несказали толком....отдали диск показали что было сделано и все идите домой ждите результат взятый на анализ... я очень переживаю что неполучилось с врачем поговорить в виду её занятости, дозвониться в клинику тоже проблема да и неудобно беспокоить врача ( мы не из владивостока так бы я конечно же записалась на прием да и все) Вот и сижу себя накручиваю и волнуюсь очень..анализ ждать около трех недель а тк к врачу непопала то получается время тянется и я бы возможно принимать бы уже что то начала ( у нас тоже подготовка к протоколу) но просто сижу выжидаю время и это очень огорчает....а так конечно МЦ высший класс...палата просто супер, все для нас, медперсонал вообще как мамы родные и наркоз отличный...и внимание все уделяют я была очень удивленна такому уровню!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vitaminca писал(а) 17 апр 2015, 12:18:
Удачи вам!!!
Аж такое волнения, как будто с вами в протокол вступаю))
Все будет хорошо!!! :a_g_a:

Спасибо Вам большое.Я очень надеюсь,что у нас все получится.А Вам желаю,чтобы у вас без всякого ЭКО все получилось.

Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:
HELLINA HELLINA писал(а) 17 апр 2015, 13:11:
Да врач действительно очень позитивная!!! Я рада за вас!!!! получается благодаря противозачаточным вам не пришлось делать гистероскопию???
Мне сделали гистероскопию 20 марта,сразу поставили диагноз хронический эндометрит.Потом я полежала в палате до 15ч и пошла к Грачевой,подождала немного,она была занята.Потом она мне буквально 2 слова сказала,чтобы я пришла к ней на 2 день цикла,сделаем контрольное УЗИ,еще сказала,что надо будет немножко попить гормональные препараты и поделать физио-процедуры (10 процедур).Ну и все,я пошла ждать наступления месячных.После гистероскопии месячные наступили раньше срока.Должны были 10 апреля,а начались 06 апреля.Я долго не могла дозвониться в Святую Марию,но тут уж надо проявить упорство,сами понимаете,дело такое.Наконец мне удалось дозвониться,меня сразу соединили с Грачевой,она назначила мне прием на следующий день на 10.30.Чем мне нравится Алина Максимовна Грачева,она всегда назначает на конкретное время,ведет тетрадку с записью пациенток,а вот другие врачи Лебедева,Голицина принимают просто по живой очереди,можно там 2-3 часа сидеть ждать.У меня подруга ходит к Голициной,мучается очень из-за того,что нет конкретного времени.В 8 утра в мед.центре просто не протолкнуться,все стараются приехать к 8,в итоге сиденья все заняты,кабинки для одежды заполнены.Так вот продолжу о своем хроническом эндометрите,мне делали гистероскопию 20 марта,а результаты гистологии до сегодняшнего дня еще не подошли,т.е. ориентируйтесь примерно,что Ваши результаты тоже будут готовы примерно через 1 месяц,не раньше.Сегодня я ходила,пришли результаты гистологии за 19 марта,моих пока нет.После того приема,который был в 10.30 на 3-ий день цикла,она посмотрела меня на УЗИ и сказала,что в правом яичнике фолликулярная киста,надо пропить новинет,он быстрее поможет ей рассосаться.Я пока выпила 9 таблеток новинета и вот сегодня у меня был прием,Грачева посмотрела и сказала,что все рассосалось.Мне начали делать физио.Еще всю следующую неделю поделаю,а там и протокол начну.К тому времени результаты гистологии уж точно подойдут и если там что-то страшное,то конечно протокол отложат,но мне кажется,все у меня там хорошо.В протоколе еще несколько физио-процедур надо будет доделать после окончания месячных.У меня просто месячные придут значительно раньше,должны были где-то 04-05 мая,а из-за отмены новинета начнутся где-то 24,25 апреля.Надо будет в центр дозваниваться,просить,чтобы соединили с Алиной Максимовной.Вы не стесняйтесь звонить,Вам ведь нужна информация,когда на прием, что,да как.Так Вы просто сидите,ждете,а может Вам тоже надо на прием на 2-3 день цикла.Если с врачом сразу не могут соединить,оставляйте свой контактный телефон,администраторы ей передают и она примерно в 15,30-16,30 перезванивает.Я так делала.Стесняться не надо,даже не думайте,что Вам неудобно врача беспокоить,гораздо важнее не пропустить нужный для Вас день цикла,когда необходимо прийти на прием к врачу.

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Irenity писал(а) 28 ноя 2014, 22:47:
Карточки нету - ничего не записывает, не может распланировать время приема - три раза по часу ждала, когда меня примут, учитывая, что записывалась к определенному времени, рассеянная. Мне она кажется некомпетентно

Карточки нет,но на каждого пациента есть уголок пластиковый или папочка пластиковая (точно не разглядела),в которую вложены все результаты анализов и т.д.Зачем записывать,время терять,когда в этих папках и так вся информация собрана.Ни разу не замечала за Алиной Максимовной никакой невнимательности или некомпетентности.Знаю,что к другим врачам,которые ЭКО делают и дозвониться сложнее,и очередь к ним дольше,и не объясняют они все так подробно,как Алина Максимовна.У меня подружка ходит к Голициной,говорит, примет меня буквально 10 минут,ничего не объясняя и все.Ей просто некогда и Лебедевой тоже,все скорее-скорее,желающих-то много на прием попасть.А я выбрала из 3-ех врачей именно Грачеву,я долго думала и не жалею.Мне настолько нравится,как она подробно все объясняет,подбадривает.Была у нее на приемах 3 раза.Первый раз вообще не ждала,второй раз минут 30 и третий тоже минут 30,я не считаю,что это очень долго,уж не сравнить с Голициной или Лебедевой.Они все 3 врача очень хорошие,но я выбрала Грачеву именно из-за того,что она посвободнее что ли,она больше времени может пациенту уделить,а это очень важно.

За это сообщение автора Anetta поблагодарил: Vitaminca

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anetta
Ой..ну хоть немного ясность внесли, Анечка огромнейшее Вам спасибооо!!!! И за ответ и за информацию!!!! Ну вот я третий день звоню и все пока никак..но я буду значит настойчивее звонить;) а Вы значит после гистероскопии тож просто приняли однократно 4 таб и 6 дней свечи? А у Вас были выделения? Низ живота тянуло? Температура была? Когда вы себя хорошо стали чуствовать? А я после гистероскопии спустилась попыталась попасть к врачу но бдительные регистраторы нивкакую непустили даж на минутку;)) мне нужно было анализы отдать да и вообще хотелось бы с врачем увидеться чтоб она своим позитивом успокоила;))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lunasha писал(а) 27 ноя 2014, 22:03:
а нет никакой статистики у кого больше удач по эко? Именно по этим трем врачам в Св.Марии.

Мне одна девочка знакомая рассказывала,которая целый год ходила в Святую Марию,что за этот год больше всего беременных было у Голициной и Грачевой,поэтому я между ними двумя и выбирала.Сама моя знакомая у Голициной.Она год назад пришла,а Голицина ей сказала,через год ты у меня будешь беременной, и что удивительно ровно через год она действительно забеременела.Вот что значит профессионализм! У моей знакомой была внутриматочная инсеминация.За этот год она много всяких обследований прошла и лечений,но результат вот такой хороший,беременность уже 5 неделек.

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
HELLINA HELLINA писал(а) 17 апр 2015, 16:00:
Анечка огромнейшее Вам спасибооо!!!! И за ответ и за информацию!!!! Ну вот я третий день звоню и все пока никак

Да не за что.Я начинаю звонить где-то в 10-11 утра по трем телефонам 234-65-50,233-90-55,233-90-53,по какому-то из них обязательно дозваниваюсь,пусть с 6-7 попытки,но дозваниваюсь,по три дня я никогда не ждала,мне бы терпения не хватило.А Вы тоже у Грачевой? ЭКО планируете? Сейчас расскажу,как я себя чувствовала после гистеросокпии.После наракоза я как-то быстро отошла,голова не болела,лишь слегка кружилась,чуть-чуть подкравливало (это все в первый день после операции),ушла я из мед.центра в 15.30,чувствовала себя неплохо,даже не стала вызывать такси (машины у нас нет),пошла себе потихоньку пешком и спокойненько дошла до универсама,села на 23 автобус,практически ничего не болело,тянуло чуть больше чем боль при месячных и все.Я даже назначила свидание мужу в центре города (он в тот день работал до 17ч),я доехала до центра,села на лавочку на солнышке ждать мужа,20 марта был чудесный солнечный теплый денек.Мы решили сходить в пиццерию на Светланской.И вот пока я его ждала примерно до 17.30 как у меня внутри все начало болеть,в поясницу стрелять,дико разболелась голова (я даже выпила болеутоляющее),тут муж приехал,я с трудом сидела,так все внутри как-то стреляло и болело,но все равно мы душевно посидели в пиццерии.На следующий день была суббота,у меня уже ничего не кровило ,слегка тянуло,но уже значительно меньше,я полдня гуляла с подружкой на Набережной.В воскресенье все прекрасно.как и в субботу,а вот в понедельник на работе почему-то очень стало тянуть поясницу и низ живота.Я на работе сижу весь день в одном положении,может как-то это повлияло.Еще во вторник слегка болело и все,потом уже совсем хорошо.То есть кровило у меня по сути только в первый день операции и все,причем весьма незначительно.Мне делали выскабливание эндометрия,а так больше ничего не нашли и не удаляли,может поэтому я так бодро себя ощущала.Температуры у меня вообще не было,давление немножко упало,голова кружилась в день операции,но на следующий день уже как огурец.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
olgabara Я только сейчас прочитала 59 страницу и узнала,что у Вас с Грачевой все получилось.Поздравляю от всей души.Если несложно,напишите,пожалуйста,сколько Вы переносили эмбрионов.Как обычно Грачева делает? Вы одного ребеночка ждете или двойняшек? Меня больше всего волнует,чтобы не получилось больше 2-ух.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:dan_ser: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: я дозвонилась!!!! Вот всеже что же значит позитив!!! Мне назначили на прием на сл.неделе и на нем все вопросы и осмотр УЗИ. Да я у Алины Максимовны и тоже на ЭКО. У меня плановая гистероскопия которую обязательно делать перед ЭКО плюс очень тонкий и "как шелк" эндометрий...После операции в 14-30 уже ехала домой но полулежа. После наркоза отошла тож оч быстро и как и у вас было легкое головокружение но спать вовсе нехотелось. Сидеть я прямо до сих пор немогу и низ живота тянет так как будто вот вот пойдут М. Но у меня держится еще и тепература 37.2 стабильно весь день и выделения небольшие и некровяные..Но факт состояние лучше чем после лапероскопии в городской больнице..от неё я отходила неделю ну а про тот наркоз вообще молчу;)) :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2015
Благодарил (а): 57 раз
Девочки :bra_vo: , а сколько стоит в СМ лапараскопия диагностическая и гистероскопия?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
Vitaminca
я платила 50 000 в октябре 2014

За это сообщение автора galusha.79 поблагодарил: Vitaminca

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vitaminca писал(а) 17 апр 2015, 16:42:
сколько стоит в СМ лапараскопия диагностическая и гистероскопия

У меня подружке делали 27 марта гистероскопию+лапароскопию,отдала 55 тысяч.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
HELLINA HELLINA писал(а) 17 апр 2015, 16:34:
Мне назначили на прием на сл.неделе

А на какой конкретно день и время,может встретимся там? Интересно познакомиться.Будем друг друга подбадривать. :smile:

За это сообщение автора Anetta поблагодарил: Vitaminca

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, со сколько работает клиника? Никак не могу сайт их найти :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Малышка на миллион

Изображение

За это сообщение автора Санча поблагодарил: Малышка на миллион

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
Малышка на миллион писал(а) 19 апр 2015, 07:52:
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, со сколько работает клиника? Никак не могу сайт их найти :ne_vi_del:

Клиника работает с 8 часов .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов