Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 68 из 75  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапороскопия
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2009
Aliapusia писал(а):
кэнди писал(а):
Хотя мой врач говорит что диферелин всем назначают в ЭКО

Это по её мнению плохо?

Для меня плохо, боюсь восстановление у меня протянется на года, может есть хоть один шанс сразу после лапоры попробовать? А у вас такая прекрасная подпись по триместр - это результат диферелина или все свое? :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2009
кэнди писал(а):
LADYU а у тебя какой стадии поставили эндометриоз и где именно нашли очаги?
Я делала лапару в конце марта, 1 стадии эндометриоз (уже здесь писала раньше), мне диферелин не назначили, сказали не надо. Пыталась я 2 цикла забеременеть, пока безрезультатно. Но что меня настораживает, в начале мая у меня заканчивался цикл, и мазня была очень темная 3 дня, а это признак эндометриоза. :cry:
Вот и не знаю, как мне дальше правильно поступить. Хотя мой врач говорит что диферелин всем назначают в ЭКО. С другой после диферелина много примеров беременностей :roll:

Мне не написали в выписке какая именно стадия, но нашли две точки на одном яичнике и две на другом, их удалили. Разговаривала с самим Беликовым, он не доумевает зачем нужно было идти на лапору,если отказываюсь дальше лечится. Я и не отказываюсь, просто есть с чем сравнить, есть очаги в десять раз больше и им также три укола назначают, а здесь четыре точечки. Да и вообще, когда смотрела диск, в начале все было красиво, а их когда развернули тут и точки эти на лицо :cry: А в целом не жалею и всем рекомендую, так как целый год не один анализ, не узи этого не показывали. Я была абсолютно здорова! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
LADYU писал(а):
Я также читала. что эта зараза "питается" когда яичники работают,

эндометриоз- это разрастание эндометрия( выстилки матки) где угодно, только не в матке. А эндометрий обновляется и растет каждый цикл.А при действии диферелина наступает искусственный климакс, т.е. Месячных нет, значит эндометрий не растет, а следовательно эндометриоза нет. Вот посуди сама, пока ты будешь ждать, эти очаги( к тебя они уже старые, так как темные) могут, ттт, разрастись еще где-нибудь.
LADYU писал(а):
Разговаривала с самим Беликовым, он не доумевает зачем нужно было идти на лапору,если отказываюсь дальше лечится.

и он прав.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
LADYU писал(а):
Мила привет!А у тебя когда эти два укола закончатся и как себя чувствуешь?Я также читала. что эта зараза "питается" когда яичники работают, а если ты беременная, то он уходит. на время конечно.ты о своем эндометриозе узнала на лапоре или раньше?

Юлечка, приветик!
Я уже нахожусь в периоде активно выхода из дейтвия этих уколов: первый укол был 18 февраля, второй 18 марта. Уже чувствую себя хорошо, чувствую, что орагнизм восстанавливается, приливы уже закончились, в период действия уколов меня беспокоили только приливы и все.
Я узнала на лапароскопии, очаги эндометриоза у меня начальной стадии, на задней стенки матки 2 розовые точки, и то назначили 2 укола, я не раздумывала, Юль, колоть или нет. Да, ты права, эндомертиоз уходит во время отдыха яичников, в том числе и во время беременности, но проблема в том, что с эндометриозом проблематично забеременеть :( Поэтому и есть такие уколы, которые вызывают искусственный климакс, когда яичники отдыхают (Ксюша ниже написала, не буду повторять).
Вот, это моя история.
Юленька, желаю тебе удачи, если что спрашивай, чем смогу, помогу :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
Была Гиперплазия эндометрия, поэтому Диф и не назначили :roll: По-моему лучше Вам закончить лечение, как полагается, понятно, что 3 Укола - это накладно, но что делать :cry: И ничего это не растянется на года, максимум месяца 3-4 все продлиться, вот к Осени и будете уже как Огурчик :oops: Желаю Удачи!!!

Сообщение Добавлено:  
LADYU
Юль, доверяй врачу :wink: тем более сам Беликов рекомендовал. Пройдешь курс диферелина, нормально отойдешь от него, вон Мила уже радуется отсутствию приливов :wink: И новенькая, чистенькая приступишь к запузачиванию и ничего тебя не будет тревожить. А так отложишь лечение, будешь пытаться заБ, а он в это время мешать будет и мало того расти.... оно тебе надо? Потом еще больше доз надо будет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 4 раза
Приветы.Хочу со всеми познакомиться.Я уже второй раз с лапоры. первый делала в 2005 году в материнстве.Мне там не очень понравилось.оже значили тогда деферелин, потомучто обнаружили эндометриоз.Но он мне не помог.После трех уколов как была мазня после менструации так и осталачь. А сейчас вот только вернулась с лапоры из ЭКО. Диагноз тот же. И опять прописали дефирелин. Вот и в раздумьях.. что же делать?..Опять колоть?

Сообщение Добавлено:  
jly
Привет. А вы в теме про эндометриоз еще отпишитесь, там девочки, прошедшие через это
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ок.. сейчас почитаю :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
jly писал(а):
Приветы.Хочу со всеми познакомиться.Я уже второй раз с лапоры. первый делала в 2005 году в материнстве.Мне там не очень понравилось.оже значили тогда деферелин, потомучто обнаружили эндометриоз.Но он мне не помог.После трех уколов как была мазня после менструации так и осталачь. А сейчас вот только вернулась с лапоры из ЭКО. Диагноз тот же. И опять прописали дефирелин. Вот и в раздумьях.. что же делать?..Опять колоть?

Приветик. Рады знакомству. Если очаги были большие и степень эндометриоза была выская, то может он и не ушел с 1 раза, а вообще, говорят, что заболевание Э, это на всю жизнь, до климакса :cry:
Если вы планируете деток и хотите забеременеть, то, наверное, колоть опять :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да.. посмотрела еще ветку про эндометриоз .. скорей всего буду колоть а потом сразу пойду на инсеминацию.. не буду тратить время на естественным путем. :|

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
jly писал(а):
а потом сразу пойду на инсеминацию.. не буду тратить время на естественным путем.

А есть показания :roll: Ведь процент ИИ, такой же, как и естесственным путем практически :roll:

Сообщение Добавлено:  
jly писал(а):
а потом сразу пойду на инсеминацию.. не буду тратить время на естественным путем. :|

а смысл?
Opera писал(а):
Ведь процент ИИ, такой же, как и естесственным путем практически :roll:

+1000
Или у вас шеечный фактор присутствует?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
честно говоря не знаю что такое шеечный фактор.. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, :cry: А еще хотела спросить ..были ли у кого нить какие нибудь побочные эффекты после лапопоры? У меня после операции появилась очень сильная боль в пояснице справа.. так стреляет.. ужас просто.. а может это не поясница а почка?.. 29 го пойду к врачу -обязательно спрошу.

Сообщение Добавлено:  
jly писал(а):
честно говоря не знаю что такое шеечный фактор.. :oops:

это когда шеечная слизь не пропускает спермиков. Антиспермальные антитела. В таких случаях ИИ показано, чтоб миновать шейку с слизью и прямиком в матку.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
jly писал(а):
Девочки, :cry: А еще хотела спросить ..были ли у кого нить какие нибудь побочные эффекты после лапопоры? У меня после операции появилась очень сильная боль в пояснице справа.. так стреляет.. ужас просто

я не припомню такого..... Хотя почки меня и так беспокоят не редко.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
jly писал(а):
Девочки, А еще хотела спросить ..были ли у кого нить какие нибудь побочные эффекты после лапопоры? У меня после операции появилась очень сильная боль в пояснице справа.. так стреляет.. ужас просто.. а может это не поясница а почка?.. 29 го пойду к врачу -обязательно спрошу.

У меня не было побчных эффектов, только пуп потягивал, ну это естественно, шов же там, а так все в норме.
Спросите у врача, конечно, может у вас от наркоза так :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Честно говоря на антиспермальные антитела я еще не сдавала.. но чувствую что это мне предстоит.А еше если в выписке стоит "Выскабливание эндометрия" это что значит?

Сообщение Добавлено:  
jly писал(а):
А еше если в выписке стоит "Выскабливание эндометрия" это что значит?

значит что выскабливали эндометрий :D Полость матки чистили. значит на диагностику его отправят. Или уже сделали.
Выскабливание может быть диагностическим, когда удаленную слизистую оболочку подвергают гистологическому (или иному) исследованию, и терапевтическим, когда с лечебной целью удаляют патологически измененную слизистую оболочку матки или задержавшиеся в ее губчатом слое остатки плодного яйца.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 68 из 75  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов