staisy писал(а):
Девочки, почитала блог, все мы страдаем от одного и того же, я вам всем желаю удачи и осуществления заветной мечты!!! Хочу присоединиться к вам и рассказать свою историю.
Практически год планируем, наблюдаемся в ЦОМИД, но пока ничего не выходит. Своей О похоже никогда не было... Была стимуляция клостилбегитом 2 мес. подряд +пила дюфастон с 16 по 25 д.ц., но фолликулы вырастали макс 6-8 мм. и эндометрий не более 5 мм. Сейчас месяц перерыва, (т.к. у мужа не очень хорошие результаты СГ в этом месяце, он тоже терапию проходит), и на следующий месяц стимуляцию пуригоном назначили + дюфастон с 16 по 25 и прогинова по 2 т. с 5 по 15 и с 16 по 25 по 1 т.! Кому знакома такая схема? Есть счастливицы после стимуляции пурегоном??? После последнего УЗИ так расстроилась... думаю вы меня поймете... каждый месяц туда с надеждой ходишь...
Схем очень много, суть одна - поддержать первую фазу цикла (прогинова), поддержать вторую фазу (дюфастон, утрожестан), вызвать рост фолликулов (клостил, пурегон и т.д.) и овуляцию (укол прегнила). А дозировки, конкретный выбор лекарств и их сочетания зависит от вашего случая и ... вашего врача. Как я поняла, есть врачи, которые любят утрожестан, а есть - дюфастон. и т.д.
Не сомневайтесь, ваша схема - это именно то, что нужно!!!!!
А вот с надеждой ходить каждый месяц я уже бросила. Стараюсь ходить, как к зубному. Там ведь мы ни на что не надеемся, а ходить нужно регулярно и тоже деньги немалые платить... А если снова кариес - ну, это не страшно, это лечится, но придется еще походить немножко. ТАк что не расстраивайтесь,
стейси!!! У вас все будет так замечательно, как только у вас одной должно быть!!!! Просто там есть какой-то план для вас.