Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 67 из 75  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапороскопия
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
Девочки подскажите, мне назначили Метаболическую терапию, и Вобензим курсом на 2 месяца... Диферелин не прописали...Хотя в соскобе, как в сборной солянке обнаружили и фиброз, и эндометрит, и эндометриоз, полип итд :evil: ...Ничего не понимаю. С.А. сказала, что фиброз не лечиться - это изменение уже слизистой, звучало если честно, как Приговор....Что-то я в этот метаболический метод не очень верю, он в основном на повышение иммунитета организма....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Inessii
Доверяйте доктору! Иначе ни чего не получится :!:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2009
Opera писал(а):
LADYU писал(а):
Мила, я тебя нашла и на темке эндометриоз, сейчас читала. Мне СА сказала, что есть подозрения.. У тебя уже уколы закончились, процесс начался?

У меня был небольшой совсем очаг, мне назначили 2 укола, вот сейчас уже действие их подходит к концу, приливы стали реже и менее интенсивные и продолжительные. Думаю идет процесс восстановления цикла.
Юль, а подозрения еще могут и не поддтвердиться, но готовой морально нужно быть.
Ты уже настроилась?

Ой ну можно и так сказать, пока в больницу не лягу, не почувствую. Стараюсь не кубатурить. Лучше расскажу как я хотела съэкономинить :) на сдаче анализов. Полис - это драйв просто какой - то, сделала вывод, что если денег нет, то можешь прям умереть возле геристаратуры, никто и не заметит. В итоге сдала флюшку и поехала в ЭКО за остальными. Там, конечно, все сделали за пять минут. Дорого конечно все эти "удовольствия", но больше экономить не буду
:oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
LADYU писал(а):
Лучше расскажу как я хотела съэкономинить на сдаче анализов. Полис - это драйв просто какой - то, сделала вывод, что если денег нет, то можешь прям умереть возле геристаратуры, никто и не заметит.

Это точно, в наших поликлинниках просто жуть. Сама недавно туда пошла к терапевту, с такими глазами большими там ходила, отвыкла же уже, все ж по нормальным клиникам в последнее время хожу (нет такого слова!, анализы, кольпоскопия и т.п.). Такая жуть берет, стариков жалко :(
LADYU писал(а):
В итоге сдала флюшку и поехала в ЭКО за остальными. Там, конечно, все сделали за пять минут. Дорого конечно все эти "удовольствия", но больше экономить не буду

Вот и я о том же, иногда можно, конечно и сэкономить, но все по ситуации :wink:
Юль, удачи тебе :P Ты в четверг уже оперируешься? Т.е. в среду уже ляжешь :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нет Мила, я только ложусь в четверг. То есть завтра. вчера не спала пол ночи. :shock: Тема такая, что у меня взяли кровь на авидность к краснухе, есть подозрения, что нужно делать прививку и, соответственно, потом три месяца нини... Я сдала повторный, вчера должен быть результат, а они взяли анализ на другой какой - то показатель, жутко извинялись конечно. А вот теперь думаю, сделаю лапору, вся буду новенькая, а меня уколят и буду сидеть три месяца. Теперь уже думаю отказаться, уколоться, а потом делат. Очень настроилась :roll: все таки идти на лапору, а здесь такая фигня
Отдельное спасибо конечно всем предыдущим клиникам, которые смотрели этот анализ ранее и титр 6.2 при минимальном 10 для них был не основанием для прививки :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
LADYU писал(а):
Тема такая, что у меня взяли кровь на авидность к краснухе, есть подозрения, что нужно делать прививку и, соответственно, потом три месяца нини... Я сдала повторный, вчера должен быть результат, а они взяли анализ на другой какой - то показатель, жутко извинялись конечно. А вот теперь думаю, сделаю лапору, вся буду новенькая, а меня уколят и буду сидеть три месяца.

Юль, а ты писала, что есть подозрения у тебя на эндометриоз, если подтвердится, то назначат же лечение, а там в любом случае ни-ни, поэтому подумай, а то ты сейчас выдержешь 3 мес после привики, потом сделают лапару и, не дай Бог, назначат диферелин, если подтвердят эндометриоз, это еще 3-4 месяца. Конечно в идеале всего бы этого не надо бы, или уж на худой конец, совместить все это.
Да, вот уж задачка то :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, Мила, ты права я именно так и рассуждаю. Но у меня подруга на 5 месяце уже :) сделала лапору, назначили этот диферелин, но очаги эндометриоза были маленькими, она решила не колоть и залетела через месяц. Правда говорит после операции пришлось месяц предохраняться так как много антибиотиков после лапоры, а потом только в путь... А ты сама делала эту прививку от краснухи?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Inessii писал(а):
Девочки подскажите, мне назначили Метаболическую терапию, и Вобензим курсом на 2 месяца... Диферелин не прописали...Хотя в соскобе, как в сборной солянке обнаружили и фиброз, и эндометрит, и эндометриоз, полип итд :evil: ...Ничего не понимаю. С.А. сказала, что фиброз не лечиться - это изменение уже слизистой, звучало если честно, как Приговор....Что-то я в этот метаболический метод не очень верю, он в основном на повышение иммунитета организма....

А что за клиника? У меня от ЭКО сложилось впечатление, что всем этот диферелин советуют, так как у меня лапора только планируемая и на узи никаких эндометриозов нет, а врач уже про это лекарство рассказывает, типа мне надо будет :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
LADYU писал(а):
так как у меня лапора только планируемая и на узи никаких эндометриозов нет

на УЗИ и не видно, особенно если чаги маленькие. А если большие, то по УЗИ мгут предполагать.

Эндометриоз заболевание практически неизлечимое. Вариант лечения - гормональный, т.к. в это время спят яичники и поэтому эндометрий восстанавливается. А поскольку мы все, практически, идем в ЭКО, чтобы убрать проблемы, мешающие получить деток, то диферелин (есть другие подобные гормон. уколы) - оптима.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А краснуху колола или в детстве все успела? :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
LADYU писал(а):
А краснуху колола или в детстве все успела?

Про это я ничего не знаю? Может и в детстве :roll: По анализам норма :|

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
В ЭКО! А я как на Диф. надеялась :lol: , а меня так обламали, но ничего, вот уже Вобензим 3 день пью - он как пол стоимости укола Диферелина стоит (большая упаковка)....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лучше так. Диферелин вообще боюсь, это долго и гормонов не хочу. Тем более кто его знает как после него восстановишься :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Inessii писал(а):
В ЭКО! А я как на Диф. надеялась :lol: , а меня так обламали, но ничего, вот уже Вобензим 3 день пью - он как пол стоимости укола Диферелина стоит (большая упаковка)....

А какой у вас диагноз, что вы на диферелин надеялись?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я вот вернулась с лапоры. нашли кисту и очаги эндометриоза, не большие четыре черные точки, их зажгли. назначили три укола диферелина. я колоть не хочу, потому что это минус пол года. в среду еще пойду к своему врачу, что она скажет. Я читала, что стоит колоть когда эндометриоз обширный или последней стадии, у меня такого нет, может врачи просто подстраховываются...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
LADYU
мне кажется лучше вылечить его сейчас, когда он еще маленький, а потом разрастется и надо будет уже не 3 укола.... ттт и это уже будет не пол года....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
LADYU а у тебя какой стадии поставили эндометриоз и где именно нашли очаги?
Я делала лапару в конце марта, 1 стадии эндометриоз (уже здесь писала раньше), мне диферелин не назначили, сказали не надо. Пыталась я 2 цикла забеременеть, пока безрезультатно. Но что меня настораживает, в начале мая у меня заканчивался цикл, и мазня была очень темная 3 дня, а это признак эндометриоза. :cry:
Вот и не знаю, как мне дальше правильно поступить. Хотя мой врач говорит что диферелин всем назначают в ЭКО. С другой после диферелина много примеров беременностей :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
LADYU писал(а):
и очаги эндометриоза, не большие четыре черные точки, их зажгли. назначили три укола диферелина. я колоть не хочу, потому что это минус пол года. в среду еще пойду к своему врачу, что она скажет. Я читала, что стоит колоть когда эндометриоз обширный или последней стадии, у меня такого нет, может врачи просто подстраховываются...

Юль, ну с операцией тебя. Быстрого тебе восстановления.
По-поводу эндометриоза, если точки черные, то это уже давнишний он.
У меня было 2 маленькие розовые точки эндометриоза, только начало совсем и то, мне назначили 2 укола.
Я много читала о лечении эндометриоза, в том числе и на других форумах и научные статьи - лучшее лечение - ИК, что собственно и вызывает диферелин.
По-поводу того, что выетишь на пол-года, да лучше на пол-года вылетить и восстановить эндометрий, чем потерять время, т.к. просто коагуляция дает временный эффект.
кэнди писал(а):
Я делала лапару в конце марта, 1 стадии эндометриоз (уже здесь писала раньше), мне диферелин не назначили, сказали не надо. Пыталась я 2 цикла забеременеть, пока безрезультатно. Но что меня настораживает, в начале мая у меня заканчивался цикл, и мазня была очень темная 3 дня, а это признак эндометриоза.

К сожалению похоже, что он вернулся :( Очень жаль, вы постарайтесь посоветоваться с другим врачем еще. Удачи вам!

кэнди писал(а):
С другой после диферелина много примеров беременностей

Я тоже читала об этом, после диферелина и подобных гормонов (их несколько подобного действия), за счет восстановления эндометрия в период ИК, процент зачатия высокие.
Но опять таки, все же индивидуально и нет панацей.

Девочки, если у вас есть сомнения, то насильно против себя идти не надо, вы просто соберите побольше информации, проконсультируйтесь с несколькими врачами.
Девочки, удачи и скорейшего выздоровления

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
кэнди писал(а):
Хотя мой врач говорит что диферелин всем назначают в ЭКО

Это по её мнению плохо?
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мила привет!
А у тебя когда эти два укола закончатся и как себя чувствуешь?
Я также читала. что эта зараза "питается" когда яичники работают, а если ты беременная, то он уходит. на время конечно.
ты о своем эндометриозе узнала на лапоре или раньше?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 67 из 75  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов