Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
nastena, валерьянку

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
да? а я вроде слышала ее нельзя

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2010
nastena писал(а):
Девочки а какие успокоительные средства можно пить при беремености??? уж совсем нервы сдают, есть причины... :ny_tik:

Что там у тебя случилось? Проконсультируйся с врачем,т к это серьезно валерьянка на спирте, травы тоже некоторые вредны,или прям в аптеке спроси.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
nastena
Изображение

Можно пить валериану в таблетках или фильтр-пакетиках и еще новопассит и по-меньше тебе переживаний!!!! :ki_ss:Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
Очень хорошо помогает Персен, при беременности можно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2011
nastena и lyelya поздравляю вас :bra_vo: легкой вам беременности и солнечного, весеннего насторения во время всей беременности :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2011
Alexeya писал(а):
Кристина К писал(а):
Всем привет! Девчонки хотела бы присоединиться к вашему форуму. Смотрю вы все молодцы, поддерживаете друг друга. А у меня такой вопрос - как вас поддерживают ваши родственники, и уж тем более ваши мужья?

Родственники терпеливо ждут, а муж - тоже. Когда совсем уже становится невозможно спокойно ждать, он - именно тот человек, который уверенно заявляет, что все будет и все получится, и все хорошо и будет еще лучше. Я после его слов всегда успокаиваюсь и продолжаю ждать и надеяться.
Другое дело, что не всегда бывает ему просто отпроситься с работы, чтобы именно в этот день и в это время приехать на анализ, например или что-то там сдать. Но до сих пор мне удавалось объяснить, что это очень важно, а ему удавалось уйти на время с работы.

А мой муж, к сожалению, не выдержал всех испытаний :ny_tik: Он сказал, что устал, что это у меня не все в порядке со здоровьем. В итоге, не так давно мы развелись. Поэтому, сейчас из положительных моментов, у меня только радость за девочек с форума, которые движутся в верном направлении и в итоге получают результат :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2010
Кристина К писал(а):
Alexeya писал(а):
Кристина К писал(а):
Всем привет! Девчонки хотела бы присоединиться к вашему форуму. Смотрю вы все молодцы, поддерживаете друг друга. А у меня такой вопрос - как вас поддерживают ваши родственники, и уж тем более ваши мужья?

Родственники терпеливо ждут, а муж - тоже. Когда совсем уже становится невозможно спокойно ждать, он - именно тот человек, который уверенно заявляет, что все будет и все получится, и все хорошо и будет еще лучше. Я после его слов всегда успокаиваюсь и продолжаю ждать и надеяться.
Другое дело, что не всегда бывает ему просто отпроситься с работы, чтобы именно в этот день и в это время приехать на анализ, например или что-то там сдать. Но до сих пор мне удавалось объяснить, что это очень важно, а ему удавалось уйти на время с работы.

А мой муж, к сожалению, не выдержал всех испытаний :ny_tik: Он сказал, что устал, что это у меня не все в порядке со здоровьем. В итоге, не так давно мы развелись. Поэтому, сейчас из положительных моментов, у меня только радость за девочек с форума, которые движутся в верном направлении и в итоге получают результат :co_ol:

Я тебе скажу, что не делается то к лучшему...Сейчас вы молоды,жизнь только началась...а он уже испугался..что же могло быть потом, жизнь это не только развлечения и секс...человек который не может поддержать это уже не друг....а не говоря уже про мужа, хорошо что ты от него избавилась...у тебя вся жизнь впереди, значит встретишь настоящего мужчину, с большой буквы...но как говориться и в радости и в горести... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девчонки привет! посоветуйте, как вы думаете куда встать на учет в ЭКО или в обычную больницу???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Кристина К
Держитесь, значит он не ваша судьба. Слабый человек, а такой вам не подходит. Проще всего уйти от проблемы а не решать ее.
nastena
Я думаю, если в Вашей ЖК есть хороший специалист, то можно и в обычную, а если нет то не стоит и рисковать. Правда огромный минус наших ЖК это очереди, а в частных хорошо тем, что пришел по времени и не сидишь не ждешь. И еще наверно в частной с больничным будет попроще, если устанете работать и захотите недельку-две дома посидеть :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 270 раз
Darina23 писал(а):
минус наших ЖК это очереди

Тоже всегда так считала пока не встала на учет в лен. ЖК, врач записывает сама на определенное время, дает свой тел. , можно также позвонить ей записаться по телефону. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
nastena писал(а):
Девчонки привет! посоветуйте, как вы думаете куда встать на учет в ЭКО или в обычную больницу???

Минус коммерч. клиники, что постоянно за приемы платить надо. Я решила (да и гин. у которой мы от бесплодия лечились) встать в обычную жк, но к хорошему специалисту (опять же мой Г посоветовала), вслучае чего мне ни что не мешает сходить на прием к моему старому Г. Но все анализы я все таки решила (не считая ан. мочи) сдавать в платной лаборатории.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2010
nastena писал(а):

я вот тоже думала, куда же я буду на учет вставать, когда мне "счастье привалит". Наверное есть смысл встать в обычную ЖК, но всё же иногда ходить на консультацию к платному (одна голова, как говориться хорошо, а две лучше :smile: ) ну и конечно, финансовый вопрос не мало важен, ведь не всегда есть деньги на платные услуги.

Сообщение Добавлено:  
Да просто мы прикинули, разница лишь в том что платить за прием, остальное например моча и кровь с пальца (200 руб.) в обычной бесплатно, в обычной остальное все платно, через лабораторию. И где смысл??? просто у меня двойня, врач Третьякова в эко очень переживает, что нужно наблюдаться все равно постоянно у них. Да и сама я буду для успокоенния души туда ездить, я доверяю этим врачам. в обычной по месту жительства не знаю вообще какие они. В эко знают все мои проблемы от операции и т.д. Третьякова сказала. что если я решусь у них, то передает меня сразу акушеру гинекологу в ЭКО, и буду у нее, больничные без проблем если надо, с завтрешнего дня ухожу, ужасный ранний токсикоз мучает, она мне сделала и даже ехать к ней не пришлось. Также выплачивают пособия за раннюю постановку на учет. вот эти и копейки будут компенсировать стандартные анализы (моча и т.д.) И также сертификат выдают. Вот только за прием платить. Я у нее спросила ага сейчас начнут каждые 2 недели меня гонять так конечно я не потяну. а она мне сказала. никто тебя гонять не будет, у нас когда введется беременность максимум 10 приемов с промежутками. Вообщем думаю я девоньки как быть. Просто и марально мне там хорошо, спокойно за моих крабиков. В думах....вот и спрашиваю совета.

Сообщение Добавлено:  
СВЕКОЛКА писал(а):
nastena писал(а):

Минус коммерч. клиники, что постоянно за приемы платить надо. Я решила (да и гин. у которой мы от бесплодия лечились) встать в обычную жк, но к хорошему специалисту (опять же мой Г посоветовала), вслучае чего мне ни что не мешает сходить на прием к моему старому Г. Но все анализы я все таки решила (не считая ан. мочи) сдавать в платной лаборатории.

ну и в чем тогда смысл, если все равно анализы платно сдавали, вот и получается что единственная разница это оплата за прием.

Сообщение Добавлено:  
со следующей недели мне будут делать иммуноцитотерапия от токсикоза. муж сдает скровь на полное обследование, потом будут вводить мне. кто об этом слышал или делал?

Сообщение Добавлено:  
nastena писал(а):
вот и получается что единственная разница это оплата за прием.

так оно и есть, просто я спросила совета у своего Г (уж очень я ей доверяю), она направила меня к своей знакомой в ЖК, сказала так
Австралия писал(а):
одна голова, как говориться хорошо, а две лучше

Сообщение Добавлено:  
nastena писал(а):
со следующей недели мне будут делать иммуноцитотерапия от токсикоза. муж сдает скровь на полное обследование, потом будут вводить мне. кто об этом слышал или делал?

Я об этом слышала, даже одно время думала (токсикоз невыносимый был 2 раза на сохранении), но потом решила отказаться от этой мысли, начиталась боязно стало.
Эх, засоряем хорошую темку. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
nastena, Вы так ждали своих деток, потратили уже наверняка немало денег, у вас к тому же двойня (это так непросто и ответственно) и идти в ЖК?! Извините, я этого не понимаю. Имхо, собственное спокойствие и будущие детки в тысячу раз дороже того, что Вы потратите на приёмы.

Сообщение Добавлено:  
Сантик писал(а):
nastena, Вы так ждали своих деток, потратили уже наверняка немало денег, у вас к тому же двойня (это так непросто и ответственно) и идти в ЖК?! Извините, я этого не понимаю. Имхо, собственное спокойствие и будущие детки в тысячу раз дороже того, что Вы потратите на приёмы.

Да я с вами согласна полностью, врачу в эко я доверяю, и соответственно морально хорошо мне, не так буду переживать. и как никак меня будет наблюдать акушер-гениколог, а не просто Г. Что тоже не мало важно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов