Австралия писал(а):
девочки, всем привет, вот и мне порекомендовала Лебедева лапару делать.......пол дня реву т.к. боюсь очень, операций никаких никогда не делала......
перечитала всю темку: вижу есть положительные результаты - видимо надо решаться (если конечно мес. придут, надеюсь каждый месяц что само получиться, т.к. анализы все в норме)
перечитала всю темку: вижу есть положительные результаты - видимо надо решаться (если конечно мес. придут, надеюсь каждый месяц что само получиться, т.к. анализы все в норме)
Делала операцию в начале июля. Когда мне педложили делать ....тож ревела и вся извелась

Не бойтесь в эко работают замечательные люди. Все заходят после операции переживают. После операции на второй день у меня болели мыщцы силино от газа но это не страшно. Больше ходите после чтоб газ быстрей вышел.
Я уже писала что до операции хождение по врачам длилось три года и все говорили все ОК ждите. В эко сразу настояли на лапоре...и в этоги врач сказала что сама бы я не забеременела без лечения. Теперь вот жалею, что раньше не сделала.
Хороший настрой одно из составляющих успешности всего этого мероприятия...
Не вешайте нос и не лейти слезы все будет хорошо...