Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 7 из 101  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2012
Благодарил (а): 26 раз
Все закончилось не так хорошо,как я надеялась...Беременность действительно оказалась замершей...Я даже не успела до УЗИ дойти,как все начало само выходить.Потом поехала в больницу ложиться,мне сказали что вышло все.Прописали таблетки и отправили домой.Радует,конечно,что организм сам справился с данной проблемой и не пришлось использовать операционное вмешательство.
Очень мне,конечно,интересно,по какой причине это произошло...Да уже не узнаю,наверное..Главное,к следующей беременности буду как следует готовиться!И обязательно все получится!
Спасибо,девчоночки,вам за поддержку.
А у кого такая же ситуация,не дай Бог,держитесь!Все обязательно будет хорошо!!!Главное,верить!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2010
JESSy7, многие врачи говорят, что вторая беременность уже точно не повторится ЗБ. У меня тоже была ЗБ, но теперь есть сынок, уже 3 годика, все у вас будет хорошо, главное пройдите обследование на все инфекции.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
JESSy7
и гормоны и кровь
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
JESSy7
Берегите себя! Скорейшего выздоровления!
Тея*
Верно говорите, надо бы сдать анализы, сходить к хорошему врачу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2223 раза
JESSy7
И желательно сделать генетическую карту, здесь есть целая тема про это.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2006
Благодарил (а): 13 раз
JESSy7 писал(а):
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто сталкивался.Вчера поехала в 3 роддом из-за кровотечения.Мне сделали узи.УЗИ показало срок 3 недели.а у меня должно быть 6.Сказали - замершая,нужно делать прерывание.я отказалась.вот сейчас думаю,куда бы сходить,чтобы уж точно установить.вдруг,ошиблись...И еще.Если все-таки придется делать прерывание,то где лучше?И каким способом?вакуумным или медикаментозным?Или может само выйдет?Пока нет моральных сил убрать линеечку с моим малышом. Не верю,что это произошло...

У меня ситуация один в один.. Только вернулась с УЗИ. Срок 9 недель, а узи показывает 5. На узи направили потому что ХГЧ был низким, так что скорее всего верно. :cry_ing: Где лучше делать прерывание? И как? Делала узи в Парацельсе, они мне себя порекомендовали, что потом делают гистологию с какой-то химией. Как долго это все заживает? У нас билеты на 22 декабря, успею ли я прийти в себя? Столько вопросов..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Обаяшка
Очень вам сочувствую.Мне повезло,прерывание делать не пришлось - все вышло само.Сейчас сижу на антибиотиках.А вообще врачи говорили,что 7-10 дней надо полежать в больнице.Если есть возможность,думаю,лучше в частной клинике делать.А если в государственной,то мне 4я клинич больница понравилась.В 3 роддоме к женщинам с такой ситуацией относятся как к мясу.По-крайней мере, мне так показалось.Хотя там тоже сказали,что за отдельную плату будет и палата хорошая,и наркоз...А на 1й речке меня вообще послали куда подальше без направления...Если осложнений не будет,думаю,за недельку уложитесь.Удачи вам!И скорейшего выздоровления.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 24 раза
JESSy7
да, в 3-ке вообще не церемонятся, там такой огромный поток, хотя, конечно, все зависит от врача. у меня была Лилия Дмитриевна. Прерывание делала не она, а мужчина, а по палате определили к ней, она ни разу руками не прощупала живот, хотя я жаловалась, что все болит, не сокращается, выделений практически нет, упала в обморок, все время кружилась голова, а срок был 14-15 не, замер на 11. после "чистки" матка практически не сократилась, а окаменела и прощупывалась. так прошло 4 дня, на 5-е сутки сделали положенное "плановое" узи, там увидели, что ничего не сокращается, внутри есть жидкость и неоднородные сгустки. короче говоря, эта врач с практиканткой, промурыжили меня 4 дня, причем лилия эта ходила с видом снежной королевы, натаскала вести практикантку с пациентами точно также. все люди как люди, одни мы королевы. все осмотры проводила эта же практикантка. в итоге - повторная "чистка" (не у нее) и базальный эндометрит, последствия которого лечу до сих пор ( прошло 8 месяцев), улучшений пока нет. за все время, моя псевдоврач ни разу даже не осмотрела меня...
хотя я видела в отделении одну заботливую женщину врача, но мне показалось, что она одна по-человечки относится к женщинам, остальные оставляют даже заочно впечатление как и моя лилия. наверное, мне в свете моих печальных событий все показалось катастрофически ужасным, но столько страшных историй оттуда. потому добровольно туда не советую идти, только уж если совсем край. ну по крайней мере постарайтесь поменять врача, если вам досталась лилия.
если по теме, нужно посетить гематолога, эндокринолога и хорошего гинеколога. если найти хороших спецов по госстрахованию, а только сдать все анализы: сделать генетич.карту здоровья, как советовали уже выше, на гормоны, гемостазиограммы и т.д. то выйдет около 25-30 тыс. может немного ошибаюсь, на вскидку не помню точных сумм, конечно потом все нужно смотреть в динамике, если какие-то показатели не в норме.
в общем, всем желаю скорейшего выздоровления и желанных деток :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
Обаяшка
Меня от Ленинской консультации послали на Воропаева (Дальзаводская больница). Все сделали бесплатно, включая анастезию и антибиотики. Чистка (вакуумный аборт) была 26 декабря рано утром. После обеда уже стояла на ногах, чувствовала себя физически хорошо (про моральное состояние думаю не стоит говорить. все итак всё прекрасно понимают). 30 декабря уже отпустили домой на НГ, но на работу разрешили выходить только 4 января. Отношение докторов прекрасное. Я считаю сильным это гинекологическое отделение. Благодарна этим врачам, потому как уже прошел год, прошла обследование, полный осмотр. Сказала мой гинеколог, что хорошо, что не выскабливали. Матка в норме. Вообщем все в норме, кроме гормонов. Но их подкорректировать не составит проблем.
Желаю Вам удачи. :)) А нам девочки здоровых малышей и легкой Б :ro_za: :ba_bo_ch_ka:
Да, хотела добавить, что в Ленинскую я пошла, тк жила рядышком. На учете у них не стояла. Хоть прописки и не было у меня Владивостокской, все равно приняли.

Сообщение Добавлено:  
Я скорее всего все таки пойду в какую-нибудь платную клинику, так как мне надо быстро и хорошо. Времени совсем не остается.. Только вот отзывов очень мало. Склоняюсь к Инномеду, так как там принимает Симонян М.А., а я его знаю еще по Святой Марии. Но не звонила еще и не знаю, принимает ли, сколько стоит. На втором месте Парацельс. Но про них вообще ничего не слышала, только что они сами сказали, что могут. Больше никого и ничего не знаю. Посмотрим, что еще завтра врач посоветует.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Обаяшка писал(а):
Я скорее всего все таки пойду в какую-нибудь платную клинику, так как мне надо быстро и хорошо. Времени совсем не остается.. Только вот отзывов очень мало. Склоняюсь к Инномеду, так как там принимает Симонян М.А., а я его знаю еще по Святой Марии. Но не звонила еще и не знаю, принимает ли, сколько стоит. На втором месте Парацельс. Но про них вообще ничего не слышала, только что они сами сказали, что могут. Больше никого и ничего не знаю. Посмотрим, что еще завтра врач посоветует.

я думаю,в любой частной клинике сделают быстро и хорошо.так что разница разве что в цене..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
Меня 2 раза чистили в 3-ке (2 замерших беременности), причем во второй раз я пришла сама в приемный покой, имея на руках только результаты узи. Может потому что сроки были небольшие, но оба раза было без осложений, т-т-т. Лежала по 7 дней, делала капельницы антибиотиков. Причины, кстати, замерших так и не выявили :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тея*
у меня срок не совсем маленький был, плюс, видимо, индивидуальные особенности организма, что матка так себя повела, но я про другое, ведь прерывание делали и девочкам с гораздо большими сроками (их вообще жаль, практически уже человечек готовый вырос и вот так), я про отношение врачей! у меня была молодая женщина врач - ведь ну тоже женщина! неужели ни капли сочувствия?! ладно, это тоже индивидуально, тогда где профессиональный врач?! ей больше 30, думаю, опыта хватает. она могла просто обратить внимание на мои слова... говорю: мне совсем плохо, у меня температура, у меня болит живот, нет выделений, твердая матка, падаю в обморок, все время кружится голова... и так 4 дня... даже не подумала спохватиться. после второго выскабливания, все пошло по другому, самочувствие резко улучшилось, температура спала, картинка перед глазами прояснилась. по хорошему бы надо было жаловаться на нее и эту наглую практикантку (представляю что за врачиха получилась), но это время и нервы, а у меня первый ребенок с бабушкой был, и нужно было к нему бежать. да и это наша система в целом...

Сообщение Добавлено:  
Ну вот, все и закончилось. Расскажу о своем опыте, может быть кому-нибудь пригодится. Сделала я чистку все таки в Святой Марии. С утра приехала, в 10 мне сделали операцию, мужу отдали материал, чтобы он отвез на генетическое исследование. Проснулась я где-то в 11:30. Было ощущение, что я просто выспалась и немного тянуло живот. К обеду и это прошло. В 2 часа меня уже выписали. Чувствую себя прекрасно. Сказали в пятницу прийти на узи посмотреться, так как в субботу улетаю. Но я теперь спокойна за себя. Персонал заботливый, врач заходит, медсестры. Кормят вкусно, по-домашнему. Не говоря уже о том, что там работают профессионалы своего дела, которые относятся к работе ответственно, а не как к проходящему потоку. Цена вопроса 10.000р. Если есть возможность, то только туда. Так же мне нахваливали Парацельс. Говорят, там тоже хорошее оборудование, наркоз, заботливый персонал. Там стоимость 4.000р.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Обаяшка
а также все девочки - держитесь, конечно боль не проходит бесследно, но время, оно все же подлечивает, выше нос, все будет отлично!!!! :ro_za:

и да, если есть хоть малейшая возможность - куда угодно, только не в тройку :ze_le_ny: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
[quote="Gala1307"]JESSy7

Последний раз редактировалось НЕВА 12 май 2013, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора НЕВА поблагодарил: asi18

Сообщение Добавлено:  
НЕВА
некоторые анализы как генетич.карта здоровья и т.д. вообще проливают свет на здоровье и образ жизни в целом, не обязательно для подготовки к беременности, мне, например, по генотипу выявили, что организму не хватает фолиевой кислоты и т.д. что у меня пожизненный запрет на вегетарианскую диету, что у меня резистентность к аспирину, кофе нельзя категорически, то есть, я уже другими глазами посмотрела на себя, можно сказать). и исходя из этих анализов, гематолог (эндокринолог, гинеколог), мне придумал тактику как вести себя при различных исходах. про врачей, мне гинеколог сказал, кого пройти, куда сходить. я не говорю, что всем строго к генетику, гематологу, эндокринологу и т.д. но без этих спецов, даже самый хороший гинеколог, не сможет разработать стратегию лечения и планирования беременности. и кстати говоря, все врачи смотрели и паспорт крови и анализы смежных специалистов. то есть у них создавалась более цельная картина для их заключений. и я ни капельки не жалею, что всех прошла. просто мне кажется, что кто уже намучился и отчаялся, и не дай бог не один раз, как я, лучше перебдеть, если есть возможность и знать "на что способен" твой организм. имея на руках анализы, которые сдаются раз в жизни, можно напомнить самой своему врачу,что у тебя склонность к тромбофилии (или еще к чему-то), чтобы во время наступившей Б, врач контролировал и корректировал, если что.
у меня, сроки были достаточно большие, чтобы это была генетическая ошибка, то есть это случилось или из-за свертываемости крови (70% вероятности) или из-за гормональных сбоев, что тоже вероятно, опираясь на мои анализы.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Gala1307"]НЕВА

Последний раз редактировалось НЕВА 12 май 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
НЕВА
+++++
согласна на 100%
я тоже после замершей на 7 неделе сначала собиралась рвануть по врачам, но потом почитала на эту тему информацию и решила не дергаться - так как ребенок уже один у нас был на тот момент, значит часть причин можно было исключить (если не на 100 процентов, так с большой вероятностью), так постепенно почти все причины и исключились - кроме маленоького срока после предыдущей беременности (1 год после КС), большой потери веса ( я после первых родов похудела резко на 15 кг из-за аллергии у дочки), активное ГВ на тот момент. Моя врач сказала скоцентрироваться на восстановлении после выскабливания, что скорее всего просто не сложилось (на стадии деления клеток и т д) - тот самый естественный отбор В результате через 6 месяцев наступила беременность опять и родилась вторая дочка :smile:

Сообщение Добавлено:  
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось НЕВА 12 май 2013, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 7 из 101  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов