Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 60 из 75  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапороскопия
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 22 раза
Порицкий мне понравился. Но я пошла в ЭКО, потому что думала, что буду после лапары там наблюдаться у врача. К сожалению, врачи работают в неудобное время, так что ходить к ним мне не удобно. Я наблюдаюсь у Мазуровой М.Е. В "Святой Марии" очень комфортно, ни сколько не жалею. что делала там лапару. После наркоза чувствовала себя очень хорошо, ничего не болело совершенно. Все ждала боли в животе, но все прошло просто супер. Если нужно будет что-то делать (операцию), то только туда пойду. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Tysia, это даже хорошо что очень быстро, я вот планировала в феврале- начале марта делать, за месяц на работе планировала все дела, дома, постоянно думала, как пройдет операция, как она будет делаться, во что одеваться и т.д., в общем сама себя постоянно загружала этими мыслями, ходила переживала. Сдала за неделю все анализы, а 2 анализа оказались плохими, пока пересдавала, выясняла все вопросы из-за чего так, срок операции прошел. :evil: Я расстроилась ужасно, столько ожиданий было.
Сказали буду делать теперь в конце марта. Опять ожидания и переживания. :cry:
Страшнее было всего идти в операционную следом за медсестрой в бахилках и ночнюшке в халате, лечащего врача вообще там не узнала (Дударь), так как она была в обмундировании операционном и маске, затем стало страшно когда ноги стали привязывать и они стали у меня прямо подпрыгивать. Никогда не думала в жизни, что ноги могут так ходить ходуном от страха. И все, потом улет. :lol:
Сейчас думаю, ну и чего я так боялась, меня же не наживую резали. Сама себя и накручивала.
Ты ни в коем случае не бойся :D Я только после операции поняла, что все страхи были от меня самой :lol:

Сегодня ездила утром снимала швы, тоже готовилась к боли, медсестра мне говорит, ты даже можешь не ждать, ничего не почувствуешь. Ага, думаю, легко говорить, не ей же будут швы снимать. Лежу, вся напряглась, потом чувствую какое-то шевеление в области шва, жду дальше. Она говорит, все, чего морщишься. ВСЕ??? Я такого точно не ожидала. И так она мне еще 2 шовчика обработала.
Помыться полностью говорит можно завтра.

Lisa , мне еще говорили, что дни операции зависят от того, что планируется сделать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ой , забыла спросить. Я конечно же понимаю, что после лапары шовчики будут маленькие, но хотелось чтобы они были как можно более незаметными. Кто подскажет какую нибудь мазь опробоанную на себе чтобы рассасывало швы после лапары??? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
кэнди писал(а):
Ой , забыла спросить. Я конечно же понимаю, что после лапары шовчики будут маленькие, но хотелось чтобы они были как можно более незаметными. Кто подскажет какую нибудь мазь опробоанную на себе чтобы рассасывало швы после лапары???

Я контрактубекс мажу, но по эффективности не могу сказать, т.к. все у мея в процессе и мажу я через раз :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2008
Мазь Контратубакс, я, правда, после КС ее мазала, но она для таких как раз шовчиков.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
кэнди Боже мой, как приятно читать такие сообщения. А про швы спросила бы. мы б тебе рассказали как оно. Мне завязали так сильно, что еле вытащили. Я тож приготовилась к боли, но не тут то было.
Еще я когда в операционную защла, то там было два стола и на соседнем делали операцию и все ошметки кидали на простынь, которая лежала на полу. Так мне говорят проходи и не смотри туда, а ведь интересно....... Во как бывает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, кто читал это сайтик http://www.laparo.ru/faq/3/?page=6
Просто он меня заинтересовал, так как хируг говорит, что он не применяет в лечении эндометриоза дифирелин и тому подобные лекарства. А про эндометриозные кисты, кому назначают деферелин, говорит, что это вообще выкачивание денег, что на них диферелин не подействует, пойдет одна операция.

В общем я на распутье с этим диферелином, мне врач то тоже его говорит что пить не надо. :roll:

Tysia, так какого числа у тебя операция?

Еще вопросик ко всем лапаристкам :lol: , у меня после лапары сегодня 8 день, сегодня швы сняла, температура держится около 37, это только у меня или у Вас так же было?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кэнди писал(а):
Девочки, кто читал это сайтик m http://www.laparo.ru/faq/3/?page=6 m Просто он меня заинтересовал, так как хируг говорит, что он не применяет в лечении эндометриоза дифирелин и тому подобные лекарства. А про эндометриозные кисты, кому назначают деферелин, говорит, что это вообще выкачивание денег, что на них диферелин не подействует, пойдет одна операция.В общем я на распутье с этим диферелином, мне врач то тоже его говорит что пить не надо.

Вот именно поэтому я и перестала все это читать, девочки, нервы берегу. Помимо общей практики есть еще и частные случаи, поэтому все индивидуально и все зависит от вашей ситуации, если у вас есть время и желание ждать и пробовать, то это вам решать. А мне поздно уже метаться, нужно действовать и как можно быстрее. Я стараюсь к своему врачу прислушиваться, НО не слепо доверять.

кэнди писал(а):
Еще вопросик ко всем лапаристкам , у меня после лапары сегодня 8 день, сегодня швы сняла, температура держится около 37, это только у меня или у Вас так же было?

У меня температуры после снятия швов не было. А может это ваша нормальная температура, бывает же такое, или может подпростыла?Вообще, пару дней посмотреть в динамике и к врачу, консультироваться

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
про температуру...
У меня вообще накануне операции поднялась температура 37,1-37,2. В ЭКО же с вечера ложат. Так вот приезжаю и сразу предупреждаю, пока муж еще не уехал. Говорю температура- при ней же операции не делают- может я поеду домой и до следующего цикла. Говорят-нервное, ложись. Вечером медсестра меряет-37,6. Говорит не очень хорошо, но лежи до завтра. С утра-37,1, но все равно на операцию взяли и сделали. Вроде все отлично получилось. И температура около 37 еще дней 10 после опреации держалась, а потом в норму пришла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ДЕВЧОНКИ, а вас всех на лапору направляли врачи с тех клиник, где вы наблюдались? Я просто думаю к Ширину заглянуть уже перед подвигом, 8) если он даст подтверждение необходимотсти лапоры. пойду в краевую или ЭКО, а там опять начнется прием, узи. Или на основании первого узи запишут на операцию?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
LADYU писал(а):
ДЕВЧОНКИ, а вас всех на лапору направляли врачи с тех клиник, где вы наблюдались? Я просто думаю к Ширину заглянуть уже перед подвигом, если он даст подтверждение необходимотсти лапоры. пойду в краевую или ЭКО, а там опять начнется прием, узи. Или на основании первого узи запишут на операцию?

Я делала лапароскопию в ЭКО и там же обследование перед ней прошла, поэтому не знаю, как по направлениям бывает :roll:
Но кто-то здесь выше писал, что заставили заново пройти осмотры и УЗИ. Не знаю, мне кажется, если вы придете уже с вашими анализами и заключениями УЗИ и настоите, чтобы повторно не сдавать, не должны вас заставить, если все свежее будет :roll:
Но лучше вам созвониться с этими клиниками и уточнить на месте. Но, думаю, что на прием первичный уж точно придется идти, а уже врачу всю вашу историю и показывать :roll:
Может девчата еще чего напишут, которые по направлениям шли.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Про температуру- у меня тоже перед операцией была 37 с копейками вечером. Медсестра удивилась. Говорит- волнуешься. На утро измерили уже нормальная стала. А вот после не меряла не знаю. Думаю это потому что там у вас по лазили, естественно организм так реагирует на такое вмешательство конкретное. Думаю если не будет расти, то не страшно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
кэнди , наверное в этом цикле пролетаю. Скорее всего в следующем пойду.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tysia, а что такое? С анализами не успеваешь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нет все уже сделала. Просто как я поняла плохие они. Вот и переносим на след цикл. Это я поняла из разговора с врачем в коридоре, на прием попаду только во вторник. Она мне так сказала. Мол обо всем поговорим во вторник. Вот и думай, что там да как. Я уже так настроилась, хотя ......... Будь как будет. Мне важен результат.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Проштудировала сайтик Lapora ПРЯМО К ЭТОМУ ВРАЧУ ЗАХОТЕЛОСЬ. :lol: Интересно, а какие у них расценки в Москве? Я на сайте не увидела информации. Может кто подскажет. Возможность то есть уехать, но ведь и у наш край богат уникальными специалистами. Вот еще. что мне понравилось. То как врач говорит о лечении эндометриоза гормональной терапиеей. Потеря времени. Мне когда рассказали про этот метод, первая мысль тож была много времени занймет такое лечение. Но когда тебе говорят врачи ЭКО то конечно веришь всему.
Капец, в полной прострации :shock: . Не желаю воспринимать эту инфу, желаю Лапору. Во как.
Или еще вот.
Желаю в этот цикл забаременеть. Без нее родимой( лапоры).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tysia, у тебя прямо как у меня было в начале марта, перед лапарой плохие анализы, пришлось на следующий цикл откладывать.
А про тот сайтик, я тоже долго размышляла. Вот приедет мой врач в понедельник и поговорю с ней что дальше делать. :roll:
А про ЭКО ты имеешь в виду что, то что врачи ЭКО говорят что после лапары необходим деферелин, а не другие пути без искуственного климакса? А что про время они говорят?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кэнди писал(а):
А про ЭКО ты имеешь в виду что, то что врачи ЭКО говорят что после лапары необходим деферелин, а не другие пути без искуственного климакса? А что про время они говорят?

Да, у них скорее всего направленность что-ли такая. Если обнаружин эндометриоз, то для восстановления эндометрия они рекомендуют гормональное лечение, уколы диферелина.
Что-то типа политики, вероятно. Все же от врача, наверное, зависит и от его методов, а там же один самый главный 8) :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а я сейчас вся линяю :lol: весь живот, и бедра сзади шелушатся, как буд-то я сгорела на солнце. На животе кожа слазит именно там, где меня обмазали перед лапарой йодом. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кэнди писал(а):
а я сейчас вся линяю весь живот, и бедра сзади шелушатся, как буд-то я сгорела на солнце. На животе кожа слазит именно там, где меня обмазали перед лапарой йодом.

:shock: А меня не мазали ничем :roll:
А зачем вас мазали йодом? :?:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 60 из 75  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов