Здравствуйте. Мне нужно делать лапару по поводу удаления киста яичника. Лечение не помогло, да и я сомневаюсь в правильном лечение (наблюдалась в ЖК первореченского района). Киста сначала немного уменьшилась, а сейчас увеличилась, ее размер 4,7 см. Сейчас думаю сменить врача и сделать операцию. Про клинику "Святая Мария" прочитала здесь, на форуме, раньше не слышала.
Не подскажите к какому врачу записаться из этой клинике? и как они работают? В выходные есть прием?
И сколько ориентировочно стоил первичный и повторный прием, узи (трансвагинальное + абдоминальное) и лапароскопия? Я понимаю что после ремонта может цена подняться. Но хотелось бы знать ориентировочно. Не могу у них найти сайт, соответственно прайс их я не увидела (
Лапора примерно 50-55 тыс. Узи я отдавала 1300-1400. Прием.. Вроде 1200-1300.. примерно как-то так.. Хоть и ходила к ним недавно очень часто, но памяти совсем нет. Они работают только в субботу, воскр.выходной. врачи Голицына, Лебедева, Грачева, на ваш выбор. Грачева молодой врач, Лебедева очень давно там работает, большой опыт, многие хвалят.. Голицына тоже давно, тоже с хорошим опытом.. я у Голицыной