Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачи МЦ ЭКО "Святая Мария"
Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
20nataly
А почему имея на руках анализы в которых указано наличие инфекции , насколько понимаю Вас направляли к специалисту в ЦОМИД не пролечили их? Или Вы это выяснили после того как побывали на приеме у Лебедевой ЕЕ?
Почему сразу после первого приема, где Вам не понравилось как про препараты объясняли не пошли к другому врачу?
Если бы мы все после каждого пролета так психовали то мир бы перевернулся с ног на голову, возьмите себя в руки, это в первую очередь Вам необходимо, а не кому то другому.

Девы ну какое сюсюканье может быть, Вы видели сколько карт у них на столах ,да если они свою душу на нас будут тратить то их на долго не хватит.Они также не обязаны запоминать все и вся, если Вам прописали препараты то уточняйте на следующем приеме сколько еще пить и какие дозировки. Идете к врачу составляйте список того, что хотите спросить, это нормально, т.к переступая порог кабинета просто мозг иногда отключается и начинает работать только тогда .когда уже ушли. Я сама была у Лебедевой на приеме и она ответила мне на все вопросы, а я была тогда еще полный новичок.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
20nataly писал(а) 10 ноя 2014, 19:52:
там черным по белому было написано, что инфекция

А почему вы претензии по нелечению не предъявили тому врачу,что вас на анализы отправлял? :nez-nayu: не понятно :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
20nataly писал(а) 10 ноя 2014, 16:05:
я потратила больше 100000 рублей впустую

откуда такая сумма? ии стоит намного дешевле

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
20nataly писал(а) 10 ноя 2014, 21:17:
как я бегала лекарства заказывала на 25000 руб

а что это за лекарство,что его не было в СМ?да еще и за такие деньги? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 62 раза
Когда идешь к врачу, то веришь ему, как себе. И пытаешься делать то, что велят. Я вот прекрасно понимаю переживания 20nataly. Они же говорят, что уреаплазма- это условнопотагенная флора и не лечат ее. А сумма, я так поняла - это вместе с лекарствами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2014
Благодарил (а): 3 раза
Гарпына Дормыдонтовна писал(а) 10 ноя 2014, 21:57:
20nataly
А почему имея на руках анализы в которых указано наличие инфекции , насколько понимаю Вас направляли к специалисту в ЦОМИД не пролечили их? Или Вы это выяснили после того как побывали на приеме у Лебедевой ЕЕ?
Почему сразу после первого приема, где Вам не понравилось как про препараты объясняли не пошли к другому врачу?
Если бы мы все после каждого пролета так психовали то мир бы перевернулся с ног на голову, возьмите себя в руки, это в первую очередь Вам необходимо, а не кому то другому.

Девы ну какое сюсюканье может быть, Вы видели сколько карт у них на столах ,да если они свою душу на нас будут тратить то их на долго не хватит.Они также не обязаны запоминать все и вся, если Вам прописали препараты то уточняйте на следующем приеме сколько еще пить и какие дозировки. Идете к врачу составляйте список того, что хотите спросить, это нормально, т.к переступая порог кабинета просто мозг иногда отключается и начинает работать только тогда .когда уже ушли. Я сама была у Лебедевой на приеме и она ответила мне на все вопросы, а я была тогда еще полный новичок.

Мда, начну сначала)
Я в прошлом году 2013г. сдала мазки и пошла к лебедевой, знакомые посоветовали. Раньше не в курсе была, что генекологи подразделяются на генекологов и генекологов-эндокринологов. Лечилась просто у генекологов. Так что все анализы, гормоны у меня были. Были также и мазки, которые показывали наличие инфекции. Я не знала что это уреаплазма. Я просто показала лебедевой анализы, думала она сама разберется в них и возьмет нужные. Она спросила, с чем я к ней, как то небрежно отнеслась кш всем анализам, мне пришлось чуть ли не насиль просить чтобы она посмотрела...она сразу сказала что будет стимулирование и потом инсеминация. Сразу велено было принимать прогинову. Потом был протокол, в котором сначала шливитамин е и липоевая кислота. Этовидимо была поддержка, а потом прогинова, утрожестан, ангиовит и курантил. Я начала спрашивать как принимать и что в какой очередности, мне было сказано что задаю много вопросов, люди ждут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Мне просто не понятно все жалуются , что к Лебедевой запись за месяц, но в тоже время считают что приём должен идти не быстро :du_ma_et: , то есть надо принимать три человека в день не считаю тех кто на инсемминацию и кто в протоколе , на них то тоже время надо, общаться с каждым по часу, ну и тогда приёма мы будем ждать не месяц, а пол года это нормально ?
Нужно просто приходить подготовленные и спрашивать чётко по делу не пере спрашиваю 150 раз об одном и том же, я просто иногда слушать не могу когда она на один и тот же вопрос отвечает 20 раз одному и тому же человеку, а нас же много , мы все хотим результат и хотим быстро, не думая , что нас многооооо, никто не хочет ждать полгода приёма у врача, но в то же время требуют индивидуального подхода и приём с неограниченным количеством времени , как так :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Андриле
Чтобы так мыслить, как вы, простите, надо пройти такой же путь, как ваш.... :ro_za: Или мой, но пока безрезультатно. :ne_vi_del: Тут же девочка без опыта пришла к врачу, если даже не смогла понять, что у нее в анализах уреаплазма.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
sollash
Всё у Вас будет :ro_za: обязательно .

За это сообщение автора Андриле поблагодарил: sollash

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Продолжение):
ну я вышла и пошла прин мать все что было сказано)
Когда пришла в назначенный срок, лебедева сделала круглые глаза и не поняла, почему не растут фоллики. Оказывается нельзя было принимать и 1 и 2е...она назначила прогинову еще. А когда выяснилось что я ее и так принимаю, она не дала отбой перед этим, она сказала что замоталась и могла забыть...
короче, стимуляция прошла ужасно...конечно, результат был отрицательный.
но я же верила, это ж лебедева сама... пошли на гистероскопию, посмотрели все в порядке) это было в августе, а в октябре лебедева говорит ну теперь на эко))) я решила что эко будет в корее, начала подготовку. И зашла на сайт почитать что к чему. Вот тут и выяснила, что к чему и почему...выяснила что надо сдать кровь, на уреаплазму и гарднеллу, и ко5да сдала анализы были очень плохие...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
АндрилеЭто точно!!! Я так рада что нашла Елену
Евгеньевну именно за то что не надо записываться за месяц! Когда тебе нужно можно приехать, в любой день!!! Встать утром пораньше просто и приехать в живой очереди час посидеть... Я только эти полгода раз в месяц наверное к ней езжу в те дни когда это нужно мне! Просто надо подготовиться к приему, сейчас столько информации ведь... Можно почитать что то, обдумать вопросы которые хочешь задать- тогда и беседа будет конструктивная...конечно она устает от такого потока, но всегда все грамотно объяснит... Ох не знаю как надо было ее развести на эмоции чтобы она так ответила:( тон если только высокомерный какой то, вот честно не пойму
Мне наоборот она вечно задает вопрос- мол ты поняла Аня? Точно? :-) и раза по два повторяет разжевывает все...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Андриле
:ro_za: Спасибо. Я очень надеюсь. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да в чем проблема то, сказала не могу тебя взять на лечение, и так много народу, я б пошла в др место. Что я собственно и сделала. И знаете, генеколог сразу сказала это не ко мне, к др врачу. И все!!!меня пролечили и я готова к стимуляции)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
galusha.79 писал(а) 10 ноя 2014, 22:12:
20nataly писал(а) 10 ноя 2014, 19:52:
там черным по белому было написано, что инфекция

А почему вы претензии по нелечению не предъявили тому врачу,что вас на анализы отправлял? :nez-nayu: не понятно :nez-nayu:
Я сама сдавала на инфекции
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
20nataly писал(а) 10 ноя 2014, 16:05:
я потратила больше 100000 рублей впустую

откуда такая сумма? ии стоит намного дешевле
Сумма вместе с гистероскопией
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
20nataly писал(а) 10 ноя 2014, 21:17:
как я бегала лекарства заказывала на 25000 руб

а что это за лекарство,что его не было в СМ?да еще и за такие деньги? :sh_ok:

Стимулятор. После фоллитропа лебедева провела еще одну ии на другом стимуляторе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Тему почистила от лишнего, открываю.
Прошу писать по делу и без лишних эмоций.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, очень жаль что у вас ничего не получилось, но я думаю все у вас впереди. Хотела сказать, что я когда пришла в клинику у меня обнаружили уреаплазму и нам Голицына С.А. дозвонилась в Таиланд на мужа телефон и сказала что нужно пролечить иначе нас не возьмут в протокол. И когда мы прилетели, она сама назначила лечение нам и я не слышала ни от одного из врачей у которых была в клинике "что это их не касается", ни по одному вопросу, которые я задавала. И вообще у меня только хорошие воспоминания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
Байкальская
Анечка, спасибо за заботу и работу, тема хорошая и нужная!!!

20nataly
я допускаю, что с Лебедевой, как и с любым другим врачом/человеком, могут возникнуть терки
видя ее решительную поступь в коридоре, я всегда ее побаивалась :-)
но когда я лежала под капельницей с угрозой в стационаре СМ в субботу, она была единственным врачом, кто пришел в тот день на работу, чтобы своих девочек в протоколе сопровождать. Так вот я ее подозвала, она зашла в палату, присела ко мне (видит первый раз), выслушала мои нюни, по-человечески поддержала, посмотрела то, что меня волновало, и ответила на кучу глупых вопросов
как кто-то уже здесь писал, значит, не ваша врач просто. жалко, что вы это поняли только после всего, что уже произошло. стали печальнее, но мудрее

За это сообщение автора Alexeya поблагодарил: Байкальская

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Гидра
Надеюсь, что ко всем пациентам будет такое отношение. :du_ma_et: Была в клинике вчера, наткнулась на хамство и оскорбления со стороны Лебедевой в адрес пациентки. Не на прямую, в разговоре с медсестрой. Главврачу надо провести с персоналом профилактическую беседу, определенно. Простите, если по-считаете не по теме. Вам удачной и легкой беременности! :ro_za:

Добавлено спустя 18 секунд:
Alexeya писал(а) 12 ноя 2014, 14:27:
Анечка, спасибо за заботу и работу, тема хорошая и нужная!!!

+1

За это сообщение автора sollash поблагодарил: Гидра

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 янв 2013
Благодарил (а): 8 раз
Да грубоватая все же эта Лебедева. Я в принципе и не ее пациент, но во время отпуска моего врача пришлось несколько раз к ней сходить. Разговаривала она грубо, на вопросы толком не ответила. Короче видно было, что хочет побыстрее отвязаться. С одной стороны понимаю, что у нее куча своих пациентов, а тут еще чужие. Но что ж поделать...Ее пациентов тоже другим врачам передают, когда ее нет. А все мы люди и хотим нормального отношения, капельку внимания и ответов на свои вопросы. Тут итак переживаешь без конца, а когда еще врачу наплевать, то совсем грустно становится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А еще когда у тебя последний шанс стать мамой, и нет возможности поехать в Корею, а в СМ все-таки опыта больше всех в городе, то как минимум хочется адекватности и безошибочных диагнозов. Сюсюканье мне лично ни к чему. Я сама, наверное, уже диссертацию написать смогу :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
Лебедева может и грубовата, зато спец своего дела! Главное результат :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2014
А кто нибудь знает о враче Иване вроде Валерьевиче? Фамилию не разобрала. Может он кого оперировал?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов