Австралия писал(а):
nastena писал(а):
я беременна...

лежу плачу от счастья...только переживаю что болит все, но врач сейчас сказала не переживать, все уйдет, только беречь себя и ездить на капельницы.
я Вас поздравляю, пусть всё будет хорошо!
если не сложно напишите протокол стимуляции, я конечно понимаю, что он индивидуален для каждого, но хоть сравнить с тем что я делала, мне вот например прегнил, всего 5000 кололи, а всем по10 000 15 000.
а ещё вы давно лапару делали?
ой, а почему вы ещё чихи не раздаете? я собираю

лапору я делала в феврале, через недели 2 пила дюфастон для вызова монстров, прошли...потом на 10,11 день начали стимуляцию гоналом, мне сделали всего три укола, созрело немного фолликулов, потом чтобы все вышло сделали укол 10000 ед за раз, через день после укола врач мне сказала такого то числа живете, а на следущий день ко мне. я пришла к ней она посмотрела сказала вышло все. И со следущего дня это как раз 15 день цикла начала опять пить дюфастон, 10 дней пропила, и начались у меня боли...о которых я уже писала, а монстров то нет, на 28 день цикла купила на всякий случай тест чувствительный, который показывает за 4 дня до предполагаемых монтров, показал положительный. На следующий день побежала к ней, ведь боли адские были...она мне сказала что тест может и ошибиться, давай сдадим на ХГЧ, посмотрела увидела кисты огромные, на капельницу отвела, сегодня опять прокапалась, потом сам главврач меня смотрел, еще прокапалась, влили за сегодня 7 бутылок. О результате анализа еще не знала, я позвонила чуть позже и узнала что положительный 300 ед. и врач мне сказала, не переживать сейчас все дни капаться, и все рассасется и чтобы не переживала за ребеночка. Вот и все. Получилось у нас с первого раза. Хотя в тот день когда врач сказала с мужем жить, ему надо было в ночь, уезжает в 6 вечера, а я с работы приезжаю в пол 7. так он ради этого позвонил на работу сказал на полчаса по срочным делам задержиться, мы быстренько сделали дела и он уехал...вот и попали в точку, а вот если бы уехал? ничего бы и не случилось...