Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять!
и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье
Справочник пользователя
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять!
и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил. Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье
Справочник пользователя--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
предыдущая тема здесь
Замершая беременность

и не циклитесь на неподготовленности, сколько неблагополучных семей не готовятся вообще и нормально беременеют, рожают, нетактичное сравнение конечно, но это так
Зацикливаться не буду на подготовке, теперь главное на ЗБ не зациклиться. Мы ведь всегда думает "с нами такого не произойдет". Оказывается пол дела забеременеть, а вот еще и выносить нужно.
т.к. звонила рано, т.е. до 20го числа. то выбор дат был приличный и можно было выбрать как удобнее (начало или конец месяца).
И причем всеее так назначают. Для сохранения. Я не спорю,есть смысл пить когда у самой женщины проблемы по вынашиваемости. А когда к примеру как у меня.... Я ниче не пила и пить не буду. Плюс я еще на гомеопатии сижу. И своему гому в этом плане доверяю больше.

Было 30,36, вместо 3 036
и всегда переспрашивала, пью ли я. ага, ни 1 таблетки. при 2х "супер" гинекологах (Парацельс и Святая Мария) ни у 1й не закралось подозрения в наличие у меня предрасположенности к диабету 2го типа (ре 4600 родилась). 1я утверждала, что ре нормальный, а у меня просто многоводие, а что там видит крупный плод Ширин- все фигня, 2я - очень удивилась: "какую богатыршу "мы" (с ней) родили" 
Прием первичный 2500р.