Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачи МЦ ЭКО "Святая Мария"
Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Abiss
Год назад он еще оперировал.
у меня случай легкий был, первая была, все равно он оперировал

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарил: Abiss

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
louisiana писал(а) 27 янв 2015, 10:54:
Андриле писал(а) 26 янв 2015, 18:31:
louisiana
Вы меня , извините , конечно , но нужен ли такой муж с такими вопросами ребром ?
Я бы бегом бежала от такого , а если завтра он еще поставит Вам кучу условий ?
Насчет Лебедевой , я просто обожаю её и все мои линеечки это её заслуга , она умница .

Может не правильно выразилась я, муж условия не ставит, но по нему видно, что он не доволен такой ситуацией! Готов на все чтоб у нас все получилось! Но я боюсь, что он долго терпеть не будет и уйдет от меня. Часто стали ругаться и в общем наколяются отношения из-за этого. Я вечно в дипрессии....

Как написали так и прочитали :nez-nayu:
louisiana писал(а) 26 янв 2015, 16:37:
Я не могу забеременеть 2 года! Муж уже ставит вопрос ребром или ребенок или развод!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Abiss писал(а) 27 янв 2015, 10:47:
К Лебедевой я обращалась 10 лет назад с бесплодием. Она меня обследовала, сказала набрать около 10кг и будет мне СЧАСТЬЕ:)) Хотелось бы опять к ней попасть, она лапароскопию делает сама?

Лебедева операции не делает, делают Беликов, Грозова Виктория Игоревна , и еще молодой врач мужчина Иван (не помню очество ) .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
louisiana писал(а) 27 янв 2015, 10:54:
Часто стали ругаться и в общем наколяются отношения из-за этого. Я вечно в дипрессии....

не хочу пугать, но настоящий разлад начнется именно с рождением ребенка!!! вот тут будет депрессия у обоих!!! но будет уже поздно

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Kneshinka писал(а) 27 янв 2015, 09:05:
Хорошо, если она не ведет беременных, тогда зачем берет их (чтобы вы понимали я была у нее на приеме 4 раза) ?Зачем назначает анализы? У меня первая беременность

она ведет Вас первые 8 недель, затем передают уже врачу который будет вести Вас всю оставшуюся Б.
У меня так подруга в Эко наблюдалась и осталась довольная.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2014
Благодарил (а): 11 раз
Abiss
Я боюсь, Виктория Игоревна уже не будет оперировать, в декабре она ходила уже с приличным животиком, наверное, скоро в декрет наверное уйдет :smile:

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Kneshinka
Я не в курсе всей вашей ситуацией, и то, о чем вы говорили с Грачевой, недопонимание не исключаю :ne_vi_del:
По своей ситуации со 100% гарантией за себя утверждаю, что клинике и лично Грачевой на меня не наплевать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
Ой,как здорово!Виктория Игоревна отличный хирург и душевный человек!Я когда лапору делала в октябре,тоже показалось,что она в положении,рада за нее

Добавлено спустя 52 секунды:
olgabara писал(а) 27 янв 2015, 18:17:
в декабре она ходила уже с приличным животиком, наверное, скоро в декрет наверное уйдет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2014
Благодарил (а): 13 раз
Я как то попала случайно в эту клинику в 2013,с задержкой...Была на приеме у Лебедевой...Очень понравилась,грамотный специалист,полностью к себе располагает вела меня до 12 недель,всегда на связи,потом передала Росляк...я довольна! Вот сейчас планирую к Лебедевой записаться,хотя и Росляк ведет своих послеродовых,но не хочу отнимать время у мамочек!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2014
Девочки, подскажите, пожалуйста, дозвонилась в клинику, надо попасть на прием в первый день месячных, так как будут делать стимуляцию, а мне сказали, что теперь только по записи и никакой живой очереди :ne_vi_del: А как же я могу свои месячные под запись подстроить, а еще лучше записи вся расписана? :-( или я что-то неверно им объяснила???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2014
Благодарил (а): 13 раз
Voxy
а врач свой телефон не давала?

Сообщение Добавлено:  
Voxy
Скорее всего вы неверно поняли либо девочки вас не поняли. Как же без живой очереди, когда практически все идут по дням цикла. Если только первичный прием, то да, по записи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Смуглянка писал(а) 09 ноя 2014, 17:17:
Байкальская писал(а) 09 ноя 2014, 09:50:
Ой, я тут Станкевич видела, что-то плоховасто она выглядела. Я так понимаю она все еще продолжает приемы вести.

Ну так она пьет сильно , вот и вид не очень ..

Да как же не стыдно Вам писать о Татьяне Георгиевне Станкевич такие пакости?! Судя по всему, Вам дамочка либо оч мало лет или Вы не выдерживаете конкуренцию Татьяны Георгиевны! Полагаю, что львиная доля ее пациентов, а это далеко не бедные люди, которые смогли бы себе позволить наблюдаться и рожать и зарубежом в том числе, выбрали этого доктора.... А все почему? Да потому что она Человек , да, Человек с большой буквы. И не Вам здесь писать о ее внешнем виде и увлечениях. Вы попробуйте "надеть ее башмаки и протопать такой жизненный путь" .... Сразу скажу - не дойдете до конца, сил не хватит. Я ее знаю более 13 лет, сама наблюдала у нее всех свои беременности. С помощью всевышнего и Татьяны Георгиевны я родила замечательных деток. Спасибо ей огромное :ro_za: за это! Большинство моих знакомых также наблюдались у нее и очень расстроятся, узнав , что она ушла на пенсию. (Запись у нее всегда было очень плотной и недели на 2 вперед!!!!, чего не скажешь о других докторах)

Исходя из вышенаписанного и личного опыта, хочу подвести итог: Татьяна Георгиевна Станкевич - замечательный, добрый, отзывчивый Человек и замечательный доктор. А вам, Автор, пожелаю мудрости и добра в жизни. Как говорится : "Не суди и несудим будешь"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 72 раза
МариАшка

Я с Вами полностью согласна!!! Татьяна Георгиевна очень замечательный ЧЕЛОВЕК и врач!!!! Вообще не понимаю как люди могут писать такие гадости про неё...Судить по обложке очень глупо!!!! И по внешнему виду врача, не стоит судить о его компетентности!!! Для своего возраста и состояния здоровья, она выглядит очень хорошо, дай Бог всем так выглядеть в её состоянии!!!У каждого человека и тем более врача могут случаться неудачи...
Лично я, и вся моя семья ей очень благодарны!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
МариАшка
Маруся87
девочки, заслуг Станкевич никто не отменял!!!
и все, что вы написали - так и есть и еще много счастливых родителей под этим подпишутся!!!
но со временем мы не молодеем, характеры ни у кого не улучшаются
про вредные привычки - не знаю, вместе не пили, но что курит - это факт. не очень приятно, будучи в токсикозе, наблюдаться у курящего за углом врача
мой личный опыт обращения к ней - крайне негативный. моя врач была в отпуске, неожиданно наступила долгожданная (после двух выкидышей на поздних сроках) Б, примчалась к ТАтьяне Георгиевне, как единственному акушеру в клинике на тот момент. записи у нее полно было свободной, кстати. выслушала от нее в свой адрес массу нелицеприятного, довела она меня до конкретной истерики - и это все на фоне угрозы :cry_ing: денег за прием почему-то не взяла :nez-nayu: , может, стыдно стало.
честно, потом даже здороваться с ней не хотелось, когда случайно в клинике встречались...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
не очень приятно, будучи в токсикозе, наблюдаться у курящего за углом врача[/quot
Цитата:

Во-первых, считаю, что нет смысла дискутировать о вреде курения доктора и последствиях- это дело каждого, также как и выбор доктора,- женщину никто не обязывает наблюдаться у конкретного врача - это Ваш выбор.

Во-вторых, что касается того, что она Вас "довела". Татьяна Георгиевна не тот врач, который "доводит" беременных женщин. Я , имея личный опыт общения с ней все эти годы, отправляла к ней каждую, кто интересовался у кого я наблюдалась и НИ ОДНОГО НЕГАТИВНОГО ОТЗЫВА, несмотря на то, что, повторюсь, ЭТИ ЛЮДИ, учитывая их материальное положение, могли наблюдаться в лучших клиниках не только России. Поэтому не считаю оправданным Ваше обвинение. И еще, ...если что-то она Вам и сказала, то, что Вам не могло понравится, то это было вполне заслуженно.

В-третьих, что касается свободной записи - это полный бред, ровно также как и то, что на момент Вашего визита в столь популярную клинику, не оказалось ни одного акушера. Учитывая направленность этого учреждения, смею заметить, что там каждый второй акушер и тот факт, что Станкевич была ОДНА в клинике, считаю вполне опровержимым...

И напоследок....С момента ухода Станкевич "на заслуженный", клиника потеряла львиную долю своих пациентов и эта текучка еще будет долгое время........Жаль, что Такие люди покидают Такие чудные клиники. Спасибо всем, будьте здоровы, богаты и счастливы!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
Alexeya писал(а) 19 янв 2015, 14:53:
TIOLA писал(а) 19 янв 2015, 13:30:
Девочки, с докторами понятно - не работают до 02 февраля. А интресно бухгалтерия работает ? Мне бы документы оформить за 2014г для налоговый для возмещения подоходного.

мне тоже :no:
причем, хотела оформить в последний прием, не дали. прямо кассир и бухгалтер в два голоса пели, то в следующем году все успеем :ps_ih:
теперь все бумаги готовы, кроме справки из СМ :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Девочки, по поводу работы бухгалтерии, вчера дозвонилась до клиники, сказали, что бухгалтер будет работать со 2 февраля.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 172 раза
Девочки, я вчера заезжала в клинику в бухгалтерию хотела попасть по тому же вопросу, клиника-то начнет работать со 2… но в бухгалтерии полный хаос. Сказали звонить и уточнять когда они смогут сделать справки.

Сообщение Добавлено:  
Привет девченки!!! Сегодня была в клинике! Красиво, но очень холодно...пока сидела ждала прием...чуть не закостенела))) Слышала что то краем уха про новые цены....но не видела прайса....за прием сегодня не платила.

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Посмотрите, пожалуйста, сколько стоит прием? :ro_za: Живая очередь есть? А то кто-то писал что только запись :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маруся87 писал(а) 02 фев 2015, 12:14:
Слышала что то краем уха про новые цены....

я тоже слышала... Этого и следовало ожидать, все же материалы закупаются за рубежом и цены в долларах и евро :cry_ing: Завтра на узи пойду, посмотрю изменилась цена или нет...

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 02 фев 2015, 12:44:
Живая очередь есть? А то кто-то писал что только запись

Живая очередь есть! Я сегодня была по живой очереди у Лебедевой. Слышала что кто то к другому врачу был по записи на 8-00 и так же к этому врачу было 2 человка без записи.

Добавлено спустя 55 секунд:
Маруся87 писал(а) 02 фев 2015, 13:13:
Завтра на узи пойду, посмотрю изменилась цена или нет...

Напишите пожалуйста, уж очень интересно насколько увеличилась цена...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов