Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачи МЦ ЭКО "Святая Мария"
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2015
melting ice
Маруся87
спасибо, я дозвонилась :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 1 раз
Kneshinka
Такая же история, мы с ней планировали, в итоге в праздники я забеременела, клиника закрыта. Хорошо ее сотовый есть, сказала анализы сдать и ей скинуть, сделала УЗИ, отправила на госпитализацию. Говорит напиши что назначат. Написала, молчит...
Не знаю даже как быть..
На приеме тоже никогда не вела карту, надеялась у беременных ведет, но видимо нет....я в растерянности возвращаться в эту клинику или уже нет:((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2014
Благодарил (а): 11 раз
Kneshinka
А вы не путаете? Грачева беременных не ведет, как только подтверждается маточная беременность вы идете и встаете на учет в жк ну или к Росляк переходите, та как раз и ведет беременных.
я к Грачевой еще хожу, так как она меня будет постепенно снимать с гормонов, но сразу было оговорено с ней, чтобы я шла в жк на учет и там мне уже назначат всех этих окулистов/ттерапевтов. Лично я Грачеву менять не собираюсь, я просто к ней добавила еще и гинеколога из жк, зачем ее менять то? :nez-nayu:
по поводу карт с анализами - в клинике их никто не ведет, только если вы по программе пойдете, тогда заведут, а все анализы и выписки всегда со мной были в папке, этого вполне достаточно и ей и мне было.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
Я вот тоже не понимаю,неужели вообще ничего не записывает,я в этой же клинике,только у Голициной,она все анализы записывает к себе,а оригиналы мне отдает :-ok-: да мне и удобнее намного так,все всегда при мне

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
Почему не записывают. Мне Росляк с первого приема завела карту и вклеивает/вписывает туда данные. Карта у меня на руках- пришла на прием, принесла, потом забираю.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2014
Благодарил (а): 11 раз
melting ice
Ну так Росляк ведет беременных, это же совсем другая "статья", а Голицина, Лебедева и Грачева только на репродуктологии, если бы они вели карточки как в поликлинике, представляю на сколько очереди у них растягивались бы :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
olgabara писал(а) 25 янв 2015, 12:35:
melting ice
Ну так Росляк ведет беременных, это же совсем другая "статья", а Голицина, Лебедева и Грачева только на репродуктологии, если бы они вели карточки как в поликлинике, представляю на сколько очереди у них растягивались бы :no:

вот вот :a_g_a:
мне как раз нравится, что нет лишней писанины - но по делу все основные моменты всегда прописываются!!!

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Кто узнавал сколько прием сейчас стоит? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2014
Всем привет!
Девчонки хочу услышать ваше мнение о враче Лебедевой! Записалась к ней на прием.
Я не могу забеременеть 2 года! Муж уже ставит вопрос ребром или ребенок или развод!!!! У меня все печально, поликистоз, яичники сильно увеличены. Что только не делала и толку нет! Уже хочу пойти на ЭКО.
Через месяц еще муж уезжает в такую глушь (я уеду позже), вообще боюсь, что не забеременею....

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Странно у меня есть в клинике карточка, Третьякова записывала все процедуры и анализы необходимые. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
louisiana писал(а) 26 янв 2015, 16:37:
Девчонки хочу услышать ваше мнение о враче Лебедевой!

Мнений и отзывов о Лебедевой в этой теме очень много , вот поисковик по этой теме search.php?keywords=%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0&t=17010&sf=msgonly
Лично мне она понравилась, наблюдалась у нее после лапоры.
Муж уже ставит вопрос ребром или ребенок или развод!!!!

Извините, что не по теме, а мужа Вы проверяли ? У него проблем нет никаких? Я почему спрашиваю, у меня есть знакомая, которая долго не может забеременеть, у нее обнаружили целый букет по гинекологии и поликистоз, и овуляция не наступает , прооперировалась, стимульнулась, врачи дали "зеленый свет", а не получалось, после нескольких лет "попыток" начали обследовать мужа, а у него ой как даааалеко не все хорошо, т.е. ей с мужем забеременеть (при ее и его заболеваниях ) шансы ну очень маленькие (вобщем нашли друг друга), им даже предлагали донорскую сперму подобрать , они не хотят . Как-то так. Проверьте мужа .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
TIOLA писал(а) 26 янв 2015, 17:07:
Девчонки хочу услышать ваше мнение о враче Лебедевой!

Мнений и отзывов о Лебедевой в этой теме очень много , вот поисковик по этой теме search.php?keywords=%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0&t=17010&sf=msgonly
Лично мне она понравилась, наблюдалась у нее после лапоры.
Муж уже ставит вопрос ребром или ребенок или развод!!!!

Извините, что не по теме, а мужа Вы проверяли ? У него проблем нет никаких? Я почему спрашиваю, у меня есть знакомая, которая долго не может забеременеть, у нее обнаружили целый букет по гинекологии и поликистоз, и овуляция не наступает , прооперировалась, стимульнулась, врачи дали "зеленый свет", а не получалось, после нескольких лет "попыток" начали обследовать мужа, а у него ой как даааалеко не все хорошо, т.е. ей с мужем забеременеть (при ее и его заболеваниях ) шансы ну очень маленькие (вобщем нашли друг друга), им даже предлагали донорскую сперму подобрать , они не хотят . Как-то так. Проверьте мужа .

В том то и дело, муж полностью здоров!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 72 раза
Девчонки хочу услышать ваше мнение о враче Лебедевой! Записалась к ней на прием.

Добрый день!
Я наблюдаюсь у Лебедевой! Правда совсем не долго...но мне пока всё нравится. Говорят, что она мастер своего дела!!! От неё практически никто НЕ беременным не уходит))) Это только вопрос времени!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
louisiana
Вы меня , извините , конечно , но нужен ли такой муж с такими вопросами ребром ?
Я бы бегом бежала от такого , а если завтра он еще поставит Вам кучу условий ?
Насчет Лебедевой , я просто обожаю её и все мои линеечки это её заслуга , она умница .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хорошо, если она не ведет беременных, тогда зачем берет их (чтобы вы понимали я была у нее на приеме 4 раза) ?Зачем назначает анализы? У меня первая беременность, откуда я должна знать все эти тонкости?мама?подруги? Но у них же нет медицинского образования и дальше советов дело не идет. Несерьезно как то все тогда и очень неприятно. Я выбрала эту клинику, как одну из лучших, а там оказывается не очень дорожат клиентами.

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 99 раз
Девочки, кто имел дело с удалением кисты с помощью лапораскопии. К кому лучше сразу записаться на прием? У меня вчера обнаружили на узи кисту 5,2см, чую, такое медикоментозно уже не рассосать:( Сразу хочется себя отдать специалисту.

Сообщение Добавлено:  
Abiss писал(а) 27 янв 2015, 09:27:
Девочки, кто имел дело с удалением кисты с помощью лапораскопии. К кому лучше сразу записаться на прием? У меня вчера обнаружили на узи кисту 5,2см, чую, такое медикоментозно уже не рассосать:( Сразу хочется себя отдать специалисту.

Я удаляла. Я у Голицыной С.А. наблюдаюсь. Мне она очень нравится. Оперировал Беликов В.А.( еще знаю оперирует Виктория Игоревна, не помню фамилию, отзывы тоже хорошие), но у меня еще кроме кисты были проблемы. Всем довольна, ттт.

Сообщение Добавлено:  
USA шопоголик
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 99 раз
Quest1 писал(а) 27 янв 2015, 09:58:
Я у Голицыной С.А. наблюдаюсь. Мне она очень нравится. Оперировал Беликов В.А.(

А давно это было? Беликов еще оперирует?
Маму Беликов оперировал около 15 лет назад, но тогда кроме него этим никто не занимался. Даже по тем давним временам он творил чудеса!
К Лебедевой я обращалась 10 лет назад с бесплодием. Она меня обследовала, сказала набрать около 10кг и будет мне СЧАСТЬЕ:))
Хотелось бы опять к ней попасть, она лапароскопию делает сама?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Андриле писал(а) 26 янв 2015, 18:31:
louisiana
Вы меня , извините , конечно , но нужен ли такой муж с такими вопросами ребром ?
Я бы бегом бежала от такого , а если завтра он еще поставит Вам кучу условий ?
Насчет Лебедевой , я просто обожаю её и все мои линеечки это её заслуга , она умница .

Может не правильно выразилась я, муж условия не ставит, но по нему видно, что он не доволен такой ситуацией! Готов на все чтоб у нас все получилось! Но я боюсь, что он долго терпеть не будет и уйдет от меня. Часто стали ругаться и в общем наколяются отношения из-за этого. Я вечно в дипрессии....

Сообщение Добавлено:  
Abiss
Это было в сентябре 13 г. Я так понимаю что он оперирует посложнее пациентов. Очень замечательный врач. Я когда узнала, что он будет, сразу успокоилась. Насколько знаю Лебедева не делает лапароскопию. Виктория Игоревна ассистировала, тоже очень хороший врач.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов