Инн...А я стесняюсь спросить -почему по 2 часа в очереди сидите? вы же наченному времени приходите..?.Ну я от силы 15 минут могу лишних просидеть.. Бывают,конечно внеплановые,может экстренно кто-то попросится..
Врач мне сказала на прием к 9 приехать с анализами, сама записала на прием к дядечке-узисту. Сначала узи потом прием. Узи прошла во время, а у врача живая очередь ( естественно никто не предупредил). Просидела я до начала 12, потом меня завели в кабминуты. куда сразу ещё одна пациентка зашла. На меня быстро посмотрели, сказали нужно на лапороскопию. До свидания. 3 мин прием))) Второй прием (отказ от лапоры, принесла снимки с мсг) уже зная про живую очередь отпросилась с работы, так же 3 минуты прием после долгого ожидания.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:С 9 часов до 11 врачи ведут прием в порядке живой очереди, как правило вторичный прием, когда мне надо было узнать результаты анализов или узнать дальнейший план действий, и я знаю, что времени то займет не много, иду с утра. Вы можете для своего удобства записываться на конкретное время.
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:У меня есть свой опыт лечения в СМ. Мы с мужем запланировали беременность, была в различных частных больницах Владивостока, врачи все с один голос, "у Вас все хорошо, ждите". Прошло два года, возраст перевалило за 30ку, начала сомневаться в компетенции врачей. Пришла случайно в СМ, в чудо не верю, думала очередной развод платных клиник, попала к Голицыной СА. Поставила перед доктором задачу, узнать а чем причина, и устранить по возможности в кратчайшие сроки. Пришла в марте, в апреле уже сделали лапору, все оказалось не очень красиво, как говорилось ранее в других клиниках, курс диферелина, в октябре наступила долгожданная беременность. Со мной в палате лежала девочка, наблюдала ее Лебедева, у нее, была похожая проблема, беременность наступила с разницей в две недели. Разные врачи, разные случае, а результат на лицо. Всем желаю только положительных результатов