Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачи МЦ ЭКО "Святая Мария"
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
NataliaB
Вот я написала-то :hi_hi_hi: быстро печатала и напечатала)) да, я про нее писала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2012
Благодарил (а): 83 раза
Novinka
:smile: да это видимо что то значит, в вашем профиле откуда тоже стоит загадочное "Са" :ni_zia:
А я постоянно мониторю другую тему по Святой Марии.
Клиника Святой Марии на ул. Кирова, 66
Они, в принципе, одинаковые по тематике.
Пишите и там если вдруг еще отмены приема будут :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 май 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, всем добрый день! В понедельник была на приеме у Дьяченко Елены Николаевны. Своим отношением к пациентам мне она понравилась больше, чем Лебедева Елена Евгеньевна. Говорить пока о том насколько грамотный специалист не могу, но на первый взгляд все хорошо. Моя подруга к Лебедевой ходила и она помогла ей с беременностью. Так что каждому - свое.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Rediska писал(а) 09 май 2014, 08:22:
Девочки, всем добрый день! В понедельник была на приеме у Дьяченко Елены Николаевны. Своим отношением к пациентам мне она понравилась больше, чем Лебедева Елена Евгеньевна. Говорить пока о том насколько грамотный специалист не могу, но на первый взгляд все хорошо. Моя подруга к Лебедевой ходила и она помогла ей с беременностью. Так что каждому - свое.

Я от Лебедевой Е.Е. без ума, она такая добрая и отзывчивая))))))))на все вопросы отвечает,и так переживает за пациентов,очень приятно такое участие. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2014
Мне Лебедева вообще не нравится, ничего толкового, хотя все подруги ходили к ней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Добрый день!
Напишите пожалуйста по поводу своих наблюдений о клинике ЭКО!
Заранее благодарю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Валентина Викторовна писал(а) 20 май 2014, 22:25:
Мне Лебедева вообще не нравится, ничего толкового, хотя все подруги ходили к ней.

Что значит ничего толкового ?
Вам может и ничего толкового :men: , а у меня благодаря ей трое детей, так что для меня она лучшая и самая толковая и самая любимая и благодарна ей всю жизнь буду.
А Вы прежде чем говорить так, думайте, что говорите, человек дал возможность забеременеть сотням женщин и благодаря ей появились на свет сотни малышей. Нашли что сказать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я только оттуда, после лапороскопии, Отношение супер, Вела меня Грозова Виктория Игоревна отличный доктор, все точно и четко, без недоговоров и обещаний, все по факту как есть говорит. Но теперь стою перед выбором к какому врачу записаться на Эко, Грозова не ведет Эко к сожалению.Так что тоже хочу совета к кому пойти.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ничего толкового это значит, что мне этот врач не помог когда я пришла с просьбой сделать лапороскопию, потому что 4 года не могу забеременеть, потому что месячные шли раз в 3-4 месяца и боли были такие что на стенку лезть хотелось, на что она отправила худеть!!!! И прийти через полгода если не получится забеременеть. Каждому свой врач, мне этот не подходит, хотя много подруг у ней наблюдаются, две даже родили по двойне.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 253 раза
Валентина Викторовна
Расскажите, пожалуйста, подробнее о проведенной операции в этой теме Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4

Сообщение Добавлено:  
Валентина Викторовна
Ну так и пишите , что у Вас не получилось, а не пишите о человеке который многим помог, что он ничего толкового :de_vil: не вешайте ярлыки .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Это не у меня не получилось, это врач ничего не сделал для того чтобы получилось. Я ярлык не вешаю, просто ко мне Лебедева отнеслась вот так и все.

Сообщение Добавлено:  
Валентина Викторовна
Вы начали с того, что написали про человека, что она ничего толкового :sh_ok: , это как раз и называется вешать ярлыки.
А насчет получилось или нет , не всё так быстро делается, если бы всё было так легко то и тем подобных этой не было , кому то нужны годы чтобы забеременеть , кому то десятки лет и врач не может сделать это щёлкнув пальцами , так что позитивнее надо быть , верить и идти к цели, а не наговаривать на врачей .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Валентина Викторовна
Каждый опирается на свой опыт. Допустим, врач, которым вы восхищаетесь, крайне неудачно провела мне простейшую операцию. Мне просто повезло, что обошлось без осложнений, но лечение было долгим. Оперировали повторно.
У Лебедевой я была несколько раз. Она не являлась моим гинекологом, но так получилось, что сильно меня выручала в разных ситуациях. Считаю, что она грамотный врач. Возможно, ее манера общения подойдет не каждому.
Не знаю вашей истории, но лишний вес также бывает причиной (не единственной, конечно) женских проблем. Мне тоже врач советовал скинуть несколько кг в дополнение к лечению. Другое дело, что вас отпустили на 6 месяцев...
Вообще за эти годы, обжегшись на врачебных ошибках, не идеализирую ни одного врача. Согласна с Андриле: врачи - не волшебники, от них зависит далеко не все
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 253 раза
mmaxim писал(а) 21 май 2014, 12:46:
Каждый опирается на свой опыт. Допустим, врач, которым вы восхищаетесь, крайне неудачно провела мне простейшую операцию. Мне просто повезло, что обошлось без осложнений, но лечение было долгим. Оперировали повторно.

Что случилось? Расскажите :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хорошо, не верно изложила, для меня она ничего толкового. Я согласна для каждого свой врач. К цели с таким отношением вряд-ли придешь, как ни крути мы зависим от врачей, и как долго ты будешь идти зависит от врача. А иногда время бывает упущено. Я не конфликтный человек, очень общительный, не хамло. Так что позитива у меня еще очень много осталось несмотря на 6 летние неудачные попытки.

Сообщение Добавлено:  
Irenity
Могу сказать только, что мне очень повезло, что в присутствии другого врача я упомянула некий факт, причем считала, что это плюс. Врач был опытный, меня сразу отправили на кресло и понеслось... Между операциями консультировала Лебедева, которая сразу все верно оценила и дала правильный прогноз. Увы, к нему прислушались не сразу. Повторную операцию делал ВА, сделал все отлично.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот видите и у Mmaxim Был отрицательный опыт, и врач которай нравился ей совсем не айс. Так что у каждого свой опыт. Надеюсь на этом наш диалог будет закончен, ибо у каждого свой опыт и мнение.

Сообщение Добавлено:  
Валентина Викторовна
Вообще я написала про врача, которым восхищались вы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, я поняла, просто пишу с телефона. Врач который понравился мне- вам не айс

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2014
Благодарил (а): 9 раз
Nadkins писал(а) 28 ноя 2011, 12:42:
Domino писал(а):
MAYLO писал(а):
Domino
Спасибо за поддержку! Честно,до сих пор отойти не могу,впечатлительная.
Записалась в центр мат.и дет.Хотя прям настроилась на МЦ ЭКО,все уши вчера мужу прожужала,что там супер врачи. Может не судьба...

:sh_ok: я б не меняла медцентр из за грубости администратора - они к врачам никакого отношения не имеют, шла бы все равно туда, куда настроилась, раз впечатление положительное. Про ЦМиД отзывы совсем другие. но это ИМХО, конечно, вам решать. кста, Лебедева в ЭКО бывает резковата, не сюсюкается и не облизывает пациенток. Но как о профессионале о ней хорошие отзывы. А вот Голицына очень приятная, со мной очень тактично общалась :co_ol:

С резковатостью Лебедевой никогда не сталкивалась, наоборот, получая только одно сюсюкание от нее. К своему счастью, все-таки сбежала от этого сюсюкания в ЦМиД к более грамотному (и главное, не равнодушному) врачу по своей проблеме. При наблюдении у Лебедевой получила две замерших и никакого толкового обследования. Надеюсь, мне одной с ней не повезло.

Подскажите пожалуйста, у кого наблюдались в ЦМиД?
Заранее спасибо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов