Татьяна Ивановна и ее подопечные!Татьяна Ивановна живет в районе Тихой,на ее попечении 19 кошачьих дома и примерно столько же она кормит на улице.Долгое время она спасала кошек,лечила их и пристраивала самостоятельно!В данный момент часть ее подопечных уже либо в возрасте,либо хроники( что осложняет возможность пристройства). Тех, кто помоложе и здоров-всех можно хоть сейчас в добрые руки.
Татьяна Ивановна в прошлом врач педиатр..врачи, как правило, особенно относятся к чистоте в доме и не смотря на такое количество хвостов в доме у бабушки(ей скоро 70) очень чисто,сделан косметический ремонт( далее на фото можно убедиться), нет кошачьего запаха. Все животные Т.И . стерилизованы. По мере возможности и сил она возит их в клинику, при необходимости лечит.
Сейчас у Татьяны Ивановны еще и несколько котят на пристройство,а так же больной котенок(я выставляла его тему,там большие проблемы с глазом,если получится найти средства, то глаз возможно еще спасти
http://www.odnoklassniki.ru/volonterska ... 1557148044 ). Она звонила мне на днях и умоляла помочь котенку. К сожалению не могу взять его под свое кураторство,поэтому создав тему в группе остается надеяться на помощь неравнодушных.
Если ктото готов оказать помощь кошачьим, то ниже перечень необходимого:
Лекарства из обычной аптеки - циклоферон, цефатоксим, шприцы (1, 2, 5 мл).
Из ветеринарной - гамавит, фоспренил, препараты от блох и глистов.
Для уличных кошек Татьяны Ивановны подойдет ЛЮБОЙ корм
Большинству тех, кто живет в квартире прописана диета(это лечебные корма в связи с различными заболеваниями),актуален корм Роял Канин Уринари сухой(это диета для кошек почечников), может ктото захочет купить хороший корм (Про план,Роял) -Будет благодарна
Так же можно подарить когтеточки,игрушки для кошек,может домики.В общем все что подойдет кошачьим!
Как сообщила Лариса,сама женщина живет очень просто, очень худая,ест мало. И с каждым годом ей все сложнее справляться с кошачьими.
Актуальна помощь самой бабушке (прошу в этом моменте быть корректным с женщиной). Сама Т.И помощи не просила,волонтер отнесла ей теплую куртку для зимы,Т.И очень обрадовалась. Будет не плохо, если ктото сможет помочь обувью(размер 36,можно домашнюю и для улицы. Любой сезон). Может ктото захочет помочь продуктами.
Фото самой женщины к сожалению не сделали. На некоторых снимках ее немного видно((

Напомню, что Татьяна Ивановна одна из волонтеров, которым посвящена акция "ВНЕ ФОНДА"
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Наташа, я перечислила немножко на твою карту (через оператора). Планировала на лечение Август-собачули.
А в связи с твоим последним постом об акции-помощи людям, у которых нашли приют бездомные животные, то можно в общую копилку.
Как там Август? Что говорят врачи насчет лапки? Получится сохранить?
По возможности ставь в известность о состоянии здоровья.
Лена спасибо вам огромное.конечно, я буду отписываться сюда по августу.Сегодня его поедет навещать Саша(она его куратор),все сообщу.
РАЗМЕЩАЮ СПИСОК НЕОБХОДИМОГО!!!! БУДУ ДОПОЛНЯТЬ!Корма:Сухие корма для кошек/котят и собак! (желательно про план,роял канин,либо Cat Chow,Наша марка, Ме-О)
Любые влажные корма для кошек/котят и собак!!
Корм для кошек ( спец.диета при заболеваниях почек,при заболевании кожи)
Наполнитель для кошачьего туалета- желательно древесный!
Крупы (рис,геркулес,гречка) + субпродукты/ тушонка/консервы
Лекарства:
Поливак
Гамавит
Витам
Фоспренил
Имунофан
циклоферон ,
витафел-С
Сыворотки Глобфел
тилозин 50
шприцы инсулинки и по 3 куба!!
Средства ухода:Средства от блох(для кошек и собак,можно ошейники),
Средства от глистов
Капли для глаз(желательно Ирис)
Средство для промывания глаз -Росинка
Анандин-капли для глаз
Анандин -средство для обработки ушей
Анандин-средство от ушного клеща
Ватные диски
Ватные палочки
Пеленки
Ошейники,поводки,лотки для кошек!
Для обработки помещений:Хлорка/Белизна
Мистер Мускул для полов/стен
Так же приветствуются лежанки,когтеточки! Игрушки для животных!