Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1299 ]  Страница 32 из 65  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помощь животным - 4
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2013
Благодарил (а): 118 раз
Ребят, Лаки прооперировали Сегодня хирургов нет в клинике, узнаем подробности основные завтра. По анализам у него есть так же воспаление. Пули в теле Лаки уже давно. Бедный пес ему очень повезло, что не задеты важные органы, все пули находятся в мягких тканях. И как сказал хирург удалять их уже нет смысла. По конструкции которую вставили, где были переломы, нам расскажут уже завтра. Сегодня Лаки откапали. Сейчас необходимо ещё докупить лекарства, воротник и все, что нужно будет для его реабилитации. Завтра снова на прием к доктору. Очень актуальна помощь в оплате лечения песика. Спасибо всем, кто не прошёл мимо и помогает. Нам ничего не известно о жизни Лаки, но совершено ясно, что ничего хорошего в ней не было.
Всегда можно помочь нашим подопечным:
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834 (Наталья Павловна П.)
Номер привязанный к карте 8 (902) 506-94-27
Голодный номер 8 (902) 506-94-27

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всем большой привет от Джека с Некрасовской!
Вот так он забавляется-расправляется с игрушками в свободное от охраны время)))Большой ,большой Джек, а в душе ребенок)))

ВИДЕО
https://ok.ru/video/1355117562508

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хатико!
К сожалению, пцр пришёл положительный.. И это, конечно, очень плохо. В данном случае мы можем только облегчить жизнь малышу Хатико и создать ему максимально комфортные условия, на какие есть возможность. Лекарства все куплены, благодаря Татьяне Хатико на домашней передержке, где такие же как он котики. Это безопасно и это самый лучший, конечно, вариант.Там он может свободно передвигаться по дому, общаться с человеком и собратьями. На следующей неделе Хатико снова поедет к доктору, надо взять опять анализы посмотреть динамику, может что-то подкорректировать в лечении .
Будем благодарны помощи в оплате лечения Хатико. У этих животных никого нет кроме нас, друзья, они верят нам и полны надежды на хотя бы небольшое место в нашем сердце

ВИДЕО
https://ok.ru/video/1355727506060

https://ok.ru/video/1355727440524

https://ok.ru/video/1355727374988

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лаки !
Вчера с Лаки были в вет клинике, сделали внутримышечные внутривенные уколы.. сделали клизму, в туалет Лаки сам пока не ходил, ему либо не удобно в лежачем положении это делать, либо больно. В воскресенье будут смотреть не скапливается ли жидкость под швом. Очень просим вашей помощи, реабилитация минимум будет месяц, ему нужен покой в течении четырёх недель Ему сейчас очень больно, он практически не спит, всю ночь с ним сидит Аня. Лаки постоянно скулит и подвывает Ближайшие несколько дней Лаки нужно будет возить в вет клинику. Плюс нужно будет купить корм который поможет ему быстрее восстановить кости. Мы очень просим вас о помощи кто сколько может перевести Лаки.

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ребят, СПАСИБО!
Мы купили корм Нике на передержку в Находку! Благодаря вам, кроме Ники корм получили и особенные животные!
У Жужи нет половины верхней челюсти. И Нева на коляске. Овчарка Эльза дерофиляриоз, суставы,язвы на коже переодически. Маленький Бим без глаза, застарелый перелом не правильно с росшийся на лапе. Рыжик сухожилие порвано бегает на трёх лапах, Чернушка слепая на один глаз
Спасибо вам огромное за вашу отзывчивость и за то, что всегда приходите на помощь братьям меньшим СПАСИБО ОТ ВСЕХ ХВОСТАТЫХ

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наша ОСОБЕННАЯ Мегги уехала на испытательный срок ! Держим кулачки за девочку! В семье есть котики и собачка ,очень верим, что все получится и наша космическая кошечка будет наконец домашней после всех предательств, что ей пришлось пережить((( ведь отсутствие слуха это не приговор. И Мегги заслуживает хорошую семью!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дорогие друзья!!!
Мы объявляем ДЕНЬ СТОЛЬНИКА ! Сегодня день, когда хвостикам может помочь каждый! Ведь не бывает маленькой помощи, помощь либо есть, либо нет....
Наши подопечные каждый день ждут, что вот вот придет их хозяин...но пока это не произошло им всегда нужна ваша помощь !
ПОЖАЛУЙСТА не проходите мимо, вы очень нужны нашим хвостикам !

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 71 раз
Лика34, немного на здоровье хвостикам с карты 4159

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
У меня есть открытая пачка корма Грандорф ягненок-рис для взрослых собак, около 5 кг. По срокам он до декабря. Нашу собаку перевели на диету, мы его поэтому не доели. Я бы отдала этот корм для ваших подопечных. Он хороший, не отсыревший, хранился в квартире. Могу завести сама на неделе, я не работаю, располагаю временем. Тел. 89025053331 Наталья. Напишите на вотс апп.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zuzu писал(а) 03 ноя 2019, 22:37:
Лика34, немного на здоровье хвостикам с карты 4159

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
У меня есть открытая пачка корма Грандорф ягненок-рис для взрослых собак, около 5 кг. По срокам он до декабря. Нашу собаку перевели на диету, мы его поэтому не доели. Я бы отдала этот корм для ваших подопечных. Он хороший, не отсыревший, хранился в квартире. Могу завести сама на неделе, я не работаю, располагаю временем. Тел. 89025053331 Наталья. Напишите на вотс апп.

спасибо большое :ro_za: а по корму завтра напишу вам)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Знаете вот так бывает лежишь такой весь в печале и тоске.. И подуху погрыз.. И слюни на неё попускал и все не то и все не так, ... И тут ПРИШЛА твоя мамуляи мир перевернулся! Ведь ты любимый и нужный пёс и важнее тебя нет для нее))) и с короной это ты для других.. А для неё сынуля маленький... Вот и все ребят... Тайсон ДОМА ! И никто его уже никуда не отдаст... Света сказала сЫну не отдаст.... Спасибо всем кто все это время поддерживал мальчика.. Помогал в лечении.. Тайсон нашёл свой дом! Наконец. Здесь он не игрушка на которой катают детей ради забавы и потом лупасят лопатой.. Здесь он навсегда забудет до чего довели его добрые волонтёры (прошлые хозяева) до трясущихся лап и 4 степени истощения. Из которой слава богу его удалось вывести за срок гораздо Меньший, чем прогнозировали врачи... Любовь творит чудеса. Спасибо всем, кто был все это время с нами и поддерживал Тайсона Великолепного )))

ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Лика34 поблагодарили: 2 Leyazuzu

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сонечка, маленькая леди посетила доктора.. Сделали собачечке КТ.. результаты, честно говоря, не очень. У Сони двухсторонний подвывих коленных чашечек, камни в почках (двусторонний нефролитиаз), и проблемы с головой (вентрикуломегалия). Трудно поверить, что это всё диагнозы одной маленькой собачки. Сейчас нужно сдавать дополнительные анализы по заболеванию почек, и только потом назначат лечение. Бедная Соня плохо спит. Вскакивает с визгами, пытается сразу что-то укусить... (( врач сказал что эти диагнозы для таких собачек не редкость... В общем мы все в печали..Очень жалко Соню((. В среду снова к доктору, очень просим помощи в оплате лечения Сониза доп. Анализы, лекарства П. С
Спасибо огромное Анастасии за то, что привезла девочке лежаночку. Теперь Сонечка спит только в ней а вкусняшки она съела почти сразу. Так что все пригодилось! ******

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кто красотка? Ой))) ну Норка красотка ,кто ж ещё!! Вот такая замечательная девчонка! Все у неё в порядке! И поспит и поест и даже на улице уже скакать пытается! Что на поводке не сдержишь! Вот такая молодчина! С лапкой все в порядке! Через неделю к хирургам!

ВИДЕО
https://ok.ru/video/1358821329548

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лаки поставили пластину подвздошной кости с лево, резекция головки и шейки бедра левой бедреной костиСделали УЗИ печень, селезенка в норме, проблема с сердцем гиподинамия, сердце тяжело работает, сейчас будем давать препарат посмотрим как пойдёт дело.
Ночи проходят очень тяжёлые, Лаки не может сходить в туалет до шести утра, он воет, плачет, ему больно тужиться. Были попытки встать, он даже сел, но сейчас таз сильно двигать нельзя ему нужен покой (собаке этого не объяснишь) поэтому на данный момент его на сколько возможно ограничивают в пространстве. сегодня Лаки снова накалоли внутривенно и внутримышечно. Текст на глисты в сердце слава Богу отрицательный Внутривенно будут колоть примерно ещё 2 дней, остальное внутремышечно будем докладывать дома Ребят очень просим вашей помощи. Нужно постоянно что то докупать, пелёнки, корм оплата в клинике каждый день около 1300р,лекарсива,катетер и тд Сегодня купили корм специальный что б быстрее сростались кости и он не набирал вес, корм стоит 2 кг 1500 тыс, это на пять дней
Очень просим вашей помощи на днях мы снова сдаём анализы, а это опять траты

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чарлик!
Врачи сказали, что надо больше двигаться. Расхаживать лапки.. Но как донести это до Чарлика? Все просто! Надо просто начать любить других собак, людей и всех кто попадётся под руку. Тогда Чарлик готов прыгать хоть на руки и бежать куда угодно лишь бы всех отогнать и не дать получить порцию заветной любви, которая его и ТОЛЬКО его )) ну а что делать! )) здоровье превыше всего!! Надо учиться ходить заново любыми способами! Даже при помощи хитрости)

ВИДЕО
https://ok.ru/video/1359849065100

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Помогите оплатить лечение Хатико !!! долг уже почти 3000р !!!
Вчера Хатико были на узи ,котейка поправился,теперь у него есть животик ))) все внутренние органы стали в норме по сравнению с предыдущими узи, Хатико чувствует себя хорошо много кушает и спит ))) Так же сдали анализы, чтобы в дальнейшем скорректировать лечение!!!! Вторая новость не очень хорошая ((( На Хатико совсем нет помощи Растет долг за узи,анализы, еду .Просим у вас помощи для этого милого котейки который столько перенёс в этой жизни, со своими болезнями он все равно будет жить и мы сделаем для него все возможное!!!!

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дорогие наши помощники! Спасибо вам огромное, что помогаете нам финансово. Без вашей помощи мы бы никогда не справились и не смогли бы спасти такое количество несчастных, брошенных хвостов. Но траты к сожалению никогда не заканчиваются. В ближайшую неделю нам необходимо закупить наполнитель на кошачьи передержки , сумма к сбору 6000 р. Пожалуйста поддержите наших хвостатиков

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 33 раза
Немного с карты 2784

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 41 раз
Здравствуйте! На Хатико на Наташину карту от меня) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
light писал(а) 09 ноя 2019, 08:19:
Немного с карты 2784
спасибо большое :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Milora писал(а) 09 ноя 2019, 09:33:
Здравствуйте! На Хатико на Наташину карту от меня) :ro_za:
спасибо большое :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1299 ]  Страница 32 из 65  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов