Vikusha писал(а):
Мы жили возле магазина "остров сокровищ" на Океан.пр-те, а почта почти на Некресовской (ниже Электроники). Взяла я Боссю, пошла с ней на почту. А там, как заходишь такой "очкурочек" отдельный, я там Босську привязала и пошла платить. Долго в очереди стояла, все оплатила, вышла и пошла. Пока походила по магазинам, дошла уже до Электроники, прошло минут 40. Хожу и какой-то дискомфорт у меня, "чего-то" не хватает и тут до меня доходит, что я шла сюда не одна. БОССЯ... я как рванула обратно на почту. Прилетаю, а моя девочка сидит, морда обалдевшая (она-то меня видела, как я мимо неё прошла), губешку нижнюю отклячила, глаза печальные (видимо думает, все допакостничалась, "забыли"). Увидела меня, чуть не уписилась от счастья, что хозяйка передумала её забывать.
Я до слез просмеялась

У меня была такая же точно история. Была у меня колли "Лэсси", пошла я за хлебом в рынок "Некрсовский", а там 2 входа. Оставила я свою преданность у входа, не привязывала, дала команду дожидаться. Сделала покупки, выхожу через другой выход и к дому, ...иду и тоже думаю, не хватает чего-то, чего- не пойму, потом как угарелая метнулась за собакой, сидит голубушка, с лапы на лапу переминается, потом долго я каялась и просила у нее прощения