Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 621 ]  Страница 30 из 32  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Травят собак!
Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
sluy писал(а):
Ой, а как породистая собака может быть без документов? Почему помет не актирован?
Вот уж точно логика

они мне не нужны были тогда и сейчас, поэтому восстанавливать заморачиваться я не стала.

Сообщение Добавлено:  
Девочка Радуга писал(а):
Разводить кстати тде, что то особо желания нет. :-)

Вот и правильно. Собаки без документов обычно для души,на диван.Зачем вам щенки? В нормальных странах такие животные уже продаются стерилизованными.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
sluy писал(а):
в городе паника,истерия,посмотрите сколько уже напридумывали? это того стоит? цель оправдывает средства? ну,ну...

:ps_ih: это Вы ко мне обращаетесь? ;;-))) Я не собачница, паники нет :-) . И даже если вдруг завтра в Хабаровске начнется тоже самое - паниковать не стану. Скажу тоже самое, что и здесь пишу - намордник, поводок и внимание хозяина сберегут жизнь животному :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Народ видел фургон, видели колбасу и фарш...чета для бабушек накладненько

одни другим не помеха. А так, ежегодно читаю и слышу от разных людей, то там собак потравили, то сям кошаков не стало. А Саммит у нас только первый раз собираются проводить. Потому, не исключаю из списка потравителей ни исполнителей от власти, ни бабулек/дедулек.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
Вообще-то раскидать приманку дело нескольких минут.
Их сфотографировать всего один или два раза успели .

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
одни другим не помеха.

:a_g_a: бабульки - это одиночные акции. А раз вопли про массовость, то либо бабульки создали партию собаконенавистников, либо власти все таки "при чем" :-)

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
В нормальных странах такие животные уже продаются стерилизованными.

2-месячные щенки стерилизованные? так не бывает. Продажа с условием обязательной стерилизации, скорее так.

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 24 апр 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
это Вы ко мне обращаетесь?

Конечно не к вам. Вам я адресовала другой вопрос: вам из Хабаровска виднее,раз даете оценку ситуации в городе за 800км? Саммит,не Саммит...
Я не собачница, паники нет

Для того,чтобы посочувствовать бездомным собам,не обязательно быть ,как вы выразились, собачницей :-)
Это в душе, или есть,или нет. Наличие/отсутствие собаки роли не играют.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
конечно 02 отреагировать обязаны.

Отреагировать они обязаны :a_g_a: но почему- то не реагируют. Когда у меня в подъезде были вопли и звуки борьбы, я , находясь дома одна побоялась открыть дверь. Так сначала я вызвала вневедомственную охрану, а потом 02. Но 02 так и не приехали :ti_pa: и это при том, что участковый пункт полиции находится в соседнем доме :ti_pa: . Надо сказать, что вневедомственная охрана приехала через 3 минуты и забрали дебошира в полицию. Тут о людях не думают, не то что о собаках...А Вы говорите позвонить в 02 и "получить ответы на все вопросы"

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
sluy писал(а):
Вот и правильно. Собаки без документов обычно для души,на диван.Зачем вам щенки?

мне они даром не упали, а вот всем знакомым такую породу видители хочется :de_vil:

sluy писал(а):
В нормальных странах такие животные уже продаются стерилизованными.

Вот поэтому дворовых собак и стерилизовали, скинулись всем домом и дышим спокойно :smile:

Сообщение Добавлено:  
2-месячные щенки стерилизованные? так не бывает. Продажа с уловием обязательной стерилизации, скорее так.

в подробности вдаваться не будем. в любом случае,собака продается с условием НЕ разведения.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
вам из Хабаровска виднее,раз даете оценку ситуации в городе за 800км? Саммит,не Саммит..

сужу исключительно по инфе из Инета :a_g_a: Что это меняет?
sluy писал(а):
Для того,чтобы посочувствовать бездомным собам,не обязательно быть ,как вы выразились, собачницей

Мне людей жальче :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Aloh@
вам не повезло. нормально приезжают.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Девочка Радуга писал(а):
а вот всем знакомым такую породу видители хочется

а вы им- пройдите в "клуб",пожалуйста, у меня собака не для разведения.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Aloh@
sluy
Про 02 здесь: Реально ли дозвониться в 02 ???
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Девочка Радуга писал(а):
Т.о если у меня породистая собака, но без документов я не имею право ее сводить.
Странная логика.

нормальная логика..сто раз обсуждалось уже....племенное разведение - удел специалистов.
sluy писал(а):
В чем странность? Я понимаю только один смысл разведения животных- племенная работа! Все! Собака без документов в племенной работе участвовать не может(помет не зарегистрируете, документы РФК не получите, а значит смысл именно племенного разведения теряется). Почему я за племенное разведение? Ответ очевиден: все собаки учтены, заводчик несет ответственность за помет, собаку просто так на улицу не выкинут(она денег стоит ), хозяева подбираются щепетильно, опять же, если попался нерадивый хозяин и собака оказалась на улице, то у собаки клеймо(или чип), сразу находишь клуб(заводчика), а приличный заводчик всегда!!! подберет с улицу собаку своего разведения и пристроит.
Вот так в цивилизованном обществе должен решаться вопрос отсутствия бесхозных собак на улице. А если собаку выкинул хозяин(у собаки клеймо)-то хозяина привлекать к ответственности,естественно материальной(другую наше общество проигнорирует).

Лучше и не скажешь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Yannott писал(а):
Вчера иду в аптеку смотрю тоже старушенция навалила яду и присыпает хлебушком.

бабулю голуби достали?

не знаю кто конкретно ее достал, но это добро ели собаки! И насыпано это было ближе к контейнерам мусорным. думаю не для голубей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Цитата:
На акцию протеста горожан против массовой травли животных во Владивостоке отреагировал губернатор Приморского края Владимир МИКЛУШЕВСКИЙ. В своем микроблоге губернатор написал: «Дал поручение Лосю (Александр ЛОСЬ – вице-губернатор Приморского края) совместно с правоохранительными органами выявить виновных в травле собак и привлечь их к ответственности».

В центре Владивостока 23 апреля прошел митинг протеста против массовой травли животных, организованной в городе. Акцию, организованную Приморской общественной организацией «Защита животных ЗооИнформ», в которой приняли участие владельцы погибших питомцев и просто неравнодушные жители города (всего около 50 человек), разогнала полиция.

http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1

Последний раз редактировалось джулиана 24 апр 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):
В своем микроблоге губернатор написал: «Дал поручение Лосю (Александр ЛОСЬ – вице-губернатор Приморского края) совместно с правоохранительными органами выявить виновных в травле собак и привлечь их к ответственности»

правильно...главное - дать поручение. Вон наш президент постоянно ведет беспощадную борьбу с коррупцией, поручения беспрерывно раздает. Результаты все видят :men:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 190 раз
Aloh@ писал(а):
Тема называется "Травля собак", почему идет обсуждение где и как собака справляет свою нужду?

Вот мне тоже не понятно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
джулиана писал(а):
Девочка Радуга писал(а):
Т.о если у меня породистая собака, но без документов я не имею право ее сводить.
Странная логика.

нормальная логика..сто раз обсуждалось уже....племенное разведение - удел специалистов.
sluy писал(а):
В чем странность? Я понимаю только один смысл разведения животных- племенная работа! Все! Собака без документов в племенной работе участвовать не может(помет не зарегистрируете, документы РФК не получите, а значит смысл именно племенного разведения теряется). Почему я за племенное разведение? Ответ очевиден: все собаки учтены, заводчик несет ответственность за помет, собаку просто так на улицу не выкинут(она денег стоит ), хозяева подбираются щепетильно, опять же, если попался нерадивый хозяин и собака оказалась на улице, то у собаки клеймо(или чип), сразу находишь клуб(заводчика), а приличный заводчик всегда!!! подберет с улицу собаку своего разведения и пристроит.
Вот так в цивилизованном обществе должен решаться вопрос отсутствия бесхозных собак на улице. А если собаку выкинул хозяин(у собаки клеймо)-то хозяина привлекать к ответственности,естественно материальной(другую наше общество проигнорирует).

Лучше и не скажешь :co_ol:

а кошек можно сводить без документов?а хомячков?а рыбок?
что за бред
не всем нужны собаки так сказать чистопородные,с кучей наследственных проблем из-за постоянных родственных кровосмешений.Домашние любимцы беспородные фору дадут нездоровым клубным собакам,и заявлять-можно ли им размножаться без документов-как-то странно даже.Возможно,клубным неперспективным и не надо.За остальных-их хозяева сами решат-главное,чтобы щенки были при хороших любящих хозяевах потом,а не на улице.Любят животное не за корочку со штампом

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 621 ]  Страница 30 из 32  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов