Misato писал(а):
Ой, вот не надо лукавить. Да, в статье это не указано конкретно, но все прекрасно знают, что собачники не просто "проходят"со своими питомцами территории школ, нет, они целенаправленно идут туда гадить и дать своим собачкам порезвиться. .
вы знаете, я не сильно люблю собак (у меня - кошки). Больше я люблю - логичность и правильность суждений. В данном случае 1) вы не можете говорить за
всех (что
все прекрасно знают или не знают); 2) и не можете говорить про
всех. Так же как и не можете говорить про то шла
данная собака собака мимо или гуляла на площадке - по меньшей мере у вас нет возможности наблюдать за всеми собаками города. Поэтому тут как минимум не совсем логично обобщать - может, действительно, собака просто шла мимо - что не возбраняется. В статье как раз сказано "проходили", а не гуляли...
Цитата:
В разбрасывание яда на территории школ лично я не верю, полагаю, это сказано было специально, для большего резонанса и привлечения внимания к проблеме, раз уж сама травля как таковая в большинстве своем жителей города не волнует, а подчас вызывает и одобрение. Мол, раз за собак не переживаете, за детей побойтесь.
.. а я почему-то верю... так как свидетельств о том, что отрава лежала рядом с детскими площадками - достаточно много, скажем так - они не единичные я, скорее в это верю, чем не верю...
Цитата:
Но повторюсь, таким смехотворно малочисленным митингом никто ничего не добьется.
чего-то возможно и добьется - хотя бы того, что событие попало в прессу - и об этом будут знать больше людей. Будут острожнее.