2 вариант--понять,ЧТО такое собака, разобраться в себе и понять, как это прекрасно. Поменять свой образ жизни (слегка и с радостью) , начать заниматься с собакой и ===у вас появляется любящий, стремящийся выполнить все ваши указания любимец, тихий, ласковый, приносящий тапки к кровати, когда у вас будет плохое настроение, он подойдет и будет рядом--просто следить, как сделать лучше--просто быть рядом или подойти приласкаться, на улице он будет скакать по сугробам, бормоча что-то и вызывать у окружающих милые улыбки, у вас появятся новые друзья-собачники, возможно, вы будете ходить на выставки или заниматься спортом--аджилити или просто по вечерам совершать прогулки по парку>..
Решите сами--готовы или нет, взвесьте плюсы и минусы, может это не ваше, а может....
Спасибо! Прочитав два варианта выбираю второй. Просто нужно действительно потерпеть. И все будет хорошо. Спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:я просто в шоке
КАК можно брать такого малыша?
Я тоже была в шоке. Но его бы так или иначе продали другим. Мы очень хотели французского бульдожика. Купить его проблематично. Очень мало в продаже щенят. Поэтому решили уже взять и такого маленького.
Насколько я знаю, хорошие заводчики своих щенят продают не раньше 2,5 - 3 месяцев.
На фарпосте висело от нее еще объявление недавно, к резервированию щеночка и в месяц можно забирать.... Она иногородняя. денежку делает видимо.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Для щека очень рано

, у нас когда то родители боксерчика так купили, около месяца ей было. С кормлением намучались, и жкт не совсем впорядке было.
Rims с туалетом еще надолго проблемы будут. В этом плане с котенком проще. Если нехотите брать на диван, организуйте ему постель, типо коробки и грелку или бутылку с горячей водой, застелите и сделайте проход. Ему будет тепло и уютно. Лучше ограничить одной комнатой пока, ну и коврики не стелить на пол.
Мы ему поставили уютное лукошко. В нем куча игрушек, бесится крутится. Но в нем не спит. Убегает почему то спать на мои сапоги. Обувь сейчас тщательно моем, что бы не было инфекции. Про бутылочку теплую не знала. сегодня же попробуем. Спасибо.
Эх нужно еще многому научиться. Это не кошка это точно.