Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 621 ]  Страница 21 из 32  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Травят собак!
Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Жасмин писал(а):
Кто или что вырастет из этого садиста?

Через 10 лет заведёт стафа или буля и будет спокойно прогуливаться по улице с пивом и псинкой без поводка, наводя ужас на весь район. :a_g_a: Честно, честно, так оно и бывает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Дикарка
Так я к тому веду, что вырастет ублюдок без моральных ценностей с опасным оружием, неважно с заточкой или собакой агрессивных пород.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Дикарка писал(а):
Через 10 лет заведёт стафа или буля и будет спокойно прогуливаться по улице с пивом и псинкой без поводка, наводя ужас на весь район. :a_g_a: Честно, честно, так оно и бывает.

да, к сожалению, у многих неадекватов бойцовские породы как оружие, поверьте они к ним относятся как к вещи, которая как правило долго у них не задерживается...
так же этот ребенок, вырастит и пушку будет носить и применять ее при любом случае, но
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Кита писал(а):
но если Вы чтобы найти площадку для ребенка идете 40 минут, то владельцы собак вообще НИГДЕ не могут найти такое "излишество" как площадка для выгула собак...

Это неправда. Было бы желание. У меня муж любит вечером побегать, окрестности изучил прекрасно и видел множество мест, где с собакой можно погулять. Но туда же идти минут 20 надо. А песочница - вот она, рядом. Но даже если случился конфуз, кто мешает взять и УБРАТЬ за своей собакой?!
Кита писал(а):
и обвинять "зоофилов" в желании отравить чужих детей... :du_ma_et:
да и слово Вы подобрали видимо специально такое???

Знаете, есть любители животных и собаководы, а есть зоофилы, я слова лучше даже подобрать не могу, вот этим в голову может прийти действительно ВСЕ. К счастью, в данной теме таких не наблюдается, да я и не говорила "судя по _вашим_ высказываниям". Но в комментариях к новости об отравлениях на вл.ру недавно такого понавылазило... Дословно не вспомню, но фразы типа: "Чтоб ваши дети нажрались яда и сдохли у вас на руках, выблевывая свои кишки, мерзкие отравители!!!" были еще достаточно корректными. Вот какая должна быть психология у человека, пожелавшего такое? Мои высказывания про зоофилов относятся исключительно к такого рода фанатикам, чтобы отличать их просто от любителей животных.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
А давайте своих детей учить любить животных, но так, чтобы наши животные никому не мешали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Misato писал(а):
Но в комментариях к новости об отравлениях на вл.ру недавно такого понавылазило.

Вы ко всем новостям комменты читаете?
Если судить по коментариям которые там оставляют :ze_le_ny: (не только к новостям о собаках), добрая половина города - моральные уроды. Совершенно не обязательно, что они оставлены именно зоофилами, как вы их называете ':roll:'
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti
Хм, люди себя позиционируют открыто как защитники собак и оставляют такие комментарии. Так что кем они могут быть, как не зоофилами?
Комментарии я не все читаю, просто за чашкой утреннего кофе имею привычку просматривать местные новости, меня заинтересовало, почему к новостной статье было более 500 комментариев. Открыла, а там такое... В общем, завтрак был испорчен.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Misato писал(а):
Так что кем они могут быть, как не зоофилами?

это явный неадекват ':roll:'
среди зоозащитников (которые помогают животным) таких не знаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот потому я и отделяю любителей животных (адекватных) от зоофилов (ненормальных фанатиков).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 405 раз
Misato писал(а):
Это неправда.

это ПРАВДА у нас в городе НЕТ ни одного места ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО для выгула собак!!!

Misato писал(а):
окрестности изучил прекрасно и видел множество мест, где с собакой можно погулять. Но туда же идти минут 20 надо.

это все же немного разные вещи... "площадки для выгула" и "места где с собакой можно погулять"

Я вот хочу выйти в сквер или парк и там побродить - они для того и созданы, чтобы было где отдыхать в городе...

Однако когда бы я ни вышла со своими мелкими КАЖДЫЙ раз находятся недовольные тем, что рядом с ними собака, хотя заметьте я УБИРАЮ в общественных местах дерьмо за своими песками, на детских площадках не гуляю и вообще, по-возможности, их обхожу стороной...

Misato писал(а):
Но в комментариях к новости об отравлениях на вл.ру недавно такого понавылазило... Дословно не вспомню, но фразы типа: "Чтоб ваши дети нажрались яда и сдохли у вас на руках, выблевывая свои кишки, мерзкие отравители!!!" были еще достаточно корректными.

не читала комменты, но уверена, что и у оппонентов были "аргументы" на слабее... а травля собак - это реальность от которой не уйти...

Misato писал(а):
почему к новостной статье было более 500 комментариев. Открыла, а там такое... В общем, завтрак был испорчен.

темка эта вечная и ВСЕГДА горячая...
вот вчера спасали детеныша нерпы и реакция народа на спасение была совсем иная - а в чем разница по-сути между собакой и нерпой???
и те и другие заслуживают доброго отношения к себе... а по-мне так собаки даже более доброго...
да бездомных собак много, да, они опасны (ларги кстати тоже не так безобидны) и решать проблему надо, но нет так чтобы страдали все без разбору...

Цитата:
В общем, завтрак был испорчен

Вы прочли комменты и тем испортили себе завтрак - а каково было тем, кто лишился своей собаки от того, что ее траванули так, до кучи... этим людям что утешаться тем что это "допустимые потери" ради чистоты города?
так через год-другой все вернется на круги своя, стаи опять будут бегать по городу...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
yamagutti писал(а):
это явный неадекват
среди зоозащитников (которые помогают животным) таких не знаю

:a_g_a:

Misato писал(а):
ненормальных фанатиков

таких по обе стороны давольно, и из-за их провокаций и действий страдают все... и люди и животные :shout:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жасмин писал(а):
Я не примеряю этот термин ни на кого конкретно,

От сердца отлегло :-)

Жасмин писал(а):
Этичное отношение ребенка к животному должно начать формироваться в семье, главным воспитывающим фактором должен быть пример родителей, нужно воспитывать уважение к животным, к природе, к человеку.

Верно сказано :co_ol: Мои уже это понимают. Присутствие животного в семье воспитывает в ребёнке самые лучшие черты.

Жасмин писал(а):
если шестилетный мальчик, пытается убить котенка о железную трубу, причем это не первое животное в его послужном списке, а мать на сигнал общественности никак не реагирует

В этом случае слов нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Кита писал(а):
это ПРАВДА у нас в городе НЕТ ни одного места ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО для выгула собак!!!

Так может не стоит заводить собаку, с которую требуется выводить делать свои дела на улицу?
Заведите тоя, он будет писать на пеленку, хозяин будет ее стирать, все довольны и счастливы.
Если собаке негде гулять, может это все-таки повод ее не заводить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tigra писал(а):
Так может не стоит заводить собаку, с которую требуется выводить делать свои дела на улицу?

а может все таки стоит добиваться того, что бы эти площадки появились?....

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):

да если бы эти площадки и были, не будут собаковладельцы туда ходить :-)
так как не хотят убирать за своими пусями

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пирлипат писал(а):
yamagutti писал(а):

да если бы эти площадки и были, не будут собаковладельцы туда ходить :-)
так как не хотят убирать за своими пусями

Представляю, что там будет твориться :-) И убирать придётся в любом случае, только некоторые настолько брезгливы, что лучше соседу на коврик насрут, лишь бы самим не убирать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
что лучше соседу на коврик насрут, лишь бы самим не убирать

:a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
tigra писал(а):
Заведите тоя, он будет писать на пеленку, хозяин будет ее стирать, все довольны и счастливы.
Если собаке негде гулять, может это все-таки повод ее не заводить?

Не много на себя берете такими советами??? это дело каждого - кого покупать и зачем.

Ещё одна жертва.... Доберман Аякс Юстос Юнг.... Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион РКФ, ЧОАНКОО 3 ЛЮ, 6 ЛПП, 5 ЛК, BIG-2, 3 КЧК, СС, R.CACIB, BIS монопородной региональной выставки, Победитель клуба, ЛПП окраса Всероссийской монопородной выставки, Т-1. Ему было всего 4 года... Район улицы Амурская... Гулял на поводке.... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: вышколенный донЕльзя....только нюхал.....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
джулиана писал(а):
Ещё одна жертва.... Доберман Аякс Юстос Юнг.... Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион РКФ, ЧОАНКОО 3 ЛЮ, 6 ЛПП, 5 ЛК, BIG-2, 3 КЧК, СС, R.CACIB, BIS монопородной региональной выставки, Победитель клуба, ЛПП окраса Всероссийской монопородной выставки, Т-1. Ему было всего 4 года... Район улицы Амурская... Гулял на поводке.... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: вышколенный донЕльзя....только нюхал.....

Жаль собаку. Пусть хозяева подают в суд на виновника. Что тут сделаешь?

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):
Ещё одна жертва.... Доберман Аякс Юстос Юнг.... Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион РКФ, ЧОАНКОО 3 ЛЮ, 6 ЛПП, 5 ЛК, BIG-2, 3 КЧК, СС, R.CACIB, BIS монопородной региональной выставки, Победитель клуба, ЛПП окраса Всероссийской монопородной выставки, Т-1. Ему было всего 4 года... Район улицы Амурская... Гулял на поводке.... вышколенный донЕльзя....только нюхал.....

это у нас теперь массовый плач по нему должен быть :sh_ok: Оно нам надо, кто там исдох?!!! :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Рокси писал(а):
Пусть хозяева подают в суд на виновника. Что тут сделаешь?

интересно на кого??

Пирлипат
мало ли кто причастен к гибели, темка то про яды былааа тут...былаааа....да и - показать, что погибают ученые и примерные собаки....хотя... тут на всех собак насрать, как на класс

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 621 ]  Страница 21 из 32  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов