Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 14 из 34  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34След.

Готовы ли к стерилизации домашнего любимца?
Уже стерилизовали 47%  47%  [ 201 ]
Нет 6%  6%  [ 26 ]
Да 20%  20%  [ 85 ]
Задумываюсь об этом 24%  24%  [ 100 ]
У меня породная кошка, я заводчик 3%  3%  [ 12 ]
Всего голосов : 424

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
аннета
Если хотите попасть именно к нему, лучше предварительно созвониться, потому что оперировать может и не он. Обычно прием ведут несколько врачей, так в принципе во всех клиниках.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2011
что то почитала..аж страшно..((
нам тоже кису нашу везти на стерилизацию в конец марта ((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
korobeya писал(а):
Если хотите попасть именно к нему, лучше предварительно созвониться, потому что оперировать может и не он. Обычно прием ведут несколько врачей, так в принципе во всех клиниках.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
блииин, прошла на "собак пиморья", прочитала подробнсти.... коновалы!!!! кошечке удачи в выживни.... как такие врачи-палачам с параличем рук-мозга-совести могут спокойно жить?!... страшно от одной мысли, что такие нелюди сегодня и сейчас берутся "лечить" животных:(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
os68 писал(а):
Anich2
очень Вам сочувствую:) Второй кисульке выздоровления скорейшего!
я вот тоже сижу в раздумьях - надо обеих везти, а старшая сильно схуднула на фоне течки.... боюсь под наркоз ее отправлять:(

А как часто течка?
Если перерыв между течками небольшой, то откормить не получиться. И тогда лучше все же прооперировать.
(у меня скотиш подруги так сидела. она все время в любовных муках прибывала, а на новом месте перестала гулять, решила - откормлю-стерилизую, так она только есть нормально стала, адаптировалась и снова в загул :ps_ih: . Зато теперь после операции плюшка стала :-) )
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
os68 писал(а):
Anich2
очень Вам сочувствую:) Второй кисульке выздоровления скорейшего!
я вот тоже сижу в раздумьях - надо обеих везти, а старшая сильно схуднула на фоне течки.... боюсь под наркоз ее отправлять:(

А как часто течка?
Если перерыв между течками небольшой, то откормить не получиться. И тогда лучше все же прооперировать.
(у меня скотиш подруги так сидела. она все время в любовных муках прибывала, а на новом месте перестала гулять, решила - откормлю-стерилизую, так она только есть нормально стала, адаптировалась и снова в загул :ps_ih: . Зато теперь после операции плюшка стала :-) )

Да мне кажется что течки длиннее перерывов между ними уже:( и худая она сильно стала - я б так худела (завидую оченно…) А вторая ни разу не гуляла за два года своей жизни, только пару раз нассала под дверью из солидарности с гулякой!
Я думала, что в период гона опасно резать – кровотечения могут быть сильнее… и она у меня подобрашка, еле выжила на улице – потому боюсь, что могут быть всякие патологии от недожора в детстве – вдруг неотойдет отнаркоза?! А склоько нужно выждать после течки, чтоб отчикать пиписку?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
os68
Конечно, лучше оперировать в период покоя, по возможности, через 10 дней после окончания течки :a_g_a: .
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Попробую с ней договорицца, чтоб дала мне десять дней…. Главное чтоб в слоника не превратилась после операции … чет толстые коты не услаждают мой взор…
Жаль, что после процедуры уже не посмеёмся с дитем над тем как наша Мышаня по команде ФУ! орать начинает на пол-тона тише… и когда уже пять-шесть раз фукну, то преданно глядя мне в глаза шепчет едва слышно «мрррряуууу….»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2009
Девочки, ..... вот слов нет....... Извините, а зачем мы расписывали тут про клиники, куда можно пойти делать операцию?????????????????????? Зачем люди спрашивают совета, а идут куда попало??? Мне очень жаль кошечку :cry_ing: Но ответьте мне пожалуйста, если с ребенком будет проблема, Вы тоже на сайте поспрашиваете, а пойдете куда придется? Почему такое безалаберное отношение к животным?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
Мышаня по команде ФУ! орать начинает на пол-тона тише… и когда уже пять-шесть раз фукну, то преданно глядя мне в глаза шепчет едва слышно «мрррряуууу….»

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Да вы 1000 раз правы.... я не зашла не прочитала отзывы.... до этого кота оперироваи у Светланы Кудели... кот не выжил...но я не виню врача.... действительно болезнь была уже не изличима на тот момент. а тут вот..... решили не травмировать их далек не везти.... но толку теперь уже..... вот есть атк как есть. урок извлекла на всю жизнь.....

У меня тут другой вопрос теперь. котейк моя идет на поправку. через какое время после операции котики приходят в свое нормальное состояние? я имею ввиду и поведение и вообще?... Моя пока на себя саму не похожа.... мнго спит.... я списываю на последствия операции....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 37 раз
Девочки, идем мы в Друг кошечку нашу стерилизовать :smile: вот только когда записывалась к Владимиру Петровичу не узнала сколько сама операция то стоит :du_ma_et: не подскажите никто? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
korobeya писал(а):
Anich2
На сайте Собаки в Приморье вчера создали тему http://primoryedogs.borda.ru/?1-4-0-000 ... 1299591811 и описали Вашу ситуацию. Очень печально, что врачи чаще всего остаются безнаказанными, а животное уже не вернешь.

Ой я дже не видела тему эту....да муж сходил в клинику. Переговорить. Я не нашла в себе силы еще рз схоить туда. С их слов делали они все так как нужно. Они все разъяснили.. так и так.... и губка там специально нужна было.... и шов такой пришлось сделать.... потмоу то и потмоу то.... на словах все выходит сделали правильно...по научному. но результат на лицо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Только что разговаривала с врачом, при стерилизации не используется губка. Я сама неоднократно присутствовала при такой операции, наркоз, минимальный набор инструментов и руки врача. А вот от рук врача уже зависит жизнь животного.

Сообщение Добавлено:  
korobeya писал(а):
Только что разговаривала с врачом, при стерилизации не используется губка. Я сама неоднократно присутствовала при такой операции, наркоз, минимальный набор инструментов и руки врача. А вот от рук врача уже зависит жизнь животного.

ну вот даже так окахываетя..... видите я нюансов не знаю.... как тут возражать....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
korobeya писал(а):

Гемостатическая губка используется для остановки кровотечений. Ее можно оставить в ране - рассасывается сама со временем.
Возможно во время операции слетела лигатура, или травмировали сосуды ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2010
Sensation писал(а):
GT-girl
мы на прошлой неделе кошечку стерилизовали в "Друге" на Борисенко 33, операцию делал
Владимир Петрович (тел. 762694). Его многие кошатники рекомендуют,очень хороший ветеренар.
Вобщем утром кису отвезли, вечером забрали, до обеда след. дня она ходила, лежала вся в куматозе, потом стала постепенно отходить, на 3 день - полностью пришла в себя. Через день перевязка, первый раз возилив клинику, след. два раза делали сами, шов см 5 на животике, совсем не страшный.
Завтра поедем уже швы снимать)
Операц. стоит 1500 + каждая перевязка по 200 + снятие швов (еще не знаю сколько, но не больше 500 точно).

Блин 5 см шов???? на моей лысой будет очень видно :-( Она и так не большая.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
Блин 5 см шов???? на моей лысой будет очень видно :-( Она и так не большая.

Два-два с половиной вполне достаточно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
у нас около 10 см :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2010
10? ничего себе

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 14 из 34  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов