Зарплата у меня небольшая,поэтому выбор естественно упал на дешевых щенят.Конечно я рассматривала и из приюта взять,но несколько раз не успевала. Вобщем на Фарпосте я нашла собачулек недорогих.
Вы конечно извините, но ВОТ основная Ваша беда....
ищите маленькую собачку в приютах, фондах, форум Собаки Приморья в помощь.....там достаточно тем о собачках (и не всегда беспородных).
а недорогая собачка - почти 100% надувательство, и потом вот такие слезы и сопли на кулак....
Наказать этих баб почти невозможно - они меняют номера, профили на Фарпосте и тд... У Тамары условка - а ей по барабану.....
У нас собак с рук, по объявлению, без документов, полностью здоров, сохранены и рабочие качества
простите, но у Вас дворняга...ибо нет подтверждения породности в виде списка родителей.
ПЫСЫ: Стесняюсь спросить - какие РАБОЧИЕ качества??? дворняжьи?? метиса????
азводить я их не собиралась,поэтому породный и с документами мне просто не нужен.
между прочим, и у заводжчиков и питомников бывают случаи, когда модно купить в рассрочку или подешевле не очень соответствующего породе, но ПОРОДИСТОГО щенка, а не больную помесь у разводчицы...
но с рук без доков вы никогда не возьмете щенка который притом вырастит именно в ту породу, которую вы хотели получить
да никогда "удачливые" покупатели метисов не поймут нормальных заводчиков и тех, кто радеет и старается для породы и ее качеств..
И фарпост просто коммерческий сайт , им фиолетово , кто дает объявления и по поводу чего ( платите только деньги). И доказать как , что Мария-я покупала щенка именно у этой мадам ? Договора , как я понимаю , не было...
Вы во всем правы. К сожалению
и метис-это не дворняга.Это нужно тоже понимать!Все породистые собаки выведены путем скрещивания разных пород.
Дворняга - это собака без наличия родословной, с неизвестными мамой и папой, и уж тем более бабушками и дедушками!!!!
А породы выводились с учетом родителей, предков дальних, рабочих качеств и тд, со строгими записями!!!
У некоторых пород до сих пор можно при желании отследить предков на 100-200 лет назад!!!!!!!!!!!!!!!
Телефоны же регистрируются на кого то.У них есть соседи,которые могли бы слить информацию.Через отдел по защите прав потребителей сделать контрольную закупку.
какая Вы наивная...ооо....особенно про отдел потребителей....
А если попробовать получить заключение ветеринара, что щенок уже был болен, когда попал к Вам? Вы договор купли-продажи заключали или хотя бы расписку брали с продавца?
такие люди не делают договоров...и не доказать никак, что куплено у них..