[quote="Мария-я";p=17010464]А ведь еще мы часто слышим-купили щеночка,а потом оказалось у детей аллергия.
Эта аллергия чаще вызвана тем что выросло не то что представляли в большинстве случаев.
Я не призываю молчать,я призываю изучить вопрос хоть немного. Когда покупают машину или технику домой( которая в большинстве случаях лет через 5-7 меняется)
У всех находится время сравнить марки,цены,отзывы. Покупая породистую собаку почему то ленятся даже элементарно прочитать пару справок или посмотреть как должен выглядеть щенок. А ведь вы приобретаете живое существо которое будет с вами жить лет 15,а то и больше.
Добавлено спустя 30 минут 54 секунды:Да и еще Вы серьезно пишите что у дворняжки ( метиса) должен быть ветпаспорт и договор передачи - купли продажи

. И что там будет написано? Я такой то продаю метиса с белым пятном на глазу и с рыжим хвостом? У них нет ни чипа,не клейма. Как вы потом докажите что это именно та собака? Что Вам в договоре пропишут ? Вет паспорт для таких дельцов вообще не проблема,проставят там хоть 20 прививок,а толку?