Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 162 раза
Девочки!Здравствуйте-я тут новенькая совсем :D Хочу свои 5 копеек добавить про отель Кататани-цена очень завышена на номера-мы были в ноябре-смотрели все номера и в Тани и в здании которое через дорогу-останавливались в сиавью-в крыле оушен-номера за такую цену( 180 у.е.)сильно поюзанные,неуютные и сырые.Сначала поселили на первом этаже-через день переехали на второй-там было не так сыро-но тоже не фонтан.Ночью спалось некомфортно-так как был такой сильный прибой что тряслась кровать-мне было откровенно страшно-но я так думаю,что это от сезона зависит.А так территория шикарная,обслуживание на высоте.Завтраки приличные-но за такую стоимость можно было и получше.Вот вечером шведские столы в ресторане ,в котором завтракают -ну очень шикарные.Примерно по 800 бат с носа без выпивки.Еще таксисты обнаглевшие-цены ломят.А пешком от Кататани неособенно нагуляешься до злачных мест.Там рядом пар забегаловок есть-но не очень вкусно кормят.Бронировали кстати через Сусанина-у него цена подешевле была.Мой отзыв с фотами есть у него на сайте. :D Вообще была в Тае 3 раза уже.Самое лучшее место для меня это Краби-слов нет-какая красота.Еще хочу на Ко-Тао-кто-нибудь был?А у Сусанина экскурсии и трансферы совсем недешевые-мне кажется на месте намного дешевле все можно заказать.А вообще там с минимум англ.вполне обходишься-не бойтесь и все получится :D А еще лежаки бесплатные на пляже Ката-ной только в пределах территории отеля до зеленого бортика-занимать надо заранее-а то все с утра приличные места были заняты-те которые на песке уже платные- 100 бат лежак.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И еще-я бы обозвала Кататани-5-звездочным советским санаторием-т.е.отель очень большой со всеми вытекающими отсюда последствиями-я вот больше что-нибудь более камерное и домашнее люблю :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2008
TINKA писал(а):
Мой отзыв с фотами есть у него на сайте.

а можно ссылочку, чтобы не искать ;)
TINKA писал(а):
Самое лучшее место для меня это Краби-слов нет-какая красота

а это что такое? :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
TINKA писал(а):
Девочки!Здравствуйте-я тут новенькая совсем :D Хочу свои 5 копеек добавить про отель Кататани-цена очень завышена на номера-мы были в ноябре-смотрели все номера и в Тани и в здании которое через дорогу-останавливались в сиавью-в крыле оушен-номера за такую цену( 180 у.е.)сильно поюзанные,неуютные и сырые.Сначала поселили на первом этаже-через день переехали на второй-там было не так сыро-но тоже не фонтан.Ночью спалось некомфортно-так как был такой сильный прибой что тряслась кровать-мне было откровенно страшно-но я так думаю,что это от сезона зависит.А так территория шикарная,обслуживание на высоте.Завтраки приличные-но за такую стоимость можно было и получше.Вот вечером шведские столы в ресторане ,в котором завтракают -ну очень шикарные.Примерно по 800 бат с носа без выпивки.Еще таксисты обнаглевшие-цены ломят.А пешком от Кататани неособенно нагуляешься до злачных мест.Там рядом пар забегаловок есть-но не очень вкусно кормят.Бронировали кстати через Сусанина-у него цена подешевле была.Мой отзыв с фотами есть у него на сайте. :D Вообще была в Тае 3 раза уже.Самое лучшее место для меня это Краби-слов нет-какая красота.Еще хочу на Ко-Тао-кто-нибудь был?А у Сусанина экскурсии и трансферы совсем недешевые-мне кажется на месте намного дешевле все можно заказать.А вообще там с минимум англ.вполне обходишься-не бойтесь и все получится :D А еще лежаки бесплатные на пляже Ката-ной только в пределах территории отеля до зеленого бортика-занимать надо заранее-а то все с утра приличные места были заняты-те которые на песке уже платные- 100 бат лежак.

ну вот разочаровали вы меня с отелем , а так удобно расположен и территория красивенная, к тому же это 4 * (некоторые представляют даже как 5*) Но плюс его огромный что у моря!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fox :( предлагай новые варианты :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки!Если бюджет позволяет посмотрите этот-http://www.sawadee.com/hotel/TH_phuket_villaroyale.html. Отель чудо как хорош!Он правда сразу на горке расположен за Кататани-ходить вниз-вверх по лестнице надо.Вот у них лежаки на Ката-Ной на песке бесплатные-приходишь со свои зеленым полотенцем-вас записывают и дают лежак.А ресторан шикарный какой в нем с видом на бухту.Мы сначала туда хотели-но мест не было-пришлось Кататани брать. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот тут еще реальные отзывы,фото и видео http://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_Revi ... huket.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нет :( это для меня оч.дорого, нет таких денег... :( TINKA, а вы в нем были? Кататани на картинках тоже супер, а вы говорите, что в номерах неуютно и сыро... может и с этим так? Да... в общем, наверное, все таки Centara Kata Resort лучший вариант остается...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Родничок-это для Вас-http://mir.ivan-susanin.com/topic3970-10.html
Краби-это побережье недалеко от Пукета-т.е.это не остров-НО там вся прелесть в куче маленьких островов рядом-мы брали лодку и целыми днями ездили по всем лагунам.Могу фото прикрепить-если конечно автор топика против не будет?А так можно в моем альбоме у Сусанина поглядеть
http://mir.ivan-susanin.com/gallery/alb ... bum_id=135

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У Сусанина Мом ройяль сейчас по 199 долларов в сутки-не намного дороже Кататани вроде бы.Были -отель супер!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
TINKA, я уже писала, максимум, что могу себе пзволить 130$ в сутки. А на лодке ходить по лагунам и хотелось бы, да малой не даст, ему будет всего 1,3 мес., а он у меня не такой, что спокойно сидеть и смотреть :( я даже не уверена, что смогу каждый день на море выйти, в основном прийдется, наверное, у бассейна бегать с ним, поэтому для меня определяющим фактором являются детские бассейны и взрослые тоже (ибо я сама обожаю купаться) да побольше да по красивее :), отель потише, максимум комфорта и уюта, шоппинг и ночная жизнь меня абсолютно не интересуют, пляж... ну хотелось бы, конечно, чтобы клевый был, ибо я на него ОБЯЗАТЕЛЬНО схожу, но не так, чтобы каждый день, почему-то мне казалось из отзывов, что самый супер на Кароне.
Фотографии очень красивые :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да с лялькой не наездишься конечно :D Ну детки же так быстро растут.:)Я вот думала что осенью опять на Краби рвану -а бог нам такой замечательный подарок сделал-что теперь явно уже нескоро куда-нибудь поеду :D А вы в какое время собираетесь в Тай-почему Самуи не рассматриваете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Рассказ замечательный!! С таким удовольствием прочитала и посмтрела фотки!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
TINKA писал(а):
бог нам такой замечательный подарок сделал

:) да, это покруче Тая :) Собираемся в сентярбе-октябре.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ОЙ- а как раз в это время в Тае со стороны Индийского океана-как раз дожди,ветер и волны со штормами(знакомые были в октябре-очень сильные дожди были и волны,постоянно пасмурно-мы в ноябре тоже в начале в шторма попадали-даже самолеты откладывали -сидели в Бангкоке -на 6 часов рейс задержали)-а вот со стороны Сиамского залива как раз тишь и благодать. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девы, да вы поймите, если человек еще ниразу не был в N-месте, то много чего еще не знает, и даже не предполагает, что это :) Допустим, по началу даже не могла предположить, что такое Карон, Патая. До сих пор смутно представляю себе, что такое Патонг и где это находится... безусловно это моя вина, надо сесть и как следует почитать на сусанине, а я увидела несколько отзывов о пляже Карон и зацепилась за него, как дура :) а что где с какой стороны, даже не предполагаю :) досконально все сесть почитать пока времени никак не хватает... И что Самуи - это город тоже недавно узнала, когда уже Таем заинтересовалась :) а на счет Сиамского залива.... ну, простите, дувы - ну профан!!! вот слетаю - буду знающей :) а пока - учите, с удовольствием послушаю :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
у Сусанина есть где то топик где есть про особенности погоды на островах, янатыкалась на него :) Сама хочу конечно объездить весь тай но так получилось что я трижды была на пукете самостоятельно (в слилу обстоятельств) А так мечтаю сама съездить на Ко Ланту , да и на Самуи но блин и другие страны тоже хочется поэтому тай как первая любовь (буду возвращаться туда как получится ) А пока мечтаю Гонконг+ острова например Филлипины или Сингапур+Бали или Малазия или Индонезия :))) (ябыла в Сингапуре 2 недели но несмотря на то что мы ездили каждый день куда нибудь все не удалось посмотреть , про Сингапур тоже бы топик написать - есть что рассказать!)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fox писал(а):
про Сингапур тоже бы топик написать - есть что рассказать!)

Fox, ну дык - ЖДЕМ!!! Хоть не посмотреть, так послушать :)

Кто что может сказать на счет Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa, вроде бы ничего выглядит http://ivan-susanin.com/services/hotel.php?id=HKT011 и не дорого... лишь бы не сыро в номерах было...
и вот тоже заинтересовал: http://ivan-susanin.com/services/hotel.php?id=HKT013 рекомендован для уединенного отдыха... эх, но не для деток :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Родничок
Cape Panwa отель где мой знакомый отдыхал- говорит отель хороший очень, хорошая еда и огромная территория, к морю ходит паровозик :) Но там есть минусы : во первых это достаточно далеко от Патонга и ближайших к нему пляжей, во вторых там сильные отливы и когда море уходит вид открывается прямо сказать неприятный , так как эта бухта очень мелкая. Удаленность решается наличием машины, поэтому он там и отдыхал причем не один раз даже :)) (там есть номера по типу что мы жили с двумя спальнями и госиной - это удобно для большой семьи к примеру)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa тоже удален от Патонга и он на севере острова (я про те отели не знаю так как их не рассматривала)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов