Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пукет. Просто фото.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Tootsy* писал(а):
Фоты тоже выложу хотя таких красивых вряд ли получится...

получится))) Оттуда все фоты красивые - просто кругом такая красота везде :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Еще немножко покажу :wink: Поуменьшала немного, не у всех же безлимит...

Таким образом мой ребенок обтер весь аэропорт Инчон. Самое смешное -комбез остался чистым. Здесь вам не Россия...
Изображение

проголодавшийся руссо туристо... все еще аэропорт. Баночку вам погреют в любой кафешке.
Изображение

там же в аэропорту несколько детских площадок. Ребенку скучать не придется. Хотя я бы лучше в дьютик... :lol:
Изображение

а вот так мы развлекались в самолете ... это специальная дорожная раскраска, СП форева))
Изображение

наш номер делюкс в корпусе Бури
Изображение

с балконом, понятное дело
Изображение

через который мы иногда выходили вот так
Изображение

бассейн возле нашего корпуса
Изображение

этот возле моря. А всего бассейнов в отеле то ли 5, то ли 6, не считая крошечных детских. Что характерно - очень чистые, ни соринки.
Изображение

ребенку лучше сразу купить нарукавники, иначе вы устанете постоянно страховать его в воде и возле нее. А так в нарукавниках моя и плавала и с бортика прыгала
Изображение

пальмы, куда ж без них))
Изображение
Изображение

это в зоопарке. Джунгли...
Изображение

по которым гуляют такие "зверюшки"))
Изображение

и такие:
Изображение

а еще там показывают шоу с крокодилами:
Изображение

и слонами:

Изображение

есть еще обезьянье шоу, но на нем у меня батарея в фотике разрядилась...
Шоу идут друг за другом таким образом, что вы успеваете все посмотреть и еще прогуляться между ними. Вообще зоопарк показался мне слегка запущенным и заброшенным...
Ну и еще в зоопарке есть маленький океанариум, в котором, если честно, смотреть тоже нечего, разве что сфотаться:
Изображение

Последний раз редактировалось Yutsy** 21 окт 2008, 15:20, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Yutsy**
А я вот еще хотела спросить, баночки, водичку с собой разрешают в самолет без проблем брать?
ВЫ на ребенка отдельное место брали? Или просто рядом свободные места были?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tootsy*, нет, ребенок без места летел, мы на ней сэкономили)) Мест свободных в рейсе Сеул-Пукет было много, все ложились спать на 2-3-4 сиденья.
А вот Вл-к- Сеул летает маленький битком набитый самолетик, ребенок был на руках. Но это всего 2 часа.
Еду, соки и воду для ребенка я брала с собой в отдельном прозрачном пакете, так по правилам положено, но никто ничего у меня не спрашивал и не проверял, я и не показывала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
..

Последний раз редактировалось kitti 07 окт 2010, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось kitti 07 окт 2010, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2007
девочки подскажите пожалуйста. из банкока как до пхукета добирались? ночь в банкоке были или сразу дальше поехали?
там есть электропоезд по моему.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kitti писал(а):
Yutsy** писал(а):
так по правилам положено

где можно глянуть правила провоза багажа?

коляску если в багаж сдавать, то как упаковать надо?

Млин, я не помню уже, на каком-то сайте смотрела. Может, Владавиа, потому что Кореан Эйр сайт ниче по-русски не пишет. Но правила одинаковы.
Коляску вам сами упакуют, доплатите немножко. Мы сумки упаковывали на всяк. случай.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kitti писал(а):
с 2-х лет место обязательно, скидка 25 процентов всего с общей стоимости белета

Угу. А до 2х лет билет без места обходится в 7700
kitti писал(а):
а как оно на фэнтезе шоу с малой будет :roll:

полно народу с младенцами, выносили после шоу их спящими))
kitti писал(а):
и еще сколько по времени ехать от пляж Карон до этого шоу, в какое время начало и сколько длится :?:

С Кэрона ехать.... наверное, минут 15...
Покупаете билет в любом ближайшем турагенстве (они там просто ВЕЗДЕ- в отелях, на улицах, в магазинчиках) За вами приедет трансфер и доставит туда и после обратно. Там еще огромная территория, по которой вы перед шоу нагуляетесь.
Там же можно покормить таких огромных рыбок
Изображение

слонов
Изображение
и покататься на них тоже можно, жаль, что мы этого не знали и уже купили отдельный тур...

Привозят туда к 18, шоу начинается только в 21, перед шоу еще ужин (огромный ресторан со швед. столом), ну и куча магазинчиков, и просто очень красиво.
Дают в прокат такие штуки катать детей
Изображение

мы не брали, наша шилопопка все равно дольше минуты в ней сидеть не стала...
По-моему, часа 1,5 длилось шоу :? может, чуть дольше...

Вообще с экскурсиями там все очень просто.

Мы, например, хотели покататься на слониках. Но тур "сафари" включал кроме слонов еще байдарки, буйволов с телегами, сафари на джипах, и еще кучу всего, что нам с ребенком не нужно было. Так наш папа, который по-англ. знает только "ес, ноу и хау мач", объяснялся таким образом:
Бэби маленький, поэтому мне надо только элефант трекинг, ес? (тычет пальцем в картинку) Это ес, а это, это, это, это (опять тычет пальцем) - все ноу! А, еще шоу элефант... это тоже ес!
Девочки, его поняли! Вычеркнули лишнее, посчитали, и продали нам путевку))
Я оборжалась, когда он это рассказывал))
Все экскурсии включают трансфер туда и обратно. Так вот со "слоников" нас отвезли обратно персонально, чтобы мы не ждали народ с нашего микрика.
Вот на такой машинке
Изображение

Последний раз редактировалось Yutsy** 21 окт 2008, 15:49, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
moohrundik писал(а):
девочки подскажите пожалуйста. из банкока как до пхукета добирались? ночь в банкоке были или сразу дальше поехали?

мы на Пукет напрямую летели, так что не знаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
moohrundik писал(а):

Саолетом добирались лететь примерно 45 минут, я в 2004 ездила на автобусе- 12 часов ночью, про поезд не знаю :-) думаю поезда нет иначе бы я знала про вокзал :))

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
читаю, и душа радуется и сомнения куда то улечучиваются)) пишите девочки пишите :lol:
фото супер :!: :D
Yutsy** писал(а):
А вот Вл-к- Сеул летает маленький битком набитый самолетик

боинг 737 корейсике авиалинии
на Пхукет с Сеула аэробус
с 2-х лет место обязательно, скидка 25 процентов всего с общей стоимости белета

Юля Yutsy**
а как оно на фэнтезе шоу с малой будет :roll:
и еще сколько по времени ехать от пляж Карон до этого шоу, в какое время начало и сколько длится :?:

Фанта си шоу находитс янедалеко от пляжа Камала (если считать от патонга то сначал идет пляж Сурин потом Камала, ехать туда минут 20-30 в зависимости от трафика (через Патонг по любому) Шоу начинается в 20 часов если не ошибаюсь (в это время уже как раз садится солнце, на шоу обычно забирают из отеля примерно в 17 часов так как на территории шоу много интересного, почитайте мой топик кажется я писала что мы чуть не опаздали пока бродили по территории :) Билеты на шоу можно купить в туристических лавочках кстати кажется можно через инет купить на сайте самого шоу. Вобщем если интересно могу поискать. Билет на шоу можно купить с ужином или без него, рекомендую без ужина иначе саму территорию толком не посмотрите, на территории куча сувенирных лавок, катание на слоне с фотографированием на нем же, есть Tiger park где можно увидеть белую ворону и белого павлина- вот туда точно стоит зайти :) Так же повсюду кафешки где можно выпить коктейль. По поводу малыша трудно сказать, думаю с грудничком проблематично будет если только не уснет :) под это представление. Блет на шоу включает в себя трансфер из отеля и обратно. Ну что ещё забыла... вспомню напишу :)

Сообщение Добавлено:  
спасибо, записала :lol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fox писал(а):
Билет на шоу можно купить с ужином или без него, рекомендую без ужина иначе саму территорию толком не посмотрите,

Мы решили, что без ужина с ребенком сложно... его ж тоже кормить ужином надо... до 17 еще рано, после 24 уже невозможно...))
Fox писал(а):
есть Tiger park где можно увидеть белую ворону и белого павлина- вот туда точно стоит зайти :)

А вот этого мы даже не видели, видать, не всю территорию обошли...

Сообщение Добавлено:  
Мы иногда "У Ксении" брали котлетки с собой :))) уж очень они вкусные у них :))) Но на самом деле мы в 17 поужинали а на территории гуляли и поели мороженое дети у нас :) Но у нас и дети были 6 летка и 12 летняя :)) Вот с малышами я шоу себе с трудом представляю, хотя конечно там очень красиво....Разве что если деть спокойный :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fox писал(а):
Вот с малышами я шоу себе с трудом представляю, хотя конечно там очень красиво....Разве что если деть спокойный :)

Вот и я не представляла и боялась туда идти. Моего ребенка спокойным и с большой натяжкой не назовешь... Думала, закатит истерику от усталости и придется с шоу выходить и гулять по территории с ноющим ребенком, ожидая обратного трансфера. Но получилось совсем наоборот))
Хотя само шоу... ну я просто очень не люблю цирк, видимо... я бы сократила его раза в 3, сюжет то никакой. Красиво, да, но мне было скучновато...

Сообщение Добавлено:  
Yutsy** писал(а):
Fox писал(а):
Вот с малышами я шоу себе с трудом представляю, хотя конечно там очень красиво....Разве что если деть спокойный :)

Вот и я не представляла и боялась туда идти. Моего ребенка спокойным и с большой натяжкой не назовешь... Думала, закатит истерику от усталости и придется с шоу выходить и гулять по территории с ноющим ребенком, ожидая обратного трансфера. Но получилось совсем наоборот))
Хотя само шоу... ну я просто очень не люблю цирк, видимо... я бы сократила его раза в 3, сюжет то никакой. Красиво, да, но мне было скучновато...

Моей девчачей компашке понравилось очень , я была раньше на этом шоу в 2004 году, могу сказать что территория изменилась, а вообще меня впечатлило и дождь на сцене во время представления (хотя может я уже путаю с Бангкокским) и такое огромное количество слонов одновременно на сцене было 16 слонов!!! и вообще сама постановка впечатляет это и не цирк и не театр :) кстати самая большая в мире сцена находится в Бангкоке, там проходит шоу Альказар а есть ещё в бангкоке шоу Сиам Нирамит, оно отличается от Пукетского :) но тоже интересно и территория там сделала в духе тайской деревни- представлены ремесла и все можно трогать и даже какой то едой в домиках угащать пытались, дедушка тайский наших девченок на лодке прокатил там так загадочно везде подсветка и полумрак. Нам в какой то хижине завязали на запястье ниточки на удачу ну в общем интересно очень, а Пукетское шоу мне нравится тем что оно более развлекательное :) У меня есть 5 часов видео с поездки последней- очень интересно (Спасибо Катене, она обработала и получилось киношка типа клуб кинопутешественников)

Сообщение Добавлено:  
Yutsy** писал(а):

Я вчера только покупала, заплатила 4500...
Хотя у нас маршрут с ума сойти, как мне в агентстве сказали :)

А кто нибудь скажите солько FAntasy show стоит? Я наслышена о том что Пхукет ну очень дорогой, аж страшно, хоть примерно знать стоимось экскурсий, в Паттайе то все дешево, эээх.

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а):
Yutsy** писал(а):

Я вчера только покупала, заплатила 4500...
Хотя у нас маршрут с ума сойти, как мне в агентстве сказали :)

А кто нибудь скажите солько FAntasy show стоит? Я наслышена о том что Пхукет ну очень дорогой, аж страшно, хоть примерно знать стоимось экскурсий, в Паттайе то все дешево, эээх.

самое дорогое на Пукете это пожалуй поездки на целый день на острова Пи Пи, шоу тоже можно назвать дорогим, почитайте мой рассказ про поездку в марте там написано точно про цены а так насколько я помню билет на шоу без ужина на взрослого стоил 1800 бат взрослый и 1500 детский (с детского не брали за доставку на шоу кажется) Вобщем более точно в моем топике. Поездка на острова на целый день с обедом естественно стоит на месте 2100 бат (я покупала дороже у Сусанина примерно 95 доларов а 2100 бат были равны 70 доларам, но тур был с рускоговорящим гидом и сам уровень тура через сусанина был на порядок лучше: начиная с яхт клуба откуда мы уезжали и заканчивая обходительностью гидов во время поездки, во время каждой стоянки накрывался стол с свеженарезаными фруктами и холодными напитками - это все входло в стоимость и ни копейки больше с собой брать не нужно, единственное я батон хлеба огромный покупала на островке где мы прямо в воде кормили рыбок) Мне есть с чем сравнивать атк как я ездила и так и так :)

Сообщение Добавлено:  
Fox
Спасибо успокоили, вообщем то обычные цены :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов