Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
дааа..кайф))
читали щас с мужем и мечтали )))
молодцы Лен!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Я только сейчас прочитала. Как здорово, я в таких случаях за детей радуюсь - кормить жирафа с руки - какое же сильное, наверное, ребенку впечатление:)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Fox писал(а):
Moral писал(а):
Катёна писал(а):
Какая красота...:) Лен, объясни еще раз мне, непонятливой, как так бассейн граничит со стеной?? или как? Есть с другого ракурса фотки? Понять не могу :)

Просто край бассейна выше уровня крыши, поэтому вот такой обман оптический :)

нет обмана, просто доверху налитый бассейн а самом краю, некоторые боятся подплывать к краю бассейна :))))

АААА...страшно...я думала, что как на Сайпане в Спа салоне, там бвссейн на краю холма и через край вода переливается и кажется, что бассейн прям в море выходит, а на самом деле море далеко внизу и метров в ста от бассейна :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
ой как здорово отдохнули! молодцы!
такие фото отличные и рассказ интересный :)

я влюбилась в отель Сиам Дизайн как только увидела его фото в сети :) теперь вот сделала себе заметку - и вам там понравилось :)

вот фото бассейна еще, нашла в ЖЖ:

Изображение

вход в отель

Изображение

взято отсюда: клик

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Лена, как ты описываешь путешествия - это просто супер! Сразу так и хочется бросить все дела и по твоим следам! Все таки умеешь ты отдыхать со вкусом и так же вкусно описывать свой отдых!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Это точно :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Благодарил (а): 159 раз
Lucky у меня много фотографий и Сиам эт Сиам отеля и Центары (в конце отчета ссылка есть- там можно посмотреть остальные фотки на фотофайле) а на второй фотографии это не совсем вход в отель, он чуть дальше за деревьями , а посередине на фото это вход в ресторан... Девоньки там так классно вечером тусуются.. я обзавидовалась- живая музыка причем не обычное мяуканье на английском а явно хорошая группа играла... С мужем поеду только туда :))) - точно выберем этот отель для стоянки в Бангкоке

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2008
Fox, можно аше мнене узнать на счет этого отеля: http://ivan-susanin.com/services/hotel.php?id=HKT053 ? Или для отдыха с 1,5 годовалым ребенком стоит выбрать что-то другое?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Родничок про этот отель я ничего не знаю , могу только про расположение сказать. До пляжа не очень далеко но и не прямо у моря он (рядом отель в котором морал жила - там было про расположение) Видимо это обновленный отель судя по тому что выглядит достаточно свежо :) А вот что касается 1.5 годовалого ребенка- думаю ребенку без разницы лишь бы мама рядом в таком возрасте, вопрос питания в отеле думаю не проблема, будет что на завтрак выбрать уж точно :) Вообще трудно советовать, будете ли вы только в отеле находится или нет? опять таки планируете ли вылазки на Патонг и т п... А пока посмотрите тут: http://mir.ivan-susanin.com/post25998.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хочется, конечно, отдохнуть в хороших условиях. Не хотелось бы, конечно, чтобы как писала Морал, бессейны тряпками убирали 8) в общем, все выбираю-выбираю... :lol: глаза заведущие... вот надыбала еще привлекательный отель, цена, правда, тоже не самая маленькая: http://ivan-susanin.com/services/hotel.php?id=HKT081 Кстати, что это за знаменитая "Лагуна"? И еще такой вопрос, не ходили там в сауну, что она там из себя представляет и примерно по стоимости сколько?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Родничок
Тот отель что вы показали показался неплохим. А вот отели на севере я бы не стала рассматривать (они достаточно далеки от Патонга) Но если вы не планируете с малышом выходить особо за территорию то нужно выбрать хороший отель с большой территорией (но реально это только 5 звезд в отдельных бухтах) и они дорогие (примерно 200 доларов в несезн за номер)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Про лагуну- там есть примечание что отель в стадии реконструкции (поэтому и цена за 5 * ниже в этот период) Возможен шум и неустроенность территории на время ремонта

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Про сауну- зачем сауна в таиланде я просто не понимаю (сама была в СПА салоне и покупала пакет процедур с сауной- так вот сауна тоже была - типа турецкой бани, где невысокая температура и пар, но именно сауна на мой взгляд была в этом пакете лишняя :))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fox писал(а):
(сама была в СПА салоне и покупала пакет процедур с сауной- так вот сауна тоже была - типа турецкой бани, где невысокая температура и пар, но именно сауна на мой взгляд была в этом пакете лишняя )

поэтому и интересуюсь, чтобы сразу знать, мы любители бани (не важно какая погода на улице) :) а сколько пакет процедур в СПА салоне стоит, и что в них входит?
Fox писал(а):
(но реально это только 5 звезд в отдельных бухтах) и они дорогие (примерно 200 доларов в несезн за номер)

нет, к сожалению, я не могу себе позволить такой отель :( максимально 130 долларов в сутки и чтобы всем троим (бабушка я и малыш) было не тесно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Родничок писал(а):
Fox писал(а):
(сама была в СПА салоне и покупала пакет процедур с сауной- так вот сауна тоже была - типа турецкой бани, где невысокая температура и пар, но именно сауна на мой взгляд была в этом пакете лишняя )

поэтому и интересуюсь, чтобы сразу знать, мы любители бани (не важно какая погода на улице) :) а сколько пакет процедур в СПА салоне стоит, и что в них входит?
Fox писал(а):
(но реально это только 5 звезд в отдельных бухтах) и они дорогие (примерно 200 доларов в несезн за номер)

нет, к сожалению, я не могу себе позволить такой отель :( максимально 130 долларов в сутки и чтобы всем троим (бабушка я и малыш) было не тесно...

Посмотри тогда тот отель что мы жили но номер поменьше: фемели сьют (где 1 комната и гостиная с кухней) - думаю там вам будет удобно в таком составе, опять таки рядом есть кафешка У Ксении с русской кухней, да и в этом номере можно малышу приготовить при желании к тому же там есть детский баессейн 40 см глубиной :) И по цене вы проходите. Это будет номер как мы жили (есть у меня на фотографиях но без одной спальни) В гостиной можно спокойно разместить бабушку...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Про СПА - в отелях они достаточно дорогие. Но можно купить в просто СПА салоне, я покупала так самый дорогой пакет за 150 доларов на 5 часов. Я покупала в агенстве где мы машину брали, в след раз думаю брать пакет спа поменьше. В мой пакет входило: сауна + потОм джакузи+ ПОТОМ КУЧА ОБЕРТЫВАНИЙ+ МАССАЖИ ВСЕГО ЧЕГО ТОЛЬКО МОЖНО, НАМАЗЫВАЛИ ЗАВОРАЧИВАЛИ И Т П вобщем целый день провела в спа. В след раз буду просто делать каждый день с утра массаж лица в спа + какую нить процедурку типа массаж+ обертывание :)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Родничок,
посмотрите http://www.duangjitt.com/ там очень приемлимые цены и очень неплохие условия (большая зеленая территория, три бассейна) -есть где ребенку маленькими ножками побегать и где взрослым отдохнуть. Мы были там в начале октября. Гостей мало, персонал стоит на ушах, лишь бы гостю приятно у них было. Гостиница на Патонге, вернее в пяти минутах медленной прогулки от него, поэтому и тишина с отдыхом обеспечены, и до развлечений (если захочется) рукой подать (магазины, рестораны, дискотеки и т.п.). Плюс там на каждом углу стоечки, на которых предлагают экскурсии, спа и т.п. Поэтому заранее ничего планировать не нужно (ну разве кроме длинных экскурсий на острова, которые утром начинаются). А так проснулся утром, постарался понять, чего сегодня хочется, и вперед.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Детский бассейн 40 см глубиной - это серьезный аргумент! Такой вариант идеален, есть где детю купаться!!! Кстати, а там как на счет его уборки, а то я все еще под впечатлением от рассказа Морал об уборе бассейнов... То, что у бабушки может быть отдельная команта тоже клево.
Tasya, посмотрела, облизалась :) тоже понравилось (у во всяком случае бассейн выглядит шикарно) :) К сожелению я в английском полный профан, мало чего могу прочитать, особенно интересно:
Пометка:From 01-11-2007 : "Superior Bungalow" don't have anymore, "Deluxe" has separate to "Deluxe - Garden wing & Pool View & Villa", "Grand Deluxe" change to "Honeymoon", "1Bedroom" change to "Suite", "Duplex" change to "Family Suite"
что они имели ввиду?? :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
территория отеля где мы жили вне всяких нареканий- всё было идеально вылизано и бассейны убирались каждый день да и чистенько все. По поводу Дадунхита (это отель в который селят туристов обычная 3*, да и находится он в углу Патонга (причем этот угол на мой взгляд вообще не примечателен ни чем, на Патонге более шумно и более мутная вода на пляже чем на Кароне или Кате (это моё мнение) Да и если есть желание съекономить то еда на Патонге подороже чем на Кароне (в последнюю поездку у нас была возможнолсть сравнить, мы прогулялись по Патонгу как то и сравнили цены на те блюда которые мы заказывали в так скажем недешевых ресторанчиках на Кате и Кароне, и ценник был не в пользу Патонга) Патонг я бы всё же осавила для любителей потусоваться. А вы ещё присмотритесь к отелю Ката Тани (http://www.ivan-susanin.com/services/ho ... ?id=HKT032) вот его бы я с дитем советовала однозначно, отель на пляже и причем очень душевном пляже бухты Ката Ной - суперовое местечко :)) Мы с Каты только туда и ездили купаться и видели этот отель :) да и я бы тоже его рассматривала но мы были не в низкий сезон и нам немного дороговасто было :)) загляните на сайт этого отеля если есть вопросы отвечу. Там кстати джуниор сьют тоже больше 50 метров - удобно с ребенком :)

Последний раз редактировалось Fox 15 июн 2008, 05:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Родничок писал(а):
Детский бассейн 40 см глубиной - это серьезный аргумент! Такой вариант идеален, есть где детю купаться!!! Кстати, а там как на счет его уборки, а то я все еще под впечатлением от рассказа Морал об уборе бассейнов... То, что у бабушки может быть отдельная команта тоже клево.
Tasya, посмотрела, облизалась :) тоже понравилось (у во всяком случае бассейн выглядит шикарно) :) К сожелению я в английском полный профан, мало чего могу прочитать, особенно интересно:
Пометка:From 01-11-2007 : "Superior Bungalow" don't have anymore, "Deluxe" has separate to "Deluxe - Garden wing & Pool View & Villa", "Grand Deluxe" change to "Honeymoon", "1Bedroom" change to "Suite", "Duplex" change to "Family Suite"
что они имели ввиду?? :?

по поводу англ- это названия видов номеров поменяли (гляньте у Сусанина- там понятно вуроде бы)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов