Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Наталина** писал(а):
Красота! как будто опять съездила :hi_hi_hi:
А мы такую же машину на 800 батт снимали.

Наш отель в прошлом году не двигался по цене никак, а с улицы как то очканули рентовать. В этом году мы тоже по наводке девочек с ВМ сняли у русского парня за 800 бат, Шевролет Авеос. Нормальная, правда с кондеем плохо в горки тянула, но это был ее единнственный недостаток.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
*Yanusik* писал(а):
отчет просто отличный! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Я уже дождаться не могу когда наступит зима и мы рванем в наш любимый тай :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Evgeshka* писал(а):
:co_ol: муж через плечо смотрел и сказал, что тоже туда нужно нам. :-) Хотя и море не любит.

Конечно нужно, обязательно. Эти места просто нужно увидеть. Мой папик тоже к морю равнодушен, на воде его укачивает, купаться он не очень любит, но его в прошлом году так нахлобучила атмосфера Тайланда и его красивейшая природа, что в этом году других вариантов они с дочей мне спланировать просто выбора не дали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
гераськина
скажите пожалуйста сайт отеля на Пхукете (Голден Сенд Ин)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
domoxozyika

http://www.phuket-goldensand.com/room.html

За это сообщение автора гераськина поблагодарил: domoxozyika

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
гераськина
Мы с мужем дальше Китая не ездили ни разу,тем более самостоятельно,решились ехать сами в Тайланд.У меня такие вопросы:Я просто приобретаю билеты на нужное мне направление и в назначенный день приезжаю в аэропорт?И всё,никаких виз или ещё что-нибудь тому подобное?Может нюансы какие?Бронируя отель по интернету виза классик подойдет?
У меня не получ забронировать номер по сайту который вы написали.
Заранее благодарна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
domoxozyika писал(а):
гераськина
Мы с мужем дальше Китая не ездили ни разу,тем более самостоятельно,решились ехать сами в Тайланд.У меня такие вопросы:Я просто приобретаю билеты на нужное мне направление и в назначенный день приезжаю в аэропорт?И всё,никаких виз или ещё что-нибудь тому подобное?Может нюансы какие?Бронируя отель по интернету виза классик подойдет?
У меня не получ забронировать номер по сайту который вы написали.
Заранее благодарна!

Просто приобретаете билеты и летите. Тайскую визу на 30 суток вам шлепают в Тае по прилету в аэропорту. Идете там за толпой до иммиграционного контроля и все. Бумажку вам дадут заполнить еще в самолете. Образец здесь где то девочки выкладывали как заполнять в ветке про Тай самостоятельно. Там все просто. Виза классик подойдет, сама с такой все бронирую. Отель у вас скорее всего забронировался, просто он без предоплаты и депозита, вся оплата при выезде из отеля, через пару дней после бронирования должно прийти на ваш мейл письмо с подтверждением брони и просьбой подтвердить заезд за недельку. Может еще не отписались, они не сразу отвечают. Попробуйте им написать еще раз или просто подождите.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Re: Бангкок-Пхукет-ПиПи-Краби-Бангкок - как я открыла Пандору
То есть они с карты ничего и не должны списать у вас, они просто ее данные берут и все, а потом на почту пишут подтверждение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
гераськина
Это опять я :smu:sche_nie: ,на том сайте что вы указывали ранее,указани расценки(комната такая-то столько-то),это цена за одного человека?Например бунгало суперриор 1900бт,т.е за 10 дней 19000 бт?Я правильно понимаю?
И еще хотела бы узнать реально на автобусе добраться с Бангкока до Пхукета?
Просто я в раздумьях,не знаю что делать,или самим или всё таки через турфирму?Пока есть билеты на мои даты до БК по 8990,а потом до Пхукета на автобусе,это +1000и + отель на 10 дней,не могу понять дорого это или нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
domoxozyika писал(а):
гераськина
Это опять я :smu:sche_nie: ,на том сайте что вы указывали ранее,указани расценки(комната такая-то столько-то),это цена за одного человека?Например бунгало суперриор 1900бт,т.е за 10 дней 19000 бт?Я правильно понимаю?
И еще хотела бы узнать реально на автобусе добраться с Бангкока до Пхукета?
Просто я в раздумьях,не знаю что делать,или самим или всё таки через турфирму?Пока есть билеты на мои даты до БК по 8990,а потом до Пхукета на автобусе,это +1000и + отель на 10 дней,не могу понять дорого это или нет?

Это цена разумеется за бунгало, а не за человека. У нас стоило 900 в июле, но это был несезон. Вы все правильно понимаете. У них вообще нигде нет стоимости за человека, везде за номер - дом - бунгало. За человека - это уже извращение наших турфирм и наших курятников - турбаз на наших морях. На автобусе вполне реально добраться до Пхукета, некоторые только так и ездят, кто самолеты не переносит. Вечером автобус уходит с Каосана (туристическая улочка) или с Екамая (автовокзал) (туда вас любой таксист отвезет из аэропорта), а утром вы уже на Пукете. Билет стоит в пределах 600 - 1000 в зависимости от класса автобуса. Самый удобный ВИП 24, он почти спальный, кресла раскладываются почти горизонтально, можно неплохо выспаться, в дороге дают напитки. Я не поняла только про билеты за 8990 - где такие :sh_ok: Это с Влада до БКК ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Я не поняла только про билеты за 8990 - где такие Это с Влада до БКК ?

Это из Хабаровска,ВладАвиа,на ноябрь.
Спасибо вам за подробные ответы.Теперь я спокойна.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Забыла еще спросить,а билеты на автобус покупать заранее по интернету или на месте?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
domoxozyika писал(а):
Цитата:
Я не поняла только про билеты за 8990 - где такие Это с Влада до БКК ?

Это из Хабаровска,ВладАвиа,на ноябрь.
Спасибо вам за подробные ответы.Теперь я спокойна.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Забыла еще спросить,а билеты на автобус покупать заранее по интернету или на месте?

Билеты на автубус купите спокойно на месте. Алгоритм - прилетаете в БКК, на такси до Каосана (там множество недорогих гестов), Рядом улочка Рамбутри - там тоже множество гостиниц всяких недорогих и потише чем на Каосане, може из дома забронировать на ночевку, можете на месте выбрать. Заселяетесь, покупаете в любом турмагазинчике на Каосане билеты на следующий вечер на автобус до Пукета, ночуете :dan_ser: :dr_ink: , день гуляете по БКК (Королеаский дворец, Сиам Парагон, Байок и т.п), вечером уезжаете на Пукет с Каосана. Можете сразу с аэропорта уехать на автовокзал Екамай, попробовать в тот же вечер уехать, не осматривая БКК. Все зависит во скалько ваш самолет прилетает и как вы сами настроены. Ну блин, билеты чего то совсем дешевые :sh_ok: , пойду на сайте посмотрю...

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Посмотрела. По 8860 в одну сторону и обратно столько же, билет полный со сборами и тарифами получается 21 000 примерно на взрослого... Это в принципе нормально. В прошлом году мы Владавиа в несезон с Влада брали по 26 000 примерно на взрослого. В этом году у нас получилось по 19 000, но через Пекин и обратно ночевка в Пекине была.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
гераськина
Ну вроде бы всё получилось :ya_hoo_oo: ,билеты приобрела,отель забронировала,дальше по вашим стопам,очень уж меня впечатлил ваш расказ.
А за этот отель в Пхукете я смогу расчитаться карточкой?Но для этого я так поняла мне надо предупредить банк?Какой взымается депозит?(За 12 дней)

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Всё законспектировала как прилежный ученик :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кстати ваши советы мне и в Пекине очень помогли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
domoxozyika писал(а):
гераськина
Ну вроде бы всё получилось :ya_hoo_oo: ,билеты приобрела,отель забронировала,дальше по вашим стопам,очень уж меня впечатлил ваш расказ.
А за этот отель в Пхукете я смогу расчитаться карточкой?Но для этого я так поняла мне надо предупредить банк?Какой взымается депозит?(За 12 дней)

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Всё законспектировала как прилежный ученик :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кстати ваши советы мне и в Пекине очень помогли.

Рада, что инфа пригодилась. За этот отель наверно можно и карточкой, мы наличкой рассчитывались, но наверняка и карты берут. Банк зачем предупреждать? Если виза (не электрон) - можно ведь везде рассчитываться. Отель депозит не берет вообще, просто заселяет вас, а расчет - при выезде. Бунгалку глянут краем глаза, что все на месте, минибар посчитают (если пользовались) + сумму за 12 дней скажут и все. Лишнего не накручивают, депозита не берут. Душевные люди :smile: Если выйти с территории не в сторону моря, а влево от ресепшена и пройти в обратку от моря метров 50 - будет 7/11 где можно покупать еду, напитки и прочие необходимые мелочи в любое время дня и ночи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А можно отправить повторную заявку на бронирование отеля?у меня дата выезда изменилась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
domoxozyika писал(а):
А можно отправить повторную заявку на бронирование отеля?у меня дата выезда изменилась.

Да конечно, напишите им на почту, мы количество дней меняли

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
Рядом улочка Рамбутри - там тоже множество гостиниц всяких недорогих и потише чем на Каосане, може из дома забронировать на ночевку

А подскажите, какие недорогие гостиницы можно забронировать из Влада на этой улице?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
smex писал(а):
Цитата:
Рядом улочка Рамбутри - там тоже множество гостиниц всяких недорогих и потише чем на Каосане, може из дома забронировать на ночевку

А подскажите, какие недорогие гостиницы можно забронировать из Влада на этой улице?

Я заказала вот отель недалеко от Каосана http://www.iglobe.ru/hotels/asia/thaila ... city-hotel

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
smex писал(а):
Цитата:

Посмотрите на сайте Агода.ру, выберете там район Каосана или Рамбутри, там много предложений. Удобно выбирать - есть фотки, описания номеров, отзывы туристов, можно выбрать что понравится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
Я заказала вот отель недалеко от Каосана http://www.iglobe.ru/hotels/asia/thaila ... city-hotel

Вам понравился отель?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
smex

Еще не была ))), буду только в ноябре там.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов