Здорово было .
В этот раз все кардинально отличалось от обычного и привычного. Летала без детей и мужа. Жила не в вилле в хорошем районе, а в гостинице 3 * на Патонге . Но мне все очень понравилось !
Доехали до аэропорта на аэроэкспрессе (350 руб с человека) за 3 часа до начала регистрации( типа что б первыми быть на регистрации и сесть у окна). Конечно же промухали и подошли к стойке почти последними .

.
Долетели до Гонконга и потом понеслись на пхукет. Кое как нашли заказанный трансфер (850 бат . Такая цена из-за того, что прилетели после 12 ночи). Фамилию так искаверкали, еле разобрала

. Водитель повез какими то объездными и в какой то момент ни чего не объясняя , остановился и вышел

и пропал

минут 10 точно его не было .. Как пропал , так же неожиданно появился и погнал по темным дорогам .
Ехали , я всматривалась в ночной пейзаж и в какой то момент поняла , что по щекам текут слезы ... Слезы радости ... Я дома ... Любимый, теплый, вкусный, дур манящий пхукет , я снова прилетела к тебе ....

Приехали к гостинице
Club Bamboo Boutique Resort & Spa (2 недели в ней на двоих нам обошлось в около 8000 бат. Повезло, так повезло )). Лил дождь , как из ведра ..немного вымокли и мы и багаж . Нас заселили в номер . Мне было критично , что в ванной на потолке огромное пятно грибка (астматик с грибами не дружит ) и если бы не подруга , не заметила, что в номере одна кровать

. В общем ночь провели под одним одеялом .
Утром нас ждал номер с 2 кроватями и видом на бассейн. И уже без грибка в ванной.
Переехали. Разложили вещи, развесили платья. Спустились в ресторан и за 99 батт плотно позавтракали .
Заказала машину на 10 дней (9000 бат). На этом первый день закончился .. Потому что накупив вкусняшек и коктейлей в 7/11 провалялись до ночи в кровати все это поглащая

На следующий день подогнали машину ( как потом оказалось, ту на которой ездили в феврале:-)).
Мы были единственные постояльцы на машине , остальные либо на своих двоих, либо на байках. Первым делом на море ... Но ... Так и не покупались .. 3 дня лил дождь , дождь , дождь ... И мы все ели и ели .. Орешки, печеньки, поглащали молоко -белое, шоколадное, клубничное ... Все смешалось с коктейлями , кальмарами, курицей, фисташками, пирожными .. В общем в какой то из дней мой желудок сказал - ЭЙ! Хватит !!! И от пережера я свалилась на два дня

.
В параллель с моим выздоровлением появилось солнышко и наконец то море !!! Каждый год , прилетая с отдыха я говорила - да просто на меня солнышко не липнет ! В этот раз я поняла , не липнет , потому что чтоб прилипло - надо загорать !!! А не стоять у плиты, стирать , лазить по оптовкам... НАДО ТУПО ЛЕЖАТЬ И ЗАГОРАТЬ ! И вуаля :) я прилетела шоколадкой

. Мне хватило каких то 4 выходов в свет и домой я прилетела черной :)
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:Что такое отдых ?!? Я поняла это только в этот раз ! Утро начинается тогда , когда начинается .. А не с криков - мам я есть хочу, заряди пад, одень купальник, я в бассейн... Мам , мам , мам ...
Мне не нужно было стоять у плиты и готовить завтрак, а потом убирать , мыть , стирать. .. Я просто одевалась и шла в ресторан , где меня ждал один и тот же , но вкусный завтрак из амлета и сосисек , салата из свежих овощей, кофе с тостами с маслом и джемом .. После завтрака я несколько раз ходила в тренажерку , смотрела в окно и думала - как здорово !
Каждый день море ! Разные пляжи . Массаж на берегу моря. Солнечная , сладкая кукуруза !
В один из дней поехали в МАКРО .. Это был шок для моей попутчицы

Лена просто ходила с открытым ртом и повторяла - почему у нас такого нет ?!?!? Нахапали вроде не много ... Всего на 5000 на двоих .. Когда подошли к машине 1 раз дзынькнуло

.. Второй раз , когда приехали к гостинице... Это была жесть ! Что бы пройти к нашему номеру , нужно было пройти ресепшеп, спуститься по каменной лестнице 5 пролетов .. В общем две дамочки на кэблах 3 раза ходили туда сюда , разгружая машину . Один раз даже с чемоданом ... Туда сложили коктейли 2 или 3 коробки

. Персонал наверно афигел и подумал, что у нас сегодня будет вечерина

...
Вечерины не было , просто вечером мы опять обожрались
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:Что такое отдых ?!? Это шопинг ! Платья , туники , несметное количество бижу ..

Что такое отдых ?!? Это бесконечные фотографии - кривляки, кричаки:) и не важно , что ты шокируешь людей проходящих , когда твоя фото сессия проходит в багажнике заглохшей машины

ну а что ?!?! Мы ждали помощи 4 часа .. Было скучно :)