Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
Юлька777
А в какой компании путевки покупали?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 187 раз
НаталюсикЮС
на 3 - это на 3-е декабря?

горящие обычно появляются за недели 3-2.. надо постоянно высматривать, следить, звонить... ну а авось повезёт! :co_ol:

Добавлено спустя 48 секунд:
Re: Отпуск на Пукете или как я влюбилась в Тай ! ( плюс фото)
anna-blonde
Пегас родименький :-)

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
класс!
а на экскурсии в какие-то места древние ездили?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Diavona*
на экскурсии ездили только по Краби , На Пукете осваивали только пляжи, балдели у моря..) На Пипи посетили островки и на Симиланах тоже)

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Юлька777
а вообще не в курсе, какие экскурсии там предлагают? чтобы не просто покупаться-понырять-позагорать, а культурно просветиться)
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Diavona*
в каждом месте куча всяких экускурсий, походите по местности- увидете кучу ларьков, возьмите буклетики рекламные, там картинки и цены этих мест, решите дял себя, что хотите посмотреть - и вуаля.. платите денюжку заказываете экскурсии...храмы, водопады, слоны, зоопарки, трансвестит шоу , горячие источники, изумрудное озеро и много много другого всего)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Юлька777 писал(а):
НаталюсикЮСна 3 - это на 3-е декабря?

это на 3 апреля 2012 года :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
НаталюсикЮС
аааа))) так еще можно поискать горящие ) если конечно работа позволяет выбрать дату отдыха)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Юлька777
Супер отчет!!!!
Вы покупали экскурсии на озеро, источники, в Тигриный Храм в Краби или самостоятельно посещали эти места?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Milenochka
спасибо) да покупали на Краби за день, вечером купили , утром приезжают из отеля забирают ) и так же развозят потом по отелям)

Сообщение Добавлено:  
Юлька777
Я так понимаю там тоже достаточно туристических лавочек? А гид рускоговорящий был? Какова цена вопроса, если не секрет? И еще, возможно пропустила, Вы в каком месяце были? Ноябрь подходящий месяц для поездки?

Добавлено спустя 44 секунды:
Через какой сайт бронировали отель?

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Так как Вы посетили все известные пляжи на Пхукете, может быть посоветуете мне где выбрать гостиницу? Главные критерии -чистая вода на пляже, не слишком большая удаленность от центра (для меня это Патонг), наличие более-менее больших прод. магазинов. А то везде разная инфо-кто говорит, что на Кароне купаться не возможно из-за волн, кто говорит, что вполне нормально, зато на Кате скучно и т.п. Согласна, что у всех критерии свои и что одному хорошо, может не подойти другому.
Заранее благодарна!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Milenochka
девушка, завтра с утра вам все обстоятельно отвечу, что знаю) :a_g_a:
а то впопыхах не хочется, немножко занята сейчас :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2008
Юлька777

очень интересно и информативно рассказываете! :co_ol: Жду продолжение про Симиланы

За это сообщение автора Анют поблагодарил: Юлька777

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анют
ну раз кто то ждёт , значит непременно допишу))) :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Milenochka
На Краби на Ао нанге на каждом шагу так же ка и на Пукете туристические лавочки, магазинчики, заходите торгуетесь, выбираете себе маршрут любой и по цене договариваетесь, обязательно торгуйтесь , они скидывают многие хорошо, не нравится- идите в другое место)
Гид был англоговорящий , думаю с русским можно поискать там, но наверно дороже на порядок будет, не вкурсе...
я столько до поездки в Тай начиталась про те места, что посетили потом в итоге, что впринципе рускоговорящий гид нам не особо был нужен .. Цена поездки- весь день с раннего утра- 3 места получается ( храмм, источнкии, изумрудное озеро и слоны) - даже 4 места получается- плюс обед , трансфер туда сюда - ой, щас навру наверно , год назад было дело толком не помню- ну вообщем примерно батт 700-800 со взрослого ( с торгом уже).. на ребенка 6 лет берут почти также- совсем немножко скидывают )

мы были ровно год назад, в феврале , оч хороший месяц для поездки , я считаю, в след раз тоже решили ехать в феврале, дождей за 2 недели не было вообще !!! Ноябрь считается немного дождливым , но раз на раз не приходится... друзья были в ноябре- все понравилось, дожди были- но терпимо, не заливало их, хотя везде в то время на форуме писали, что Тай тонет .... вообщем надо изучать ветку про погоду на Тае- могу скинуть ссылочку в личку на хороший форум, где много инфы именно про Тай, я оттуда черпала информацию перед поездкой!
Еще я не помню до какого периода закрыты Симиланы - если вы планируете туда - то ли по ноябрь то ли до середины ноября- по моему они закрыты для поездок.. уточните этот вопрос - )

все отели бронировали через букинг ком.. !!! заранее - где то за недели 2- 2с половиной...

мы жили на Патонге , где то получается третья линия. до моря пешком минут 15 если не останавливаясь нигде...
Нормальный там берег , нормальная вода, но если сравнивать с двумя другими ( Карон и Ката ) считается, да. самым грязным... В первый наш выход на море мы, естественно, побежали на местный Патонг , все чисто там, мусора и водорослей как у нас нет, вода прозрачная- рыбы плавают- кормила сама хлебом с руки, вообщем кому как, кто то разбалованный после Сейшел и Симилан может не захочет и ступать на Патонг, а кому то вполне все прилично :a_g_a: ...
Зато вся ночная жизнь именно там на Патонге :dan_ser: , если вы планируете по ночам не сидеть в отеле, а развлекаться- лучше наверно на Патонг , На Кате изумительный белый песок :a_g_a: , чистейшее море , прозрачная водица , там по чистоте мне больше всего понравилось - очень здорово чистенько , были на самом пляже,- вверх- где отельчики и магазинчики мы не поднимались- поэтому ничего сказать не могу :ne_vi_del: - единственное знаю, что проживаение на Кате считается самым дорогим из трех пляжей...
Карон- похуже Каты , песок там не белый, но зато поющий- скрипит под ногами и издаёт музыку..-по мне показалось (после Симиланов уже) что напоминает нашу Шамору)
вообщем для себя решила в следущий раз либо Патонг - там все дешевле , весело, много магазинов, рынков, ресторанов ( на Кату можно ездить иногда с утра до вечера валяться на пляже :co_ol: ) ... либо Ката- там тихо, чисто, но дороже и уехать на Патонг тоже дороже я так понимаю, чем с Патонга на Кату ( такси))
вообщем выбирают по предпочтениям своим , по кошельку.. думайте... :mi_ga_et: )

волн у нас нигде не было- потому что мы ездили в сезон , поэтому насчет этого сказать не могу :nez-nayu: , то , что на Кате скучновато- это да :smile: , но зато белый песок и чистейшая вода :co_ol: .... Карон для меня- похож на Патонг - а по цене получается там дороже жить , чем на Патонге...
такси стоило год назад около - начиная с 350-400 и выше.... мы меньше чем за 400 не попали ни разу... уехали на Карон за 400, а назад нас меньше чем за 500 уже не повезли :za_da_va_la: ((( лучше ехать конечно компанией на тук туке- будет оч выгодно))) :a_g_a:
мы видите ли на одном Пукете не сидели.. мы 4 дня были на ПИПИ, 4 дня были На Краби, 2 дня на Симиланах, день полностью посвятили аквапарку- итого- почти весь тайский отдых в разьездах :smile: итого - грубо говоря всего 3 дня как приехали- осваивали Пукет и день два до отлета домой ....

продуктовых магазинов на Патонге валом , крупные магазины тоже все около пляжа , чуть выше , вечером там очень весело- кабаки, гульбища , куча ресторанчиков морепродуктовых... есть руские рестораны с русской пищей- кому не понравилась или осточертела Тайская еда.. все рядом.... :a_g_a: :-ok-: )

что пропустила- не ответила- спрашивайте! :a_g_a:

За это сообщение автора Юлька777 поблагодарил: Milenochka

Сообщение Добавлено:  
Юлька777
Огромное спасибо!
Склоняюсь все-таки к Кате ,но с другой стороны, тоже не планируем на самом Пхукете сидеть....можно и на Патонге поселиться. Очень хочу в пров. Краби съездить, да и по островам, но меня как то не привлекает с группой туда ехать, представляю себе картину по свистку нырнули по свистку вынурныли...даже со стороны как то смешно смотриться)))) А Вы не встречали в местных тур. агенствах экскурсии в Камбоджу? А то из Паттайи я не успела съездить, думаю, может с Пхукета как нибудь получиться...
Цитата:
вообщем надо изучать ветку про погоду на Тае- могу скинуть ссылочку в личку на хороший форум, где много инфы именно про Тай, я оттуда черпала информацию перед поездкой!

Конечно, кидайте! Буду благодарна!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Milenochka
ну вот чтобы не по свистку- надо как мы- заранее бронировать отель и на пароме с Пукета ехать на Пипи, на Краби... есть экскурсии на день на пипи как раз таки по свистку- но это я считаю не отдых а черти что...
а так приехали сами себе и сами себе командиры- распределяете день как хотите...
я не встречала, а может просто не зацикливалась на Камбодже, я думаю это скорее в Бангкоке надо смотреть, нет?

Сообщение Добавлено:  
Юлька777
Цитата:
это я считаю не отдых а черти что...

Вот и я о том же)))) Как в пионерском лагере))))
В Камбоджу не проблема поехать из Паттайи. Там на каждом углу в тур. лавках предлагают подобный тур на 2 дня, а вот с Пхукета уже лететь надо...у кого ни спрашивала никто не в курсе, но на пегасовском сайте в списке экскурсий есть она. Вообщем, на месте будем разбираться))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 232 раза
Юлька777
Подскажите, пожалуйста, как реагировали "пегасовцы" на Ваши перемещения по Тайланду? Я так понимаю, что Вы купили тур только на Пхукет, а все остальное организовывали самостоятельно. Не было ли с их стороны негативной реакции? И правильно ли я понял, что Вы на Краби добирались с Пхукета на пароме?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
edd75
Пегасовцы могут только словесно напугать, что без их помощи покупать тур не рекомендуется , мол у них в компании все организовано и за всем они следят... конечно за ту цену, что они предлагают... :sh_ok: они всех и агитируют- им нужны клиенты., многие конечно так и делают, боятся ...
но на улице в два раза дешевле покупать туры, причем поторговаться можно.. :a_g_a:
да мы купили только сам тур- потмоу что на тот момент эта горячая путевка вышла дешевле чем просто авиа билеты туда сюда.... поэтому мы взяли...
в первый второй день пегасовцы собирают туристов вместе и начинают рассказывать" о преимуществах передвижений с ихней компанией" .. мы просто туда не пошли- слушать эту лекцию, передвигались самостоятельно..Никто ничего из них нам не слова не сказал, не спросил и не навязал своего мнения... я думаю, если вы сами не хотите, они не имеют права склонять ваш выбор в свою сторону...

Мы с Пукета добирались на пароме до Пипи на три ночи, а оттуда ( с Пипи) сразу же на пароме до Краби.....тоже на 3 ночи..
а уж с Краби на пароме уже домой -- то есть на Пукет :-) :smile:

За это сообщение автора Юлька777 поблагодарил: edd75

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Пегасовцы могут только словесно напугать, что без их помощи покупать тур не рекомендуется

Да уж пугать они и правда умеют))) Особенно умиляет их запугивание о том, что если на улице возьмешь экскурсию, то экскурсионный автобус непременно арестуют и мы, т.е. туристы посреди тайских джунглей окажемся что называется сам на сам)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов