Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 518 ]  Страница 14 из 26  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечтающим о Франции!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Papermoon писал(а):
корейцам или аэрофлоту

согласна, корейцами, мне кажется удобнее, один аэропорт, и сразу на месте, мне проще дольше лететь, не люблю в этом плане Москву с разными аэропортами с ее таможенным прохождением, особенно обратный путь :ps_ih: :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Так в Москве можно и с одного аэропорта вылетать-улетать. А через Сеул стыковки жутко неудобные, ночевать там надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
цель1 писал(а):
natie77
была в Чехии, В Сеуле, в Тае самостоятельно, через турфирму делали тока визу и гостиницу, действительно...

В Вашем случае лучше ехать через турфирму. В "свободное плаванье" скорее всего захочется через 2-3 поездки :smile: .
Кстати, часто брать через туроператора пакет билеты+отель+виза получается выгоднее чем самому все отдельно. Другое дело, что отель придется брать из предложенных, если захотите что-то другое, то :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а):
А через Сеул стыковки жутко неудобные, ночевать там надо.

тогда никакого смысла не вижу
Dasha писал(а):
Так в Москве можно и с одного аэропорта вылетать-улетать.

терминал С?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
В Шереметьево почти все терминалы соединены крытыми переходами, перейти из одного в другой проблем нет. Мы перебежали из D в F за 15 минут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Dasha писал(а):
Так в Москве можно и с одного аэропорта вылетать-улетать.

+1
Я бы еще и авиакомпанию одну брала по возможности. Меньше проблем если какой-то из рейсов будет опаздывать.

Сообщение Добавлено:  
Klusha писал(а):
Я бы еще и авиакомпанию одну брала по возможности.

да да да еще и чемоданы теряются :ps_ih: я это проходила, вылетев из Италии с полным чемоданом разной обуви :ps_ih: Вернули, но с боем.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 19 раз
Papermoon писал(а):
Девочки, извините, если такой вопрос уже был, меня интересует кто-нибудь летал в Париж через Сеул? Сколько по времени перелет или все же через Москву удобней. для меня париж в этом году будет транзитом на 3 дня, дальше лечу в Испанию, вот просто предложили через Корею лететь, а что-то и отзывов не помню, привыкла, что в европу летаем через Москву. Кстати, летим тоже в июне.

Я летала пару раз через сеул, да, нужно ночевать на пути туда, на обратке все день в день. Ну, во-первых это гораздо дороже аэрофлота (в 2 раза были дороже мои билеты) + ночевка = неудобно. Есть такой момент, как девочки пишут, что никакая таможня ни к чему не прикапывается, и вообще промежуточных досмотров, как в москве, нет. Опять же дьютик родной :hi_hi_hi:
Но я все время летаю через москву, во-первых финансово это дешевле, во-вторых удобные стыковки, никуда долго идти не нужно, летела 2 недели назад вообще брала стыковку в москве 1 час 20 мин, конечно поволновалась, но т.к. билет поностью аэрофлотовский они меня обязано пересадить на другой рейс или дать гостиницу если владивостокский рейс задержится, короче как обычно примчалась к своему гейту за 20 мин и потом 40 мин ждала :-) На обратном пути уменьшилась стыковка до 3х часов, если учесть что на посадку идти за 40 мин примерно, то особенно ждать не приходится, спокойно получаю багаж, прохожу регистрацию на владивосток, иду в кафешку попить чай с пирожкой - и тут уже на досмотр идти надо, и к гейту...
Да, через раз цепляется таможня и все время боюсь, что чемодан украдут - а шо делать :smile:

Добавлено спустя 37 минут 53 секунды:
И вот еще не знаю, либо мне так попадается в последнее время либо так сделали на постоянной основе, что прилетаю и вылетаю в москве и туда и обратно из одного и того же терминала (D)- очень удобно. Но в любом случае, как писали выше, пройти из D в E или F по внутренним галереям займет мин 10-15

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
Gazelle писал(а):
Papermoon писал(а):
Девочки, извините, если такой вопрос уже был, меня интересует кто-нибудь летал в Париж через Сеул? Сколько по времени перелет или все же через Москву удобней. для меня париж в этом году будет транзитом на 3 дня, дальше лечу в Испанию, вот просто предложили через Корею лететь, а что-то и отзывов не помню, привыкла, что в европу летаем через Москву. Кстати, летим тоже в июне.

Я летала пару раз через сеул, да, нужно ночевать на пути туда, на обратке все день в день. Ну, во-первых это гораздо дороже аэрофлота (в 2 раза были дороже мои билеты) + ночевка = неудобно. Есть такой момент, как девочки пишут, что никакая таможня ни к чему не прикапывается, и вообще промежуточных досмотров, как в москве, нет. Опять же дьютик родной :hi_hi_hi:
Но я все время летаю через москву, во-первых финансово это дешевле, во-вторых удобные стыковки, никуда долго идти не нужно, летела 2 недели назад вообще брала стыковку в москве 1 час 20 мин, конечно поволновалась, но т.к. билет поностью аэрофлотовский они меня обязано пересадить на другой рейс или дать гостиницу если владивостокский рейс задержится, короче как обычно примчалась к своему гейту за 20 мин и потом 40 мин ждала :-) На обратном пути уменьшилась стыковка до 3х часов, если учесть что на посадку идти за 40 мин примерно, то особенно ждать не приходится, спокойно получаю багаж, прохожу регистрацию на владивосток, иду в кафешку попить чай с пирожкой - и тут уже на досмотр идти надо, и к гейту...
Да, через раз цепляется таможня и все время боюсь, что чемодан украдут - а шо делать :smile:

И вот еще не знаю, либо мне так попадается в последнее время либо так сделали на постоянной основе, что прилетаю и вылетаю в москве и туда и обратно из одного и того же терминала (D)- очень удобно. Но в любом случае, как писали выше, пройти из D в E или F по внутренним галереям займет мин 10-15

спасибо :ro_za: , уже решила лететь через Москву, основная причина - у меня очень сжатые сроки для получения визы ( 10 мая прилетаю с ЛА и 10 июня улетаю Париж-Испания), если лететь через Корею нужно учитывать, что визу должны переслать во Владивосток, а это еще 5 дней (но учитывая как работает наша почта :du_ma_et: ), поэтому рисковать не хочу, тем более лечу одна с ребенком, хотя для меня, конечно, Сеульский аэропорт очень родной, знаю каждый уголок :a_g_a: . По цене, действительно, очень большая разница, бизнес вообще очень дорого, а с ребенком так далеко лететь экономом - это не вариант, поэтому аэрофлот и точка :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Papermoon писал(а):
Gazelle писал(а):
Papermoon писал(а):

спасибо :ro_za: , уже решила лететь через Москву, основная причина - у меня очень сжатые сроки для получения визы ( 10 мая прилетаю с ЛА и 10 июня улетаю Париж-Испания), если лететь через Корею нужно учитывать, что визу должны переслать во Владивосток, а это еще 5 дней (но учитывая как работает наша почта :du_ma_et: ), поэтому рисковать не хочу, тем более лечу одна с ребенком, хотя для меня, конечно, Сеульский аэропорт очень родной, знаю каждый уголок :a_g_a: . По цене, действительно, очень большая разница, бизнес вообще очень дорого, а с ребенком так далеко лететь экономом - это не вариант, поэтому аэрофлот и точка :hi_hi_hi:

Ну и отлично :co_ol: А я в июне собралась во влад, но еще точно не знаю...А в испанию куда летите если не секрет? и чем привлекает испания? (можно и в личку :smu:sche_nie: ) А меня пару раз совершенно неожиданно повышали до бизнес класса в сеульском аэропорту - эконом был переполнен. Один раз до америки, и один раз до европы - ох, красотааааа!!!!! шампанское, все дела, а главное - капсульная кровать :ya_hoo_oo: Менеджерам в московском аэропорту такое даже в голову не придет - иж чего захотела, в лучшем случае посадят на следующий рейс, если в экономе места нет. А Сеул все-таки по мировым стандартам работает, этого не отнять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Девочки, опытные по Франции - посмотрите программу, которую нам предложили - как вам? По мне, так Парижа очень мало. А в остальном - оч. интересно!

Французские тайны + Париж

С 5.06 по 7.06 мы в Париже вдвоем. С 8.06 начинается вот этот тур:
Маршрут: Аквитания – Юг Пиренеи – Лангедок – Прованс – Лазурный берег – Париж – Пикардия – Нормандия – Бретань – Долина Луары

День 1 / Тур
Переезд в Тур.
Свободное время, самостоятельный осмотр достопримечательностей города.
Ночь в отеле в Туре.

День 2 / Пуатье – Ангулем – Бордо
Переезд на юг.
Пешеходная экскурсия по старинному центру Пуатье
Переезд в город Ангулем, экскурсия и время для обеда или самостоятельной прогулки.
Бордо - дегустация бордосских вин.
Ночь в отеле в окрестностях Бордо.

День 3 / Тулуза – Каркассон
Наш путь лежит в Тулузу ,пешеходная экскурсия по историческому центру.
Переезд в Каркассон. Пешеходная экскурсия по Cite.
Ночь в отеле в Каркассоне.

День 4 / Пон-дю-Гар – Авиньон - Арль
Путешествие к Пон-дю-Гар (Pont du Gard).
Переезд в Авиньон.
Посещение города Арль. Прогулка по городу.
Ночь в отеле в Марселе.

День 5 / Канны – Монако – Монте-Карло – Ницца
Лазурный берег. Пешеходная прогулка по Каннам.
Переезд в Монако (Monaco) и Монте-Карло (Monte-Carlo). Автобусно-пешеходная прогулка по знаменитым курортным улочкам и набережным.
Ницца (Nice) - пешеходная экскурсия по историческому центру Ниццы.
Ночь в отеле Ниццы.

День 6 / Ницца - Париж
Трансфер на жд/вокзал Ниццы. Переезд на скоростном поезде TGV. Прибытие в Париж (Paris). Трансфер в отель.
Свободное время в Париже.

День 7 / Париж
Обзорная автобусная экскурсия по Парижу. Билет на кораблик по Сене.

День 8 / Париж – Санлис – Руан
Переезд на комфортабельном автобусе в Пикардию, на северо-восток Франции. Древний Санлис.
Переезд в город Руан (Rouen). В Руане предусмотрена обзорная пешеходная экскурсия.
Ночь в отеле Руана или в окрестностях.

День 9 / Фекам – Этрета – Довиль
Мы направляемся в Фекам (Fécamp). Экскурсия.
Переезд в Этрета (Etretat). Прогулка .
Путешествие в Довиль .
Ночь в отеле Сен-Мало или в окрестностях.

День 10 / Мон-Сен-Мишель – Сен-Мало - Анжер
Начало дня в Мон-Сен-Мишель (Le Mont-Saint-Michel).
Переезд в Сен-Мало (Saint-Malo). После экскурсии в лавочках города можно приобрести настоящие бретонские сувениры и лакомства.
Переезд в Анжер (Angers), пешеходная экскурсия по историческому центру .Ночь в отеле в Анжере.

День 11 / Юссе – Азэ-лё-Ридо – Вилландри – Тур - Париж
Переезд в замок Юссе (Château d'Ussé) – один из великих замков Долины Луары, где туристы из России – пока нечастые гости. В ходе посещения предусмотрена экскурсия по замку и самостоятельная прогулка по его знаменитому парку.
Переезд в замок Азэ-лё-Ридо (Azay-le-Rideau). Посещение замка.
Элегантный замок Вилландри (Villandry), относящийся к Эпохе Возрождения, возвышается недалеко от Луары. Программой тура предусмотрена прогулка по садам Вилландри.
Мы переезжаем в Тур (Tours). Экскурсия по историческому центру города.

День 12
Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.

Стоимость тура на 1 чел. при двухместном размещении:
1. отель 3* в Париже и отели категории 3* в городах по маршруту = 1773 евро/чел
2. отель 4* в Париже и отели категории 3* в городах по маршруту = 1938 евро/чел

*тур без авиаперелета, минус 200 евро/чел (стоимость авиабилета Москва – Париж – Москва)

В стоимость обслуживания входит
• авиаперелет Москва – Париж – Москва а/к Air France (блоки мест);
• размещение в отеле выбранной категории в Париже и в отелях категории 3* по маршруту,
• питание: завтраки;
• экскурсионное обслуживание: согласно программе;
• услуги русскоговорящих гидов;
• транспортное обслуживание: согласно программе;
• ж/д билет на скоростной поезд TGV по маршруту: Ницца-Париж (2 класс);
• медицинский страховой полис.

Доплаты (по желанию):
• входные билеты в замки и музеи по программе оплачиваются туристами на месте, примерно: 65 Е;
• дегустации по программе оплачиваются на месте: 10 Е.

Доплаты обязательные (при оформлении тура):
• страховка от невыезда 20 Е;
• консульский сбор и услуги по оформлению визы: 75 Е взр.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
цель1
Программа - жесть! За 12 дней проехать всю Францию - по три, четыре города в день. Вы сами как думаете - это нормально? Там каждый город заслуживает минимум недели. Мой совет - ограничиться Парижем + небольшой регион (Долина Луары, Нормандия, Лазурный берег - что-то одно). В такой мешанине вы ничего толком не увидите и большую часть времени заберут переезды. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мари
во-во.я тож так думаю... я бы после Ниццы слезла с этого поезда и вторую неделю просто провела в Париже... но, похоже, так тур не продадут...

Сообщение Добавлено:  
Мари писал(а):
цель1
Программа - жесть!

с одной стороны соглашусь, а с другой - нет, сама на такие забеги согласилась бы несколько лет назад, когда хочется много и быстро. Тут принцип "понадкусывать", а не прочувствовать, и выбрать, где вкуснее, и туда возвращаться осознанно. Как круиз, каждый день новый город или несколько, если маленькие и рядом. Почему бы и нет :nez-nayu: запомнить не запомните, делайте фото, снимайте, зато, действительно, почти всю Францию увидите за 12 дней, программа насыщенная, скучать не придется.
цель1 писал(а):
о, похоже, так тур не продадут...

ну свет клином-то не сошелся на этом туре, что еще предлагают?
Мы брали 2 недели, 1я неделя была очень насыщенная, все экскурсии, а вторую взяли для себя - стало скучно, был апрель и было холодно.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Благодарил (а): 182 раза
цель1
видимо мы с вами одним рейсом в Париж летим ))

Сообщение Добавлено:  
ikonika
А Вы сами или через турфирму? И - впервые во Францию?

Сообщение Добавлено:  
цель1 писал(а):
Девочки, опытные по Франции - посмотрите программу, которую нам предложили - как вам? По мне, так Парижа очень мало. А в остальном - оч. интересно!

Французские тайны + Париж

С 5.06 по 7.06 мы в Париже вдвоем. С 8.06 начинается вот этот тур:
Маршрут: Аквитания – Юг Пиренеи – Лангедок – Прованс – Лазурный берег – Париж – Пикардия – Нормандия – Бретань – Долина Луары

День 1 / Тур
Переезд в Тур.
Свободное время, самостоятельный осмотр достопримечательностей города.
Ночь в отеле в Туре.

День 2 / Пуатье – Ангулем – Бордо
Переезд на юг.
Пешеходная экскурсия по старинному центру Пуатье
Переезд в город Ангулем, экскурсия и время для обеда или самостоятельной прогулки.
Бордо - дегустация бордосских вин.
Ночь в отеле в окрестностях Бордо.

День 3 / Тулуза – Каркассон
Наш путь лежит в Тулузу ,пешеходная экскурсия по историческому центру.
Переезд в Каркассон. Пешеходная экскурсия по Cite.
Ночь в отеле в Каркассоне.

День 4 / Пон-дю-Гар – Авиньон - Арль
Путешествие к Пон-дю-Гар (Pont du Gard).
Переезд в Авиньон.
Посещение города Арль. Прогулка по городу.
Ночь в отеле в Марселе.

День 5 / Канны – Монако – Монте-Карло – Ницца
Лазурный берег. Пешеходная прогулка по Каннам.
Переезд в Монако (Monaco) и Монте-Карло (Monte-Carlo). Автобусно-пешеходная прогулка по знаменитым курортным улочкам и набережным.
Ницца (Nice) - пешеходная экскурсия по историческому центру Ниццы.
Ночь в отеле Ниццы.

День 6 / Ницца - Париж
Трансфер на жд/вокзал Ниццы. Переезд на скоростном поезде TGV. Прибытие в Париж (Paris). Трансфер в отель.
Свободное время в Париже.

День 7 / Париж
Обзорная автобусная экскурсия по Парижу. Билет на кораблик по Сене.

День 8 / Париж – Санлис – Руан
Переезд на комфортабельном автобусе в Пикардию, на северо-восток Франции. Древний Санлис.
Переезд в город Руан (Rouen). В Руане предусмотрена обзорная пешеходная экскурсия.
Ночь в отеле Руана или в окрестностях.

День 9 / Фекам – Этрета – Довиль
Мы направляемся в Фекам (Fécamp). Экскурсия.
Переезд в Этрета (Etretat). Прогулка .
Путешествие в Довиль .
Ночь в отеле Сен-Мало или в окрестностях.

День 10 / Мон-Сен-Мишель – Сен-Мало - Анжер
Начало дня в Мон-Сен-Мишель (Le Mont-Saint-Michel).
Переезд в Сен-Мало (Saint-Malo). После экскурсии в лавочках города можно приобрести настоящие бретонские сувениры и лакомства.
Переезд в Анжер (Angers), пешеходная экскурсия по историческому центру .Ночь в отеле в Анжере.

День 11 / Юссе – Азэ-лё-Ридо – Вилландри – Тур - Париж
Переезд в замок Юссе (Château d'Ussé) – один из великих замков Долины Луары, где туристы из России – пока нечастые гости. В ходе посещения предусмотрена экскурсия по замку и самостоятельная прогулка по его знаменитому парку.
Переезд в замок Азэ-лё-Ридо (Azay-le-Rideau). Посещение замка.
Элегантный замок Вилландри (Villandry), относящийся к Эпохе Возрождения, возвышается недалеко от Луары. Программой тура предусмотрена прогулка по садам Вилландри.
Мы переезжаем в Тур (Tours). Экскурсия по историческому центру города.

День 12
Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.

Стоимость тура на 1 чел. при двухместном размещении:
1. отель 3* в Париже и отели категории 3* в городах по маршруту = 1773 евро/чел
2. отель 4* в Париже и отели категории 3* в городах по маршруту = 1938 евро/чел

*тур без авиаперелета, минус 200 евро/чел (стоимость авиабилета Москва – Париж – Москва)

В стоимость обслуживания входит
• авиаперелет Москва – Париж – Москва а/к Air France (блоки мест);
• размещение в отеле выбранной категории в Париже и в отелях категории 3* по маршруту,
• питание: завтраки;
• экскурсионное обслуживание: согласно программе;
• услуги русскоговорящих гидов;
• транспортное обслуживание: согласно программе;
• ж/д билет на скоростной поезд TGV по маршруту: Ницца-Париж (2 класс);
• медицинский страховой полис.

Доплаты (по желанию):
• входные билеты в замки и музеи по программе оплачиваются туристами на месте, примерно: 65 Е;
• дегустации по программе оплачиваются на месте: 10 Е.

Доплаты обязательные (при оформлении тура):
• страховка от невыезда 20 Е;
• консульский сбор и услуги по оформлению визы: 75 Е взр.

Согласна с Мари, выбирайте к парижу что-то одно. У меня мама 2 недели отгостила, из которых мы 3 дня полностью выделили на шоппинг и 3 дня на нормандию + замки луары, так она париж толком не посмотрела (хотя была полноценная неделя), не все достопримечательности успели, хотя бегали с ней по-шурику, что называется. И еще все-таки в конце у нее немножко все слилось в одну большую кучу, столько впечатлений и всего нового, сейчас все воссталавливает по фотографиям. Так что я вообще не представляю, как за 3 дня париж смотреть... :ps_ih: Тут уж нужно выбрать, либо диким галопом, либо чтоб немножко хотя бы отложилось в голове... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Тут принцип "понадкусывать", а не прочувствовать, и выбрать, где вкуснее,

чудесное выражение! :smile:
Gazelle писал(а):
Тут уж нужно выбрать, либо диким галопом, либо чтоб немножко хотя бы отложилось в голове...

ненене! не хочу диким галопом :sh_ok: ! Как-то я себе, видимо, иначе представляла такой тур - типа - прогулялись по одному городу, проехались часок в автобусе, прогулялись по другому , поужинали да и спать легли... А...видимо....не так как-то... Спасибо за советы и мнения! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
цель1 писал(а):
типа - прогулялись по одному городу, проехались часок в автобусе, прогулялись по другому , поужинали да и спать легли..

так оно и есть, не пугайтесь, я чет подумала вчера, что и сама бы поехала в такой тур, "бы" т.к. с маленьким ре не реально. Так что я "ЗА" галлопный тур. Устанете от впечатлений, переездов, информации, может даже злость из-за усталости на поездку будет (как в моем случае :-) ), но ч/з месяц негатив забудется, останутся только положительные эмоции. Сужу только по себе, мне было бы обидно за 2 недели посмотреть только 2-3 места (города), т.к. с одного посещения не проникаешься духом и атмосферой Франции. Мне, например Марсель 1й раз совсем не понра, еще дул Мистраль :ps_ih: (наш ветер по сравнению с ним ничто :-) ) , а во 2й раз я на него совсем др. глазами посмотрела и паровозик экскурсионный за 5 или 10 евро провез по таким улочкам :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мистраль это дааа!!!! :rolleyes:
А у меня наоборот, в первый раз марсель очень понравился (правда мы там пожили маленько), а вот второе впечатление через год уже не очень, но тут сыграла забастовка мусорщиков (они кстати во франции чаще всего бастуют), весь город был заваленый, вонючий и с крысами - ничего приятного. Сейчас хотят полностью перестроить старый порт к 2013 году и уже началось строительство - мне не очень нравится подобная идея, но им виднее, как говориться...Так что если хотите увидеть знаменитый старый порт - то сейчас или никогда :smile:

А у меня другой темперамент, я люблю возвращаться в понравившиемся места, т.е при выборе отдыха чаще выберу не новое, а "старое" место. И люблю посетить 1 город, но хорошо, я видимо успеваю проникнуться духом, брожу по улочкам, узнаю районы. Один раз была в галопном туре, поняла что не мое совсем :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 518 ]  Страница 14 из 26  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов